Гинура Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 В это воскресение опять возили Робина в Беланту. Ерёмин Д.А. опять крутил, вертел сустав, молча , ничего не говоря. Попробовал взять жидкость из сустава - получилось где-то полкубика тёмно-жёлтой жидкости - то есть крови в суставе нет. Опять уколол что-то в сустав. Назначил колоть хондролон через день 20 раз. Это аналог структума.Kafka68, а вы не знаете, что колят вашему Робину? Римадил в инъекционной форме, гормоны? Если это, как же жалко....Как вы должны, проколоть 20 уколов и показаться врачу? У вас ТОЛЬКО такое назначение? Мы тоже 1 раз кололи хондролон Туне, это очень своеобразный препарат, очень хороший, но и имеет ряд особенностей. Уколы для нашей собаки были болезненными, но только, как пишет Оксана и Джастин, в момент самого укола.
Kafka68 Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Kafka68, а вы не знаете, что колят вашему Робину? Римадил в инъекционной форме, гормоны? Если это, как же жалко....Как вы должны, проколоть 20 уколов и показаться врачу? У вас ТОЛЬКО такое назначение? Мы тоже 1 раз кололи хондролон Туне, это очень своеобразный препарат, очень хороший, но и имеет ряд особенностей. Уколы для нашей собаки были болезненными, но только, как пишет Оксана и Джастин, в момент самого укола.В сустав он колет гормональный стероид типа кенолога. Поедем мы теперь в Беланту 19 февраля. Ещё раз прихожу к выводу, что жизнь такая паскудная штука, которая вынуждает нас думать за специалистов. Вот мы с сестрой и ломаем голову, что же такое может быть у нашего многострадального Робина. Сегодня он дал совершенно неадекватную реакцию на инъекцию хондролона - очень сильно захромал на ранее здоровую левую лапу. И кажется мне, что дело вовсе не в связках. А вся эта действительно " блуждающая хромота" имеет неврологический генез. Короче, завтра буду дозваниваться Давыдову. Одна голова хорошо, а три лучше. Крайне неприятно делать всё это через голову Ерёмина Д.А., не понаслышке знаю, как врачи не любят так называемый конфликт интересов, но здоровье собаки мне дороже. Кстати, а куда пропал создатель темы? Как у него дела с собакой? Vladimir L-D, если Вы нас читаете - отпишитесь пожалуйста.
Гинура Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) В сустав он колет гормональный стероид типа кенолога. Поедем мы теперь в Беланту 19 февраля. Ещё раз прихожу к выводу, что жизнь такая паскудная штука, которая вынуждает нас думать за специалистов. Вот мы с сестрой и ломаем голову, что же такое может быть у нашего многострадального Робина. Сегодня он дал совершенно неадекватную реакцию на инъекцию хондролона - очень сильно захромал на ранее здоровую левую лапу. И кажется мне, что дело вовсе не в связках. А вся эта действительно " блуждающая хромота" имеет неврологический генез. Короче, завтра буду дозваниваться Давыдову. Одна голова хорошо, а три лучше. Крайне неприятно делать всё это через голову Ерёмина Д.А., не понаслышке знаю, как врачи не любят так называемый конфликт интересов, но здоровье собаки мне дороже. Я много писать не хочу, потому что это открытый форум. Я очень докапывающийся владелец собаки и в жизни и в работе люблю и привыкла иметь дело только с профи.Уже не знаю как сказать, так как не хочу писать прямо... но я бы не позволила БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ КОЛОТЬ МОЕЙ СОБАКЕ такие ВРЕДНЫЕ и самое главное БЕСПОЛЕЗНЫЕ препараты, которые колят бедному Робину. Нас тоже так пытались пичкать, пока мы не попали к нашему лечащему врачу. И собаку начали лечить, а не обезболивать.Сделайте анализ на ревматоидный фактор, такая инфа будет полезна и докапывайтесь до причины хромоты и думайте ТОЛЬКО о своей собаке. Эта ведь ваша собака вам родная и близкая. Зачем вам обезболивать? Какая разница, римадил в таблетках или в уколе. Это все тот же БЕСПОЛЕЗНЫЙ и ВРЕДНЫЙ римадил. Касательно хондролона, в некоторых случаях хондролон может навредить. Чтобы назначать хондролон, нужно глубоко и супер профессионально и хорошо понимать особенности консервативного лечения хондропротекторами, в том числе особенности действия каждого из хондропротекторов. Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Гинура
Mariya@Donald Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 подергивания мышц спинки.Ань, расскажи поподробнее что это такое и когда появлялось? При хотьбе ли или в каких то других ситуациях?
Гинура Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 Ань, расскажи поподробнее что это такое и когда появлялось? При хотьбе ли или в каких то других ситуациях?Маш, по поводу "А.В.С-на" я тебе сейчас позвоню.Знаешь, как подергивание проявляется... Сначала мы это увидели, как Туна лежала на богу после прогулки и у нее вдруг мышцы на боки и спинке поддергивались, как бы ходуном ходили. А сейчас если перебегает, то бывает она стоит , лежит, сидит, идет и мышцы особенно спинки поддергиваются, как рефлекторно сокращаясь. Она еще начинает кусать область ТБ суставов. Это происходит из за того, что в области ТБС появляются ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯЯ боль и собака начинает переносить боль и двигается по другому. Из за этого мышцы неестественно нагружается и перенапрягаются и начинают болеть. Я снимаю это по разному, в зависимости от ситуации, иногда ВОКАЛОМ-В.
Mariya@Donald Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 Маш, по поводу "А.В.С-на" я тебе сейчас позвоню.Знаешь, как подергивание проявляется... Сначала мы это увидели, как Туна лежала на богу после прогулки и у нее вдруг мышцы на боки и спинке поддергивались, как бы ходуном ходили. А сейчас если перебегает, то бывает она стоит , лежит, сидит, идет и мышцы особенно спинки поддергиваются, как рефлекторно сокращаясь. Она еще начинает кусать область ТБ суставов. Это происходит из за того, что в области ТБС появляются ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯЯ боль и собака начинает переносить боль и двигается по другому. Из за этого мышцы неестественно нагружается и перенапрягаются и начинают болеть. Я снимаю это по разному, в зависимости от ситуации, иногда ВОКАЛОМ-В. Ань, извини, это я тебе должна звонить по этому вопросу, но предательски деньги на т.закончились.У моего с недавних пор тоже стали на спине (прямо там где хребет) мыжцы подергиваться. Как бы - двигаться к голове. Но это происходит только когда я его глажу в этом месте, когда он лежит на боку. Странно как то.
Милеман Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 Ань, извини, это я тебе должна звонить по этому вопросу, но предательски деньги на т.закончились.У моего с недавних пор тоже стали на спине (прямо там где хребет) мыжцы подергиваться. Как бы - двигаться к голове. Но это происходит только когда я его глажу в этом месте, когда он лежит на боку. Странно как то.Простите, что вклиниваюсь, но мне кажется, что это может быть просто от удовольствия Достать-то до этого места он не может, чтобы почесать - ну и вот... Если так, то все ОК. Но если вы чувствуете, что эти подергивания не от удовольствия, а соба смотрит несчастными глазами - тогда, конечно, есть варианты.
Mariya@Donald Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 Простите, что вклиниваюсь, но мне кажется, что это может быть просто от удовольствия Достать-то до этого места он не может, чтобы почесать - ну и вот... Если так, то все ОК. Но если вы чувствуете, что эти подергивания не от удовольствия, а соба смотрит несчастными глазами - тогда, конечно, есть варианты.Не нравится ему это ощущение. Начинает дергаться и стараться достать до этого места, посмотреть что там происходит. То что ему не приятно - это точно.Когда нравится- переворачивается на спину.
Mariya@Donald Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 Но это именно когда он лежит на боку и кожа на хребте в складку собирается. Если его гладить когда стоит, сидит - все нормально.
Bull Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 Добрый день всем! Вот телефоны замечательного хирурга - ортопеда,он спас нашего кота и не одну собаку друзей.Очень известный врач.Ягников Сергей Александрович111-82-90324-96-298 903 758 67 87клиника "Биоконтроль" м.Каширская.
Kafka68 Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Здравствуйте! :) Пишу для тех, кому это актуально и интересно, репортаж о наших с Робином последних двух неделях. Как я уже писала выше, в довершение к нашим проблемам с правой лапой, Робин порвал связку на левой. Опишу подробно как всё это было - в назидание и для информации. 11го января собака на прогулке резко захромала на правую заднюю лапу. Я тут же купила Страйд+ и стала давать его Робину в лечебной дозе ( 12 мл в сутки ). К Ерёмину в "Беланту" - мы приехали 30го января. Он диагносцировал разрыв? или надрыв передней крестовидной связки правого коленного сустава. Мы начали ездить к нему каждые 5-6 дней. 11го февраля он назначил нам хондролон по 100 мг через день. В сустав он колол какой-то гормон типа гидрокортизона. Кстати, в правом кол. суставе крови нет. А уже 13го февраля Робин валялся на полу на кухне и решил встать - вдруг он взвизгнул и левая лапа повисла как плеть. То есть разрыв левой связки произошёл у меня на глазах в состоянии покоя. Травмы никакой вовсе не было. Когда мы приехали к Ерёмину, он пропальпировал левую лапу и в диагнозе у него не было никаких сомнений! Совершенно однозначно - разрыв передней крестовидной связки теперь уже левого коленного сустава. При пункции из него Ерёмин получил кровь. Теперь расклад такой - в течение месяца мы будем приезжать к доктору для оценки состояния и внутрисуставной инъекции гормона. Параллельно я продолжаю колоть Робину курс хондролона ( всего 20 инъекций ). Банку Страйда мы выпили и я стала давать пёсу Артрофит опять же в лечебной дозе - 30 грамм гранул в день. Ерёмин сказал, что где-то через месяц, мы прекратим лечение и посмотрим как себя поведут суставы. Если всё будет нормально - то операции не будет. Если хромота сразу усилится, то значит все наши труды не принесли никакого плода и тогда резать . Со всеми вытекающими из этого последствиями. Нас с сестрой очень интересует этиология этих, мягко говоря, проблем с суставами у собаки. Вот что нам поведал Ерёмин ( и я с ним полностью согласна ). На вопрос : не могло ли это быть последствием неправильного рациона ( после травмы Робин со спицами во рту был вынужден довольго скудно питаться) - он ответил, что ничего подобного - собака может хоть месяц голодать, не получать вообще никаких добавок и при этом иметь прекрасные связки! Слабость связочного аппарата у ретриверов является врождённой патологией! :) И как бы вы собаку не берегли, то если недоразвитие уже есть - рано или поздно беда случиться. Все владельцы ретриверов зациклились на дисплазии! И совершенно упускают из виду проблемы со связками, которые по своим последствиям ничуть не лучше дисплазии. Что с того, что у Робина ( рентгенологически подтверждено ) нет и намёка на дисплазию?! Зато мы имеем две рваные связки и две нешуточных по объёму операции в перспективе. Я ничего не имею против своей заводчицы :) . Но в конце прошлой весны именно она посоветовала нам CaniAgil , мотивируя это тем, что когда её собака хромала - ей эта добавка помогла. И я совершенно не знаю, были ли какие проблемы с суставами у отца Робина! И не узнаю никогда :) . Я очень люблю свою собаку - он мне как ребёнок . Но живя с такими проблемами уже который месяц - я сейчас бы совсем по-другому подошла бы к выбору щенка. Но я понимаю, что всего предусмотреть невозможно. Поэтому мы гуляем по 15 минут и имеем практически инвалида.( которого в силу его болячек ещё больше любим) :) И не правда ли, что последнее время из всех врачей именно ортопеды пользуются наибольшей популярностью у особаченного населения?!
Sofya's Labradors Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Kafka68 попробуйте пока еще лазер к лечению подключить.
Selar Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Дай, Бог, чтобы обошлось без операции!!!Здравствуйте! Пишу для тех, кому это актуально и интересно, репортаж о наших с Робином последних двух неделях. Все владельцы ретриверов зациклились на дисплазии! И совершенно упускают из виду проблемы со связками, которые по своим последствиям ничуть не лучше дисплазии. Что с того, что у Робина ( рентгенологически подтверждено ) нет и намёка на дисплазию?! Зато мы имеем две рваные связки и две нешуточных по объёму операции в перспективе. :) Я ничего не имею против своей заводчицы :) . Но в конце прошлой весны именно она посоветовала нам CaniAgil , мотивируя это тем, что когда её собака хромала - ей эта добавка помогла. И я совершенно не знаю, были ли какие проблемы с суставами у отца Робина! И не узнаю никогда :) . Я очень люблю свою собаку - он мне как ребёнок . Но живя с такими проблемами уже который месяц - я сейчас бы совсем по-другому подошла бы к выбору щенка. Но я понимаю, что всего предусмотреть невозможно. Поэтому мы гуляем по 15 минут и имеем практически инвалида.( которого в силу его болячек ещё больше любим) :) И не правда ли, что последнее время из всех врачей именно ортопеды пользуются наибольшей популярностью у особаченного населения?!Слышала одно интересное мнение , что на данный момент необходимо около 60% всего племенного поголовья, всех пород, в Москве исключить из племенного разведения по состоянию здоровья . Слишком от многих генетически обусловленных заболеваний приходится лечить собак и это касается не только ортопедии Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Selar
Mariya@Donald Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Здравствуйте! :) Пишу для тех, кому это актуально и интересно, репортаж о наших с Робином последних двух неделях. Как я уже писала выше, в довершение к нашим проблемам с правой лапой, Робин порвал связку на левой. Опишу подробно как всё это было - в назидание и для информации. 11го января собака на прогулке резко захромала на правую заднюю лапу. Я тут же купила Страйд+ и стала давать его Робину в лечебной дозе ( 12 мл в сутки ). К Ерёмину в "Беланту" - мы приехали 30го января. Он диагносцировал разрыв? или надрыв передней крестовидной связки правого коленного сустава. Мы начали ездить к нему каждые 5-6 дней. 11го февраля он назначил нам хондролон по 100 мг через день. В сустав он колол какой-то гормон типа гидрокортизона. Кстати, в правом кол. суставе крови нет. А уже 13го февраля Робин валялся на полу на кухне и решил встать - вдруг он взвизгнул и левая лапа повисла как плеть. То есть разрыв левой связки произошёл у меня на глазах в состоянии покоя. Травмы никакой вовсе не было. Когда мы приехали к Ерёмину, он пропальпировал левую лапу и в диагнозе у него не было никаких сомнений! Совершенно однозначно - разрыв передней крестовидной связки теперь уже левого коленного сустава. При пункции из него Ерёмин получил кровь. Теперь расклад такой - в течение месяца мы будем приезжать к доктору для оценки состояния и внутрисуставной инъекции гормона. Параллельно я продолжаю колоть Робину курс хондролона ( всего 20 инъекций ). Банку Страйда мы выпили и я стала давать пёсу Артрофит опять же в лечебной дозе - 30 грамм гранул в день. Ерёмин сказал, что где-то через месяц, мы прекратим лечение и посмотрим как себя поведут суставы. Если всё будет нормально - то операции не будет. Если хромота сразу усилится, то значит все наши труды не принесли никакого плода и тогда резать . Со всеми вытекающими из этого последствиями. Нас с сестрой очень интересует этиология этих, мягко говоря, проблем с суставами у собаки. Вот что нам поведал Ерёмин ( и я с ним полностью согласна ). На вопрос : не могло ли это быть последствием неправильного рациона ( после травмы Робин со спицами во рту был вынужден довольго скудно питаться) - он ответил, что ничего подобного - собака может хоть месяц голодать, не получать вообще никаких добавок и при этом иметь прекрасные связки! Слабость связочного аппарата у ретриверов является врождённой патологией! :) И как бы вы собаку не берегли, то если недоразвитие уже есть - рано или поздно беда случиться. Все владельцы ретриверов зациклились на дисплазии! И совершенно упускают из виду проблемы со связками, которые по своим последствиям ничуть не лучше дисплазии. Что с того, что у Робина ( рентгенологически подтверждено ) нет и намёка на дисплазию?! Зато мы имеем две рваные связки и две нешуточных по объёму операции в перспективе. Я ничего не имею против своей заводчицы :) . Но в конце прошлой весны именно она посоветовала нам CaniAgil , мотивируя это тем, что когда её собака хромала - ей эта добавка помогла. И я совершенно не знаю, были ли какие проблемы с суставами у отца Робина! И не узнаю никогда :) . Я очень люблю свою собаку - он мне как ребёнок . Но живя с такими проблемами уже который месяц - я сейчас бы совсем по-другому подошла бы к выбору щенка. Но я понимаю, что всего предусмотреть невозможно. Поэтому мы гуляем по 15 минут и имеем практически инвалида.( которого в силу его болячек ещё больше любим) :) И не правда ли, что последнее время из всех врачей именно ортопеды пользуются наибольшей популярностью у особаченного населения?!ох, ну и бед навалилось на вашу голову. Что сказать. Желаю вам обойтись без операции. Надеюсь что все будет хорошо. Страшно читать, что только не узнаю о породе.Сил вам все это преодолеть. Держитесь!И спасибо что все рассказали тут, на сайте. Информация нужна.
Милеман Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 ... Я очень люблю свою собаку - он мне как ребёнок . Но живя с такими проблемами уже который месяц - я сейчас бы совсем по-другому подошла бы к выбору щенка. Но я понимаю, что всего предусмотреть невозможно. Поэтому мы гуляем по 15 минут и имеем практически инвалида.( которого в силу его болячек ещё больше любим) :) И не правда ли, что последнее время из всех врачей именно ортопеды пользуются наибольшей популярностью у особаченного населения?!Нашу собаку мы тоже любим так, что, по-моему, ребенок должен обижаться. Но он, видимо, умный и любящий, слава Богу. Да, наверное все мы, имеющие такие проблемы с нашими собачьими "детьми", иначе подходили бы к выбору, но мне, например, страшно подумать, что Манька попала бы к кому-нибудь другому. Думаю, вам тоже.Судя по вашим словам, терпения вам не занимать. Так что желаю только удачи, везенья. Веры. Все будет хорошо.
labrador 01 Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 А Бетьке в Екатеринбурге не стали назначать гормоны, я и сама бы на них не согласилась никогда....они имеют способность снимать воспаление, вроде бы улучшать. замаскировывать...но потом вся картина резко ухудшается и помочь уже после такого лечения - нечем... гормоны - только первые дни и всё... если назначаются длительные курсы - это последствия для щитовидки, поджелудочной катастрофические... идет разладка во всём организме, одно лечим - а другое калечим... Слабые связки - значит слабые нагрузки с постепенным увеличением, можно ведь и не дурить - носиться. а гулять длительно или бег равномерный рядом с собой, я таким бегом восстанавливала Бетьку. Если не разогревшись рвануть на дистанцию - травма будет обеспечена, любая нагрузка даётся только на подготовленный организм... часто собака сидит дома, сидит в машине, потом выскачила и понеслась.... прибежала уже с хромой ногой... никогда нельзя после статики давать нагрузку ... но это опыт... у меня опыт спортивный...
Kafka68 Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Kafka68 попробуйте пока еще лазер к лечению подключить.Что такое лазер и с чем его едят? Можно ли поподробней? Есть ли он в "Беланте"? Применяет ли его Ерёмин? Нам он ничего не говорил. А Бетьке в Екатеринбурге не стали назначать гормоны, я и сама бы на них не согласилась никогда....они имеют способность снимать воспаление, вроде бы улучшать. замаскировывать...но потом вся картина резко ухудшается и помочь уже после такого лечения - нечем... гормоны - только первые дни и всё... если назначаются длительные курсы - это последствия для щитовидки, поджелудочной катастрофические... идет разладка во всём организме, одно лечим - а другое калечим... Слабые связки - значит слабые нагрузки с постепенным увеличением, можно ведь и не дурить - носиться. а гулять длительно или бег равномерный рядом с собой, я таким бегом восстанавливала Бетьку. Если не разогревшись рвануть на дистанцию - травма будет обеспечена, любая нагрузка даётся только на подготовленный организм... часто собака сидит дома, сидит в машине, потом выскачила и понеслась.... прибежала уже с хромой ногой... никогда нельзя после статики давать нагрузку ... но это опыт... у меня опыт спортивный...Всё, что Вы говорите верно при слабых связках. Я это прекрасно понимаю. Сейчас. Но у Робина разрыв связок. И кровь в суставе. А гормоны в этой ситуации нужны, чтобы снять воспаление, иначе эта жидкость с кровью в суставе начнёт нагнаиваться. И тогда всё, труба. Так же гормоны нужны, чтобы не допустить развития артроза. У нас его пока нет. Выше я писала , что левую связку Робин порвал дома, просто вставая с пола. Да, конечно, на фоне гормонов у Робина явное улучшение, но мы не обольщаемся и гуляем шагом по 15 минут.Кстати , по поводу гомеопатии. Я спросила у Ерёмина, можно ли добавить гомеопатию. Он сказал, что против ничего не имеет - вреда от неё нет ( да и пользы, собственно, никакой ), пожалуйста, говорит, если вам от этого будет легче, то колите. Правда добавил, что мы очень дисциплинированные пациенты и Робину проводится максимально возможное лечение. В теме про врачей я вычитала про прекрасного гомеопата Иноземцеву Ирину Евгеньевну. Сегодня я ей звонила. Обрисовала сиуацию и вот, что она мне ответила ( почти дословно ): гомеопатию они вкупе с другим лечением не применяют - это не имеет смысла. При таком серьёзном диагнозе применять одну гомеопатию нельзя. Вы лечитесь у Ерёмина - он прекрасный специалист, и вы во всём должны доверяться ему. На этом мы попрощались и я успокоилась и на острый период закрыла для себя эту тему. Потом, когда-нибудь, когда связки срастутся или после операции я открою эту тему заново для профилактики артроза.
labrador 01 Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Дай Бог, чтоб вы поправились и окрепли!
Kafka68 Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Дай Бог, чтоб вы поправились и окрепли! Спасибо! :) Я тоже очень-очень надеюсь обойтись без операции!
Sofya's Labradors Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 Я конечно извиняюсь, что без разрешения Гинуры (Ани) рекомендую Вам обратиться по вопросу лазера к ней. Но она знает про лазер столько! Спасибо ей огромное! Она нам очень в свое время помогла!
Kafka68 Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 В эту субботу ездили в "Беланту" на очередной осмотр. Ерёмин даже колоть ничего не стал, сказал что однозначно надо оперировать. Я в шоке. Бедная, бедная моя собака. 8-го марта в три часа дня у нас операция. Ерёмин даст наркоз и на расслабленной собаке решит какую лапу резать. Так что предстоит мне очень "весёлое" время - я до сих пор в себя прийти не могу. Где-то в глубине души я надеялась, что обойдётся без операции. А Робин несчастный даже не представляет себе, что привезут его такого весёлого в клинику, а там укол - операция, гипс на месяц и почти полная обездвиженность, потому что как по такой погоде гулять на трёх лапах и в гипсе я не представляю.
Wendella Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 В эту субботу ездили в "Беланту" на очередной осмотр. Ерёмин даже колоть ничего не стал, сказал что однозначно надо оперировать. Я в шоке. Бедная, бедная моя собака. 8-го марта в три часа дня у нас операция. Ерёмин даст наркоз и на расслабленной собаке решит какую лапу резать. Так что предстоит мне очень "весёлое" время - я до сих пор в себя прийти не могу. Где-то в глубине души я надеялась, что обойдётся без операции. А Робин несчастный даже не представляет себе, что привезут его такого весёлого в клинику, а там укол - операция, гипс на месяц и почти полная обездвиженность, потому что как по такой погоде гулять на трёх лапах и в гипсе я не представляю.Бедный мальчик... Сколько испытаний ему выпало((( Я видела вас, Робин - такой величавый рыжий красавец. Пусть операция пройдет успешно и пусть поправляется скорее.
Kafka68 Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Бедный мальчик... Сколько испытаний ему выпало((( Я видела вас, Робин - такой величавый рыжий красавец. Пусть операция пройдет успешно и пусть поправляется скорее. Спасибо! Мне сёстры о Вас рассказывали. Они от Вашего Венделла просто в восторге. Такой, говорят, крупный, мощный - одно слово красавец! А у Вас как с дисплазией? Не нашли ничего? У Робина дисплазии тоже нет - зато природа отыгралась на связках. ОФФ: моя сестра решила, что Вам лет 17 .
Ninkin Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 А Робин несчастный даже не представляет себе, что привезут его такого весёлого в клинику, а там укол - операция, гипс на месяц и почти полная обездвиженность, потому что как по такой погоде гулять на трёх лапах и в гипсе я не представляю.ой, как жалко а что гулять? так и будет гулять на 3, мы гуляли почти полгода и ничеготоже в зиму-весну пришлосьглавное, чтобы он на второй ноге смог прыгать, собаки они быстро привыкаютглавное - не опираться на оперированную ногу, петлю надо будет сделать на гипс и на ошейник
Wendella Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Спасибо! Мне сёстры о Вас рассказывали. Они от Вашего Венделла просто в восторге. Такой, говорят, крупный, мощный - одно слово красавец! А у Вас как с дисплазией? Не нашли ничего? У Робина дисплазии тоже нет - зато природа отыгралась на связках. ОФФ: моя сестра решила, что Вам лет 17 .Нет, у нас все хорошо, вот повезу теперь в РКФ снимки для сертификата. http://wendell.narod.ru/tbs/tbs.html17, скажете тоже))))))))))) Я ж была там вместе с 14-летним сыном)))) За комплимент спасибо))))А у Робина шуба такая шикарная, просто загляденье, мы по сравнению с вами просто лысые)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти