Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Храните ли вы чеки?

al_gl3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у Вас есть РЕАЛЬНЫЕ чеки 2008-2010 г ???

Наверное каждый сохраняет чеки, а потом они валяются долго в коробке.

У кого есть дома чеки с суммой от 20т до 120 т. выданных в 2008-2010 г.

Мне нужны не сами чеки, а только вот такие данные из чека:

дата, время,

итоговая сумма с копейками,

номер ЭКЛЗ

и еще два параметра, номер кпк (8 цифр) и значение КПК (6 цифр) - это в той строчке, где стоит #nnnnnn .

Если кто не сочтет за сильный труд - вышлите мне в личку данные своих чеков. Буду признателен.

Опубликовано

Если честно , Вы меня заитриговали темой.

А чеки только на такие крупные суммы Вас интересуют?

А то я просмотрела коробки из под обуви и нашла не мало чеков даже 2006 года, есть чеки на бытовую технику с 2001 года

от 1000 руб и до 14000, на большие суммы к сожалению нет.

Опубликовано

и еще номер карты, по который был оплачен чек, ну и пин на всякий :D

Да всё гораздо проще - хотел получить льготу после того как построил дом, кинулся смотреть -

а чеков-то и не хватает на нужную сумму. Накладные есть, а чеки по разным причинам не получил.

Потом я прошу только некоторые данные из чеков - исключая ИНН имя фирмы. Затем на чековом принтере можно напечатать требуемый чек, который к вашему практически никак не относится. Вся фишка, что на реальном чеке - правильный код КПК, который формируется.

Если убедил - то у кого есть - вышлите данные - затратив 1 минуту на написание 6 числе из чека.

Опубликовано

и еще номер карты, по который был оплачен чек, ну и пин на всякий

Ну тогда и карт еще не было банковских.

Мне правда тоже интересно, зачем это человеку.

Опубликовано

Если честно , Вы меня заитриговали темой.

А чеки только на такие крупные суммы Вас интересуют?

А то я просмотрела коробки из под обуви и нашла не мало чеков даже 2006 года, есть чеки на бытовую технику с 2001 года

от 1000 руб и до 14000, на большие суммы к сожалению нет.

Можно и от 10 000 руб, но меньше вряд ли - дольше и затратнее буду оформлять такое количество.

Опубликовано

Ну тогда и карт еще не было банковских.

Мне правда тоже интересно, зачем это человеку.

Если бы мне нужен был какой криминал - то за 10% существуют предложения, но в моем случае стоит лишь попросить о помощи - т.к. буду пытаться оформить льготы на вычет после строительства дома.

Опубликовано

Есть чек № 9759 от 1867 года на 7,2 млн долларов. Подойдет?

Расщифровать только не могу, но вот скан:

1107afde178d.jpg

Опубликовано

Это Вы по всем форумам кидаете клич или только по породным собачьим?

Это я по форуму дом и дача

Есть чек № 9759 от 1867 года на 7,2 млн долларов. Подойдет?

Расщифровать только не могу, но вот скан:

1107afde178d.jpg

Шутки уместны, но я не миллионер - и без влиятельных

Опубликовано

Можно и от 10 000 руб, но меньше вряд ли - дольше и затратнее буду оформлять такое количество.

Вечером скину несколько сканов чеков.

Опубликовано

Вам делают одолжение, а вы еще и перебираете? :thumbup: Надо же!

а че на ретриверском форуме? Владельцы ретриверов известны, как самые хранители столетних чеков?

Спам, вообщем.

Опубликовано

Вам делают одолжение, а вы еще и перебираете? :thumbup: Надо же!

а че на ретриверском форуме? Владельцы ретриверов известны, как самые хранители столетних чеков?

Спам, вообщем.

Я неприведливый - я готов принять любые, и сам не боюсь трудностей. Но есть пословица - овчинка выделки не стоит.

И зачем людей тогда сильно напрягать.

А отзывчивость она бывает разная - а столетний чек - разумеется в шутку мне - уже здесь предложили.

А вот вы могди бы мне помочь - затратив одну минуту на запись 6 чисел, а не на обвинения в спаме?

Опубликовано

ну так можно обратиться в компанию в которой покупали у них есть копии.

Компаний было много, много брал на рынке - там разное было - а без чеков теперь не берут. Большинство чеков на небольшие суммы 10т, восстановление чеков - Пример: у компании несколько Кас.аппаратов, каждо ЭКЛЗ меняется раз в 12 месяцев, найти и отыскать может только налоговая. Можете попытаться - я уже пробовал. Всё равно что судиться.

По крайней мере я пробовал разные пути.

А вы может уделить одну минуту для того чтобы выручить?

Опубликовано

Я неприведливый - я готов принять любые, и сам не боюсь трудностей. Но есть пословица - овчинка выделки не стоит.

И зачем людей тогда сильно напрягать.

А отзывчивость она бывает разная - а столетний чек - разумеется в шутку мне - уже здесь предложили.

А вот вы могди бы мне помочь - затратив одну минуту на запись 6 чисел, а не на обвинения в спаме?

Даже если у меня есть такие чеки - наверное, я не буду вам декларировать свои дорогие покупки, правда? Потому что если у меня есть такой чек - значит он приложен к чему-то с гарантией, а зачем вам знать, что я и где покупала?

Опубликовано

Даже если у меня есть такие чеки - наверное, я не буду вам декларировать свои дорогие покупки, правда? Потому что если у меня есть такой чек - значит он приложен к чему-то с гарантией, а зачем вам знать, что я и где покупала?

вы правы, я не хотел бы никому не причинять беспокойства.

Во первых я не просил ваш чек, а во вторых именно с этой целью я спросил лишь некоторые данные чека, см. вначале, среди этих данных нет ни ИНН компании, ни имени, ни номера ККМ, ни самих названий товаров. Узнать по таким данным какие-то личные данные невозможно в принципе. А также в силу того, что в чеке нет обычно данных о названии товара, если и есть - то мне не нужны эти данные и учитывая ограниченный список того, что я прошу. А потом мне не требуются с суммой больше 100т

Опубликовано

Интересно - человек специально зарегистрировался на породном форуме, чтобы наполучать чеков... странная логика какая-то... :dntknw:

Да и сама затея весьма попахивает мошенничеством - чеки ТС однозначно будут поддельными. А те, кто скидывает данные - де-юре соучастники мошенничества.

Извините - жму Жалобу.

Опубликовано

Интересно - человек специально зарегистрировался на породном форуме, чтобы наполучать чеков... странная логика какая-то... :dntknw:

Да и сама затея весьма попахивает мошенничеством - чеки ТС однозначно будут поддельными. А те, кто скидывает данные - де-юре соучастники мошенничества.

Извините - жму Жалобу.

Я никого не хотел обидеть - тема подфорума О разном > Жизнь > Дом и дача .

Поэтому я и написал свою проблему после строительства дома, читайте см. вначале темы.

Может не такими нужными словами - но проблема имеется.

Опубликовано

3. В ФОРУМЕ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ:

3.4.4. Нарушение или склонение (явное или косвенное) к нарушению действующего законодательства РФ и Правил форума.

3.6. Обсуждать вопросы, противоречащие действующему законодательству.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...