Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Свинина


Гость Алеся и Айсюха

Рекомендуемые сообщения

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Мама в 20 ых числах будет резать свинью. Может кого то заинтересует

Окорок б/к-290р

Лопатка с/к-225р

б/к-225р

ребрышки-255р

грудинка-240р

корбонат с/к-255

б/к-280

шейка б/к-320-340р

пол туши 180р

Опубликовано

А забирать из Перово? :)

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

А забирать из Перово? :)

Ну если в день приезда то да, а так могу и в Измайлово привезти

Опубликовано

Супер!!! тогда я беру :)

если в день приезда до Перово не доеду, то Измайлово тоже хорошо))

Окорок б/к 2 кг

Лопатка б/к 2 кг

Карбонат 2 кг

Если нужна предоплата, могу перевести на карту СБ.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Супер!!! тогда я беру :)

если в день приезда до Перово не доеду, то Измайлово тоже хорошо))

Окорок б/к 2 кг

Лопатка б/к 2 кг

Карбонат 2 кг

Если нужна предоплата, могу перевести на карту СБ.

предоплата не нужна! почему зарание спрашиваю, что бы мама поняла сколько свиней резать. номер оставть за один день наберу

и еще один момент, забыла написать, Поросята молодые не ХРЯКИ, так что мясо парное и молоденькое

Опубликовано

Номер напишу в личку, спасибо!!

Точно ничего не изменится? я тогда больше нигде не заказываю мяско и ничего не покупаю! :)

*я б и больше взяла, но у меня просто в холодильник не влезет)))

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

мясо привезут точно, зависит от места. лучше приезжать и