al_gl3 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 А у Вас есть РЕАЛЬНЫЕ чеки 2008-2010 г ???Наверное каждый сохраняет чеки, а потом они валяются долго в коробке.У кого есть дома чеки с суммой от 20т до 120 т. выданных в 2008-2010 г. Мне нужны не сами чеки, а только вот такие данные из чека: дата, время,итоговая сумма с копейками,номер ЭКЛЗи еще два параметра, номер кпк (8 цифр) и значение КПК (6 цифр) - это в той строчке, где стоит #nnnnnn . Если кто не сочтет за сильный труд - вышлите мне в личку данные своих чеков. Буду признателен.
Света и Джесси Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Простите, а с какой целью оно вам?
Абби и Семья Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Какой-то шахер-махер провернуть надо. :nono:
шоко-моко Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 и еще номер карты, по который был оплачен чек, ну и пин на всякий :D
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 ключи от сейфа не надо?
лаброгор Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Если честно , Вы меня заитриговали темой.А чеки только на такие крупные суммы Вас интересуют?А то я просмотрела коробки из под обуви и нашла не мало чеков даже 2006 года, есть чеки на бытовую технику с 2001 года от 1000 руб и до 14000, на большие суммы к сожалению нет.
al_gl3 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 и еще номер карты, по который был оплачен чек, ну и пин на всякий :DДа всё гораздо проще - хотел получить льготу после того как построил дом, кинулся смотреть - а чеков-то и не хватает на нужную сумму. Накладные есть, а чеки по разным причинам не получил.Потом я прошу только некоторые данные из чеков - исключая ИНН имя фирмы. Затем на чековом принтере можно напечатать требуемый чек, который к вашему практически никак не относится. Вся фишка, что на реальном чеке - правильный код КПК, который формируется.Если убедил - то у кого есть - вышлите данные - затратив 1 минуту на написание 6 числе из чека.
лаброгор Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 и еще номер карты, по который был оплачен чек, ну и пин на всякий Ну тогда и карт еще не было банковских.Мне правда тоже интересно, зачем это человеку.
al_gl3 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Если честно , Вы меня заитриговали темой.А чеки только на такие крупные суммы Вас интересуют?А то я просмотрела коробки из под обуви и нашла не мало чеков даже 2006 года, есть чеки на бытовую технику с 2001 года от 1000 руб и до 14000, на большие суммы к сожалению нет.Можно и от 10 000 руб, но меньше вряд ли - дольше и затратнее буду оформлять такое количество.
Абби и Семья Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Это Вы по всем форумам кидаете клич или только по породным собачьим?
al_gl3 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну тогда и карт еще не было банковских.Мне правда тоже интересно, зачем это человеку.Если бы мне нужен был какой криминал - то за 10% существуют предложения, но в моем случае стоит лишь попросить о помощи - т.к. буду пытаться оформить льготы на вычет после строительства дома.
Xadea Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Есть чек № 9759 от 1867 года на 7,2 млн долларов. Подойдет?Расщифровать только не могу, но вот скан:
al_gl3 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Это Вы по всем форумам кидаете клич или только по породным собачьим?Это я по форуму дом и дачаЕсть чек № 9759 от 1867 года на 7,2 млн долларов. Подойдет?Расщифровать только не могу, но вот скан:Шутки уместны, но я не миллионер - и без влиятельных
лаброгор Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Можно и от 10 000 руб, но меньше вряд ли - дольше и затратнее буду оформлять такое количество.Вечером скину несколько сканов чеков.
al_gl3 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Вечером скину несколько сканов чеков.Спасибо, если не забудете - то жду
Наташа и Стив Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Можно и от 10 000 руб, но меньше вряд ли - дольше и затратнее буду оформлять такое количество.Вам делают одолжение, а вы еще и перебираете? :thumbup: Надо же!а че на ретриверском форуме? Владельцы ретриверов известны, как самые хранители столетних чеков? Спам, вообщем.
