Ann and Marcel Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 :hmm: И на старуху бывает проруха(с)Проконсультируйтесь с Хохловым тогда.я уже не знаю куда с ним идти и на что проверять. денег лишних вообще нема.
Дениска Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 я уже не знаю куда с ним идти и на что проверять. денег лишних вообще нема.Я бы искала причину непонятных судорог у собаки. Чтобы хотя бы предполагать ,что может случиться в будущем?
Ann and Marcel Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Я бы искала причину непонятных судорог у собаки. Чтобы хотя бы предполагать ,что может случиться в будущем?нам нужно ээг и мрт. но они денег больших стоят. бесплатно то нам не сделают(((
Дениска Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 нам нужно ээг и мрт. но они денег больших стоят. бесплатно то нам не сделают(((Так Дубовицкая ничего Вам не назначала из-за этого?К сожалению все собачье лечение стоит солидных денег, бесплатно собак нигде не лечат.Я на последнюю операцию своей собаки брала в долг у друзей. Ну или еще можно кредит взять... 1
Ann and Marcel Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Так Дубовицкая ничего Вам не назначала из-за этого?К сожалению все собачье лечение стоит солидных денег, бесплатно собак нигде не лечат.Я на последнюю операцию своей собаки брала в долг у друзей. Ну или еще можно кредит взять...пока не назначила. а кредит и в долг брань не будем. т.к отдавать нечем) все деньги теперь на ребенка идут,т.ч лишних нет. когда ребенка не было, все было по другому. теперь все ей.
natko Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну да, это конечно веская причина. 7 лет почти с Вами....Конечно, если с ребенком беда - это одно, но, если ребенок здоров, то можно и урезать, не его, а себя. К примеру, памперсы-марлевый подгузник, и стирать их. Альтернативных вариантов много. Простите, я этого не смогу понять никогда, к счастью, наверное....
Ann and Marcel Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну да, это конечно веская причина. 7 лет почти с Вами....Конечно, если с ребенком беда - это одно, но, если ребенок здоров, то можно и урезать, не его, а себя. К примеру, памперсы-марлевый подгузник, и стирать их. Альтернативных вариантов много. Простите, я этого не смогу понять никогда, к счастью, наверное....у вас есть грудной ребенок? или вообще дети?
natko Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Конечно, двое. Не грудные. Грудными они были в 90-х, когда вообще жрать нечего было. И ничего, все живы и здоровы, один -двухметровый амбал, писал в марлю, ибо не было денег вообще, а второму иногда и памперсы перепадали. Но, животных лечили всегда, в долги влазили, сами суп из ОДНОГО кубика бульонного на кастрюлю ели. Вы в ответе за тех.... Помните, надеюсь.Вы удивитесь, но детям не нужно многое, из того, что мы считаем необходимым, мы либо себе упрощаем жизнь, либо покупаем им горы ненужных вещей, кто-то балуя, кто-то, компенсируя недостаток внимания. Но, речь шла не о детях, насколько я помню, а о том, что у Вашей собаки беда и надо найти источник этой беды.Готова много поставить, но, ели бы у Вас сломался телевизор или стиральная машинка - в кредит бы его вы купили не задумываясь.Приоритеты... :gleam: 1
kylikysha Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 ЭЭГ не знаю как в москве, у нас 1,5-2 тыщи стоит, не такие уж большие деньги, можно себе в чемто отказать. Не ребенку - себе.А МРТ может и не понадобиться, это уже последнее что делают при обследовании
