Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проживаючи временно на Кипре, обнаружила тут корм, который очень хотелось бы и по возвращении на Родину собакам давать. Производится он в Великобритании, небольшими партиями; и там-то недёшев (40 фунтов (около 2000 руб) за мешок 7 кг), а здесь на 20% дороже из-за доставки. Но, если по этой цене удастся привозить небольшими партиями в Москву (для собственых нужд исключительно), то меня это не пугает, ибо корм и впрямь стоит этих денег. Отправить-то производитель наверняка отправит, раз в принципе за границу поставки какие-то есть, то ему-то какая разница - Кипр или Россия, а вот реально ли у нас получить?

Опубликовано (изменено)

Там три вида (и все хороши) - один чистая курица, второй - курица и утка, третий (который в основном и едим, беззерновой) - оленина. Это, конечно, базовые ингредиенты, помим них еще овощи всякие, травки, лососевое масло.

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Юль, не думаю, что получится просто так ввезти, маленький объем может для себя почтой пройдет (но и там таможня - вскроют, не увидят разрешения - развернут), на машине не всегда пройдешь с кормом таможню, а самолетом и подавно. Если официально импорт корма оформить, то ввезешь и нас порадуешь тоже))

Опубликовано

Официально оформлять - это он, боюсь, даже не золотым, а платиновым станет.... :sorry:

Не думаю, что все так плохо, цены будут оптовые, более дружественные :) А если у тебя аппетиты никак у некоторых наших продавцов, то на качественный продукт своего покупателя наверняка найдешь.

Опубликовано

Проблематично это..

Тут проще либо из Беларуси привозить корма (там границы по факту нет, а нормы на ввоз другие - мы так иногда хилс на говядине привозим для себя), либо просто из поездок что-то захватывать.

А просто почтой/транспортной копанией, то он выйдет золотым.

Опубликовано

Может проще тут купить английский корм? из-за границы имеет смысл заказывать что-то легкое и дорогое, а не мешки по 20кг, почтовые расходы будут ну оооочень большими.

Опубликовано

Может проще тут купить английский корм? из-за границы имеет смысл заказывать что-то легкое и дорогое, а не мешки по 20кг, почтовые расходы будут ну оооочень большими.

Такого английского корма в Москве, да и в России вообще, нет... увы.

www.lilyskitchen.co.uk

Опубликовано (изменено)

могу предложить такой вариант http://www.barkingheads.co.uk/

Нет, спасибо, его мы уже пробовали :) Lily's Kitchen - корм совершенно иного уровня, поверьте; да и по цене того и другого в самой Великобритании разница очевидна.

Опубликовано

Проблематично это..

Тут проще либо из Беларуси привозить корма (там границы по факту нет, а нормы на ввоз другие - мы так иногда хилс на говядине привозим для себя), либо просто из поездок что-то захватывать.

А просто почтой/транспортной копанией, то он выйдет золотым.

т.е. если сделать пересылку на Беларусь, то туда придет без проблем?можно поподробнее как вы доставляете через Беларусь?

Опубликовано

Юль, боюсь, почтой будет очень проблематично: посылку будут тормозить и по весу, и по содержимому, и по стоимости - то есть даже если это все в итоге будет упираться просто в проверку, все равно геморрой - придется тебе ездить на Варшавку, на главпочтамт, там проходить с безумными очередями растаможку, возможно уплачивать пошлины, а возможно и просто они будут арестовывать, так как несертифицирован.

Как вариант: если его продают где-то в континентальной Европе, просить какие-нибудь собаковозы (если есть знакомства) покупать и привозить по мешочку.. Но это тоже замороченная схема и людей напрягать постоянно :(

Я вот своих сейчас на Платинум перевела, мне очень нравится, ближайший к России его производитель - Латвия, тоже не знаю, будет ли реально его в Россию возить.. Если только самим пытаться сколько-то на машине..

Опубликовано

с такими условиями добычи корма, затраты на него сравняются с переходом на качественную натуралку, да еще на повара, который это все будет кулинарить останется =)

Опубликовано (изменено)

с такими условиями добычи корма, затраты на него сравняются с переходом на качественную натуралку, да еще на повара, который это все будет кулинарить останется =)

Пока у меня проблем с добычей этого корма не наблюдается, ибо здесь он продается много где :) С натуралкой возиться для двух (а через месяц - трех) крупных собак - это, пожалуй, нет...:)

Буду искать варианты ввоза официально небольших партий (думаю, покупатели найдутся, хоть и немного).

Опубликовано (изменено)

Такого английского корма в Москве, да и в России вообще, нет... увы.

Пока у меня проблем с добычей этого корма не наблюдается, ибо здесь он продается много где :) С натуралкой возиться для двух (а через месяц - трех) крупных собак - это, пожалуй, нет...:)

Буду искать варианты ввоза официально небольших партий (думаю, покупатели найдутся, хоть и немного).

Что-то я потерял суть разговора. Про проблемы с добычей - я говорил про Мск. Про натуралку разуммется это была шутка. Я не про возню, а про финансовые затраты говорил. Сертификация и пошлины сведудт на нет весь энтузиазм...

Изменено пользователем Я и Lucky
Опубликовано

Сертификация и пошлины сведудт на нет весь энтузиазм...

Ну, попытка - не пытка! :ok: Конечно, я и тем кормом, что они в Москве едят, вполне себе довольна (Go! Natural), но этот лучше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...