Маша и Коби Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 ну так можно обратиться в компанию в которой покупали у них есть копии.
al_gl3 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Вам делают одолжение, а вы еще и перебираете? :thumbup: Надо же!а че на ретриверском форуме? Владельцы ретриверов известны, как самые хранители столетних чеков? Спам, вообщем.Я неприведливый - я готов принять любые, и сам не боюсь трудностей. Но есть пословица - овчинка выделки не стоит.И зачем людей тогда сильно напрягать. А отзывчивость она бывает разная - а столетний чек - разумеется в шутку мне - уже здесь предложили.А вот вы могди бы мне помочь - затратив одну минуту на запись 6 чисел, а не на обвинения в спаме?
Абби и Семья Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 :doh: А почём за цифирку давать будете? Или задарма хотите? :hmm:
al_gl3 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 ну так можно обратиться в компанию в которой покупали у них есть копии.Компаний было много, много брал на рынке - там разное было - а без чеков теперь не берут. Большинство чеков на небольшие суммы 10т, восстановление чеков - Пример: у компании несколько Кас.аппаратов, каждо ЭКЛЗ меняется раз в 12 месяцев, найти и отыскать может только налоговая. Можете попытаться - я уже пробовал. Всё равно что судиться. По крайней мере я пробовал разные пути.А вы может уделить одну минуту для того чтобы выручить?
Наташа и Стив Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Я неприведливый - я готов принять любые, и сам не боюсь трудностей. Но есть пословица - овчинка выделки не стоит.И зачем людей тогда сильно напрягать. А отзывчивость она бывает разная - а столетний чек - разумеется в шутку мне - уже здесь предложили.А вот вы могди бы мне помочь - затратив одну минуту на запись 6 чисел, а не на обвинения в спаме?Даже если у меня есть такие чеки - наверное, я не буду вам декларировать свои дорогие покупки, правда? Потому что если у меня есть такой чек - значит он приложен к чему-то с гарантией, а зачем вам знать, что я и где покупала?
al_gl3 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Даже если у меня есть такие чеки - наверное, я не буду вам декларировать свои дорогие покупки, правда? Потому что если у меня есть такой чек - значит он приложен к чему-то с гарантией, а зачем вам знать, что я и где покупала?вы правы, я не хотел бы никому не причинять беспокойства.Во первых я не просил ваш чек, а во вторых именно с этой целью я спросил лишь некоторые данные чека, см. вначале, среди этих данных нет ни ИНН компании, ни имени, ни номера ККМ, ни самих названий товаров. Узнать по таким данным какие-то личные данные невозможно в принципе. А также в силу того, что в чеке нет обычно данных о названии товара, если и есть - то мне не нужны эти данные и учитывая ограниченный список того, что я прошу. А потом мне не требуются с суммой больше 100т
Кабанчик Рой Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Интересно - человек специально зарегистрировался на породном форуме, чтобы наполучать чеков... странная логика какая-то... :dntknw: Да и сама затея весьма попахивает мошенничеством - чеки ТС однозначно будут поддельными. А те, кто скидывает данные - де-юре соучастники мошенничества.Извините - жму Жалобу.
al_gl3 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Интересно - человек специально зарегистрировался на породном форуме, чтобы наполучать чеков... странная логика какая-то... :dntknw: Да и сама затея весьма попахивает мошенничеством - чеки ТС однозначно будут поддельными. А те, кто скидывает данные - де-юре соучастники мошенничества.Извините - жму Жалобу.Я никого не хотел обидеть - тема подфорума О разном > Жизнь > Дом и дача . Поэтому я и написал свою проблему после строительства дома, читайте см. вначале темы. Может не такими нужными словами - но проблема имеется.
Абби и Семья Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 3. В ФОРУМЕ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ:3.4.4. Нарушение или склонение (явное или косвенное) к нарушению действующего законодательства РФ и Правил форума.3.6. Обсуждать вопросы, противоречащие действующему законодательству.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.