natko Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Оль, согласна. Иногда их объединяют, чтобы дополнительно не наркозить собаку. Сейчас посмотрю в конфе по Шери сколько стоит ЭЭГ. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем natko
Ann and Marcel Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Конечно, двое. Не грудные. Грудными они были в 90-х, когда вообще жрать нечего было. И ничего, все живы и здоровы, один -двухметровый амбал, писал в марлю, ибо не было денег вообще, а второму иногда и памперсы перепадали. Но, животных лечили всегда, в долги влазили, сами суп из ОДНОГО кубика бульонного на кастрюлю ели. Вы в ответе за тех.... Помните, надеюсь.Вы удивитесь, но детям не нужно многое, из того, что мы считаем необходимым, мы либо себе упрощаем жизнь, либо покупаем им горы ненужных вещей, кто-то балуя, кто-то, компенсируя недостаток внимания. Но, речь шла не о детях, насколько я помню, а о том, что у Вашей собаки беда и надо найти источник этой беды.Готова много поставить, но, ели бы у Вас сломался телевизор или стиральная машинка - в кредит бы его вы купили не задумываясь.Приоритеты... :gleam:В данном случае вместо 10 тыс на собаку, я пойду и сделаю прививки ребенку. Для меня ребенок важнее всего!!! Итак будет всегда!!! Что остается трачу на другие нужды,в т.ч и на собаку. Но не ставлю его сейчас в приоритет. Да так было до появления малыша, но потом все изменилось. Я не повернутая на всю голову на собаках и если выбирать между малышом и собакой, то выбор будет в сторону ребенка. НО, это не значит что собака у меня голодная и тд. Жрет мясо, ездит на машине и тд. Короче все прелести жизни. Доволен всем!!!!ЭЭГ не знаю как в москве, у нас 1,5-2 тыщи стоит, не такие уж большие деньги, можно себе в чемто отказать. Не ребенку - себе.А МРТ может и не понадобиться, это уже последнее что делают при обследованииээг да цена адекватная еще. но мрт 10!!! жуть. А себе я и так нечего не покупаю!! осталось только не кушать и вообще голой ходить. т.ч урезать себя уже не могу))))) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Ann and Marcel
natko Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) У нас прививки детям стали платными? Странно.Для пытающихся понять , поясню. другие нужды,в т.ч и на собаку. Но не ставлю его сейчас в приоритетЕсли речь о новом ошейнике, поводке, дорогом корме (помню про натурку), езде на машине, новом шампуне, комбезе и т.д.... - вот это можно не ставит в приоритет, даже больше скажу, на это вообще забить можно. Но речь идет о здоровье. Как -то перемешалось все в вашем восприятии главное-второстепенное.ТАк понимаю, что ответ мой не нужен, но вдруг, кто-то повернутый на голову на собаках захочет получить информацию, вставлю фото с ценами для них.Это дорогая версия, но нам нужна была именно эта врач. Есть множество более дешевых вариантов. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем natko
kylikysha Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 ээг да цена адекватная еще. но мрт 10!!! жуть. А себе я и так нечего не покупаю!! осталось только не кушать и вообще голой ходить. т.ч урезать себя уже не могу)))))Я вам уже говорила МРТ может и не понадобится... Сделайте пока ЭЭГ, а там видно будет.У нас в городе вопще МРТ животным не делают, в случае чего поехали бы в Москву. Но оно нам не понадобилась, у нас по ЭЭГ все понятно стало.У собаки не было никаких черепно-мозговых травм?Вопрос денег у многих остро стоит, но нельзя экономить на здоровье собаки, он вам 6 лет другом был и частью семьи...А если не дай бог!!!! заболеете вы или муж или еще кто из родных откуда тогда деньги брать будите?
Ann and Marcel Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 У нас прививки детям стали платными? Странно.Для пытающихся понять , поясню. Если речь о новом ошейнике, поводке, дорогом корме (помню про натурку), езде на машине, новом шампуне, комбезе и т.д.... - вот это можно не ставит в приоритет, даже больше скажу, на это вообще забить можно. Но речь идет о здоровье. Как -то перемешалось все в вашем восприятии главное-второстепенное.ТАк понимаю, что ответ мой не нужен, но вдруг, кто-то повернутый на голову на собаках захочет получить информацию, вставлю фото с ценами для них.Это дорогая версия, но нам нужна была именно эта врач. Есть множество более дешевых вариантов.мы тоже ходили в супер врачу! как нам тут и советовали. а на фото не че не видно!Я вам уже говорила МРТ может и не понадобится... Сделайте пока ЭЭГ, а там видно будет.У нас в городе вопще МРТ животным не делают, в случае чего поехали бы в Москву. Но оно нам не понадобилась, у нас по ЭЭГ все понятно стало.У собаки не было никаких черепно-мозговых травм?Вопрос денег у многих остро стоит, но нельзя экономить на здоровье собаки, он вам 6 лет другом был и частью семьи...А если не дай бог!!!! заболеете вы или муж или еще кто из родных откуда тогда деньги брать будите?вот значит ээг и сделаем. мы и так 10 врачей прошли. и каждому по 3 тыс мин оставили. и это без анализов. а толку ноль!!!!У нас прививки детям стали платными? Странно.Для пытающихся понять , поясню. Если речь о новом ошейнике, поводке, дорогом корме (помню про натурку), езде на машине, новом шампуне, комбезе и т.д.... - вот это можно не ставит в приоритет, даже больше скажу, на это вообще забить можно. Но речь идет о здоровье. Как -то перемешалось все в вашем восприятии главное-второстепенное.ТАк понимаю, что ответ мой не нужен, но вдруг, кто-то повернутый на голову на собаках захочет получить информацию, вставлю фото с ценами для них.Это дорогая версия, но нам нужна была именно эта врач. Есть множество более дешевых вариантов.ошейник у нас старый 5 лет в не. едим натуралку. шампунь уже как год не покупали т.к целый литр сразу купили. т.ч я не вижу лишних трат. а про прививки, да платные т.к бесплатные говно полное. я на здоровье ребенка не буду экономить!!!
kylikysha Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 а на фото не че не видно!на фото видно что ЭЭГ стоит 3000 плюс наркоз, но можно найти и более дешевый вариант.
Ann and Marcel Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 на фото видно что ЭЭГ стоит 3000 плюс наркоз, но можно найти и более дешевый вариант.я не нашла пока. а там мы тоже лечимся в той клинике. вот там деньги и утекают.
kylikysha Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 ТС больше ничем мы вам помочь не можем.Без этих обследований диагноз собаке не поставить...Возможно девочки москвички посоветуют вам более дешевую клинику.Кстати с ноября сколько уже приступов было? Как часто они у вас происходят? Время приступа не увеличилось?Может у него опухоль мозговая (т-т-т) и он бедный мучается :sorry:
natko Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) "Сопико" МРТ - 7000.00 Пероральное введение контрастного вещества. - 500.00 Расшифровка ЭКГ - 900 ЭКГ – диагностика (снятие) 300.00---------------------------------ВетСКЛИФ УЗИ отдельной системы/органа с описанием. - 550 руб. Эхо-КГ (УЗИ сердца) с описанием. - 800 руб. Электрокардиограмма (ЭКГ) с расшифровкой. - 800 руб. Эхо-ЭГ (УЗИ головного мозга) с описанием и снимком. - 1500 руб.-----------------------------------ээг есть в Клиника "Центр"......на Цветном бульвареВ Химках, на Молодежной/>http://www.chemvet.ru/eeg.htmlЭЛЕКТРОЭНЦЕФАЛОГРАФИЯ (без учета стоимости наркоза, релаксации, фиксации)ОДНО ИССЛЕДОВАНИЕ3000-00-------------------------------------------/>http://www.zoovet.ru/elektroencefalografia.htm--------------------------------------------- Компьютерная электроэнцефалография 1530 руб./>http://vk-esperans.ru/nejrofiziologija_price.htm------------------------------------------------- Электроэнцефалография с заключением ( по записи) 1 животное 1500/>http://www.shans-vet.ru/price/------------------------------------------------- Изменено 4 апреля, 2013 пользователем natko
Ann and Marcel Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 "Сопико" МРТ - 7000.00 Пероральное введение контрастного вещества. - 500.00 Расшифровка ЭКГ - 900 ЭКГ – диагностика (снятие) 300.00---------------------------------ВетСКЛИФ УЗИ отдельной системы/органа с описанием. - 550 руб. Эхо-КГ (УЗИ сердца) с описанием. - 800 руб. Электрокардиограмма (ЭКГ) с расшифровкой. - 800 руб. Эхо-ЭГ (УЗИ головного мозга) с описанием и снимком. - 1500 руб.-----------------------------------ээг есть в Клиника "Центр"......на Цветном бульвареВ Химках, на Молодежной/>http://www.chemvet.ru/eeg.htmlЭЛЕКТРОЭНЦЕФАЛОГРАФИЯ (без учета стоимости наркоза, релаксации, фиксации)ОДНО ИССЛЕДОВАНИЕ3000-00-------------------------------------------/>http://www.zoovet.ru/elektroencefalografia.htm--------------------------------------------- Компьютерная электроэнцефалография 1530 руб./>http://vk-esperans.ru/nejrofiziologija_price.htm------------------------------------------------- Электроэнцефалография с заключением ( по записи) 1 животное 1500/>http://www.shans-vet.ru/price/-------------------------------------------------экг мы делали. все окТС больше ничем мы вам помочь не можем.Без этих обследований диагноз собаке не поставить...Возможно девочки москвички посоветуют вам более дешевую клинику.Кстати с ноября сколько уже приступов было? Как часто они у вас происходят? Время приступа не увеличилось?Может у него опухоль мозговая (т-т-т) и он бедный мучается :sorry:при опухоли собаки не скачут как кони)
natko Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Экг -сердце, ЭЭГ-голова.(Электроэнцефалография.)Вам надо сделать именно выделенное.Скачут и при опухоли. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем natko
Ann and Marcel Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Экг -сердце, ЭЭГ-голова.(Электроэнцефалография.)Вам надо сделать именно выделенное.Скачут и при опухоли.все что касается сердца мы уже делали и у нас все хорошо.
natko Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Это хорошо, что с сердцем все в порядке.. Делать надо ЭЭГ.
Ann and Marcel Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 "Сопико" МРТ - 7000.00 Пероральное введение контрастного вещества. - 500.00 Расшифровка ЭКГ - 900 ЭКГ – диагностика (снятие) 300.00---------------------------------ВетСКЛИФ УЗИ отдельной системы/органа с описанием. - 550 руб. Эхо-КГ (УЗИ сердца) с описанием. - 800 руб. Электрокардиограмма (ЭКГ) с расшифровкой. - 800 руб. Эхо-ЭГ (УЗИ головного мозга) с описанием и снимком. - 1500 руб.-----------------------------------ээг есть в Клиника "Центр"......на Цветном бульвареВ Химках, на Молодежной/>http://www.chemvet.ru/eeg.htmlЭЛЕКТРОЭНЦЕФАЛОГРАФИЯ (без учета стоимости наркоза, релаксации, фиксации)ОДНО ИССЛЕДОВАНИЕ3000-00-------------------------------------------/>http://www.zoovet.ru/elektroencefalografia.htm--------------------------------------------- Компьютерная электроэнцефалография 1530 руб./>http://vk-esperans.ru/nejrofiziologija_price.htm------------------------------------------------- Электроэнцефалография с заключением ( по записи) 1 животное 1500/>http://www.shans-vet.ru/price/-------------------------------------------------позвонила там не делаю ээгКомпьютерная электроэнцефалография 1530 руб./>http://vk-esperans.r...ogija_price.htm-------------------------------------------------Электроэнцефалография с заключением ( по записи) 1 животное 1500/>http://www.shans-vet.ru/price/-------------------------------------------------
kylikysha Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Почему вы игнорируете мои вопросы?Здесь все хотят помочь вашей собакиУ собаки не было никаких черепно-мозговых травм?Кстати с ноября сколько уже приступов было? Как часто они у вас происходят? Время приступа не увеличилось?
Ann and Marcel Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Почему вы игнорируете мои вопросы?Здесь все хотят помочь вашей собакитравм небыло конечно!!! с ноября 3. время не увиличилось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти