Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:hmm: И на старуху бывает проруха(с)

Проконсультируйтесь с Хохловым тогда.

я уже не знаю куда с ним идти и на что проверять. денег лишних вообще нема.

Опубликовано

я уже не знаю куда с ним идти и на что проверять. денег лишних вообще нема.

Я бы искала причину непонятных судорог у собаки. Чтобы хотя бы предполагать ,что может случиться в будущем?

Опубликовано

Я бы искала причину непонятных судорог у собаки. Чтобы хотя бы предполагать ,что может случиться в будущем?

нам нужно ээг и мрт. но они денег больших стоят. бесплатно то нам не сделают(((

Опубликовано

нам нужно ээг и мрт. но они денег больших стоят. бесплатно то нам не сделают(((

Так Дубовицкая ничего Вам не назначала из-за этого?

К сожалению все собачье лечение стоит солидных денег, бесплатно собак нигде не лечат.

Я на последнюю операцию своей собаки брала в долг у друзей. Ну или еще можно кредит взять...

• Like 1
Опубликовано

Так Дубовицкая ничего Вам не назначала из-за этого?

К сожалению все собачье лечение стоит солидных денег, бесплатно собак нигде не лечат.

Я на последнюю операцию своей собаки брала в долг у друзей. Ну или еще можно кредит взять...

пока не назначила. а кредит и в долг брань не будем. т.к отдавать нечем) все деньги теперь на ребенка идут,т.ч лишних нет. когда ребенка не было, все было по другому. теперь все ей.
Опубликовано

Ну да, это конечно веская причина. 7 лет почти с Вами....

Конечно, если с ребенком беда - это одно, но, если ребенок здоров, то можно и урезать, не его, а себя. К примеру, памперсы-марлевый подгузник, и стирать их. Альтернативных вариантов много.

Простите, я этого не смогу понять никогда, к счастью, наверное....

Опубликовано

Ну да, это конечно веская причина. 7 лет почти с Вами....

Конечно, если с ребенком беда - это одно, но, если ребенок здоров, то можно и урезать, не его, а себя. К примеру, памперсы-марлевый подгузник, и стирать их. Альтернативных вариантов много.

Простите, я этого не смогу понять никогда, к счастью, наверное....

у вас есть грудной ребенок? или вообще дети?

Опубликовано

Конечно, двое. Не грудные. Грудными они были в 90-х, когда вообще жрать нечего было. И ничего, все живы и здоровы, один -двухметровый амбал, писал в марлю, ибо не было денег вообще, а второму иногда и памперсы перепадали. Но, животных лечили всегда, в долги влазили, сами суп из ОДНОГО кубика бульонного на кастрюлю ели. Вы в ответе за тех.... Помните, надеюсь.

Вы удивитесь, но детям не нужно многое, из того, что мы считаем необходимым, мы либо себе упрощаем жизнь, либо покупаем им горы ненужных вещей, кто-то балуя, кто-то, компенсируя недостаток внимания.

Но, речь шла не о детях, насколько я помню, а о том, что у Вашей собаки беда и надо найти источник этой беды.

Готова много поставить, но, ели бы у Вас сломался телевизор или стиральная машинка - в кредит бы его вы купили не задумываясь.

Приоритеты... :gleam:

• Спасибо 1
Опубликовано

ЭЭГ не знаю как в москве, у нас 1,5-2 тыщи стоит, не такие уж большие деньги, можно себе в чемто отказать. Не ребенку - себе.

А МРТ может и не понадобиться, это уже последнее что делают при обследовании

Опубликовано (изменено)

Оль, согласна. Иногда их объединяют, чтобы дополнительно не наркозить собаку. Сейчас посмотрю в конфе по Шери сколько стоит ЭЭГ.

Изменено пользователем natko
Опубликовано (изменено)

Конечно, двое. Не грудные. Грудными они были в 90-х, когда вообще жрать нечего было. И ничего, все живы и здоровы, один -двухметровый амбал, писал в марлю, ибо не было денег вообще, а второму иногда и памперсы перепадали. Но, животных лечили всегда, в долги влазили, сами суп из ОДНОГО кубика бульонного на кастрюлю ели. Вы в ответе за тех.... Помните, надеюсь.

Вы удивитесь, но детям не нужно многое, из того, что мы считаем необходимым, мы либо себе упрощаем жизнь, либо покупаем им горы ненужных вещей, кто-то балуя, кто-то, компенсируя недостаток внимания.

Но, речь шла не о детях, насколько я помню, а о том, что у Вашей собаки беда и надо найти источник этой беды.

Готова много поставить, но, ели бы у Вас сломался телевизор или стиральная машинка - в кредит бы его вы купили не задумываясь.

Приоритеты... :gleam:

В данном случае вместо 10 тыс на собаку, я пойду и сделаю прививки ребенку. Для меня ребенок важнее всего!!! Итак будет всегда!!! Что остается трачу на другие нужды,в т.ч и на собаку. Но не ставлю его сейчас в приоритет. Да так было до появления малыша, но потом все изменилось. Я не повернутая на всю голову на собаках и если выбирать между малышом и собакой, то выбор будет в сторону ребенка. НО, это не значит что собака у меня голодная и тд. Жрет мясо, ездит на машине и тд. Короче все прелести жизни. Доволен всем!!!!

ЭЭГ не знаю как в москве, у нас 1,5-2 тыщи стоит, не такие уж большие деньги, можно себе в чемто отказать. Не ребенку - себе.

А МРТ может и не понадобиться, это уже последнее что делают при обследовании

ээг да цена адекватная еще. но мрт 10!!! жуть. А себе я и так нечего не покупаю!! осталось только не кушать и вообще голой ходить. т.ч урезать себя уже не могу)))))

Изменено пользователем Ann and Marcel
Опубликовано (изменено)

У нас прививки детям стали платными? Странно.

Для пытающихся понять , поясню.

другие нужды,в т.ч и на собаку. Но не ставлю его сейчас в приоритет

Если речь о новом ошейнике, поводке, дорогом корме (помню про натурку), езде на машине, новом шампуне, комбезе и т.д.... - вот это можно не ставит в приоритет, даже больше скажу, на это вообще забить можно. Но речь идет о здоровье. Как -то перемешалось все в вашем восприятии главное-второстепенное.

ТАк понимаю, что ответ мой не нужен, но вдруг, кто-то повернутый на голову на собаках захочет получить информацию, вставлю фото с ценами для них.Это дорогая версия, но нам нужна была именно эта врач. Есть множество более дешевых вариантов.

347641_2caaf5b191ad.jpg

Опубликовано

ээг да цена адекватная еще. но мрт 10!!! жуть. А себе я и так нечего не покупаю!! осталось только не кушать и вообще голой ходить. т.ч урезать себя уже не могу)))))

Я вам уже говорила МРТ может и не понадобится... Сделайте пока ЭЭГ, а там видно будет.

У нас в городе вопще МРТ животным не делают, в случае чего поехали бы в Москву. Но оно нам не понадобилась, у нас по ЭЭГ все понятно стало.

У собаки не было никаких черепно-мозговых травм?

Вопрос денег у многих остро стоит, но нельзя экономить на здоровье собаки, он вам 6 лет другом был и частью семьи...

А если не дай бог!!!! заболеете вы или муж или еще кто из родных откуда тогда деньги брать будите?

Опубликовано

Если речь о новом ошейнике, поводке, дорогом корме (помню про натурку), езде на машине, новом шампуне, комбезе и т.д.... - вот это можно не ставит в приоритет, даже больше скажу, на это вообще забить можно. Но речь идет о здоровье. Как -то перемешалось все в вашем восприятии главное-второстепенное.

ТАк понимаю, что ответ мой не нужен, но вдруг, кто-то повернутый на голову на собаках захочет получить информацию, вставлю фото с ценами для них.Это дорогая версия, но нам нужна была именно эта врач. Есть множество более дешевых вариантов.

347641_2caaf5b191ad.jpg

мы тоже ходили в супер врачу! как нам тут и советовали. а на фото не че не видно!

Я вам уже говорила МРТ может и не понадобится... Сделайте пока ЭЭГ, а там видно будет.

У нас в городе вопще МРТ животным не делают, в случае чего поехали бы в Москву. Но оно нам не понадобилась, у нас по ЭЭГ все понятно стало.

Вопрос денег у многих остро стоит, но нельзя экономить на здоровье собаки, он вам 6 лет другом был и частью семьи...

А если не дай бог!!!! заболеете вы или муж или еще кто из родных откуда тогда деньги брать будите?

вот значит ээг и сделаем. мы и так 10 врачей прошли. и каждому по 3 тыс мин оставили. и это без анализов. а толку ноль!!!!

347641_2caaf5b191ad.jpg

ошейник у нас старый 5 лет в не. едим натуралку. шампунь уже как год не покупали т.к целый литр сразу купили. т.ч я не вижу лишних трат.

а про прививки, да платные т.к бесплатные говно полное. я на здоровье ребенка не буду экономить!!!

Опубликовано

а на фото не че не видно!

на фото видно что ЭЭГ стоит 3000 плюс наркоз, но можно найти и более дешевый вариант.

Опубликовано

на фото видно что ЭЭГ стоит 3000 плюс наркоз, но можно найти и более дешевый вариант.

я не нашла пока. а там мы тоже лечимся в той клинике. вот там деньги и утекают.

Опубликовано

ТС больше ничем мы вам помочь не можем.

Без этих обследований диагноз собаке не поставить...

Возможно девочки москвички посоветуют вам более дешевую клинику.

Кстати с ноября сколько уже приступов было? Как часто они у вас происходят? Время приступа не увеличилось?

Может у него опухоль мозговая (т-т-т) и он бедный мучается :sorry:

Опубликовано (изменено)

"Сопико"

МРТ - 7000.00

Пероральное введение контрастного вещества. - 500.00

Расшифровка ЭКГ - 900

ЭКГ – диагностика (снятие) 300.00

---------------------------------

ВетСКЛИФ

УЗИ отдельной системы/органа с описанием. - 550 руб.

Эхо-КГ (УЗИ сердца) с описанием. - 800 руб.

Электрокардиограмма (ЭКГ) с расшифровкой. - 800 руб.

Эхо-ЭГ (УЗИ головного мозга) с описанием и снимком. - 1500 руб.

-----------------------------------

ээг есть в

Клиника "Центр"......на Цветном бульваре

В Химках, на Молодежной
/>http://www.chemvet.ru/eeg.html

ЭЛЕКТРОЭНЦЕФАЛОГРАФИЯ (без учета стоимости наркоза, релаксации, фиксации)

ОДНО ИССЛЕ

ДОВАНИЕ

3000-00

-------------------------------------------
/>http://www.zoovet.ru/elektroencefalografia.htm

---------------------------------------------

Компьютерная электроэнцефалография 1530 руб.
/>http://vk-esperans.ru/nejrofiziologija_price.htm

-------------------------------------------------

Электроэнцефалография с заключением ( по записи) 1 животное 1500
/>http://www.shans-vet.ru/price/

Опубликовано

"Сопико"

МРТ - 7000.00

Расшифровка ЭКГ - 900

ВетСКЛИФ

ээг есть в

В Химках, на Молодежной

ОДНО ИССЛЕ

ДОВАНИЕ

3000-00

экг мы делали. все ок

ТС больше ничем мы вам помочь не можем.

Без этих обследований диагноз собаке не поставить...

Возможно девочки москвички посоветуют вам более дешевую клинику.

Кстати с ноября сколько уже приступов было? Как часто они у вас происходят? Время приступа не увеличилось?

Может у него опухоль мозговая (т-т-т) и он бедный мучается :sorry:

при опухоли собаки не скачут как кони)

Опубликовано (изменено)

Экг -сердце, ЭЭГ-голова.(Электроэнцефалография.)Вам надо сделать именно выделенное.

Скачут и при опухоли.

Опубликовано

Экг -сердце, ЭЭГ-голова.(Электроэнцефалография.)Вам надо сделать именно выделенное.

Скачут и при опухоли.

все что касается сердца мы уже делали и у нас все хорошо.

Опубликовано

"Сопико"

МРТ - 7000.00

Расшифровка ЭКГ - 900

ВетСКЛИФ

ээг есть в

В Химках, на Молодежной

ОДНО ИССЛЕ

ДОВАНИЕ

3000-00

позвонила там не делаю ээг

/>http://vk-esperans.r...ogija_price.htm

Опубликовано

Почему вы игнорируете мои вопросы?

Здесь все хотят помочь вашей собаки

Опубликовано

Почему вы игнорируете мои вопросы?

Здесь все хотят помочь вашей собаки

травм небыло конечно!!! с ноября 3. время не увиличилось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...