Лиза и Хантер Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Коллега нашёл собаку в парке Новодевичьего монастыря. Метис шарпея, около 2 лет от роду, кобель. Очень милый и энергичный пёс, станет верным другом! К другим собакам дружелюбен, к поводку приучен. У коллеги уже две собаки (оба найдёныши), в квартире для третьей места просто нет. Поспрашивайте у знакомых, пожалуйста, вдруг сможем отыскать старого/нового хозяина. Пишите в личку, дам телефон.
Лиза и Хантер Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Вот ещё фото - и информация от людей, которые его нашли. У меня просто сердце разрывается, ребят! Ну посмотрите, какой милый пёс. Я бы сама взяла, но я и так живу на съемной квартире с лабрадором! Хозяин вторую собаку не потерпит.Арчи нежный, веселый, молодой и игривый пес, который очень нуждается в любящем хозяине. Ему всего 2 года, он помесь с шарпеем.После того как хозяин выбросил его на улицу, похудевший Арчи в одиночестве бродил по городскому парку в холодную снежную ночь. Два британца приютили его, но не смогли оставить себе, так как у них и так уже две такие же собачки-найденыша, с которыми, кстати, Арчи очень быстро подружился. Арчи ОБОЖАЕТ ходить на прогулки и хорошо себя ведет без поводка. Он приучен ходить в туалет на улице и обожает ласкаться после сытного ужина.Арчи заслуживает шанс на счастливую жизнь.
джонник Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Чо то шарпея я не наблюдаю :dntknw: и лабрадора тоже .
taf82 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Похож, у меня у друзей был метис шарпея с овчаркой так вот этот пес вылитый их...
Лиза и Хантер Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 А он у них не мог потеряться?
taf82 Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 неа, первым делом позвонила и спросила...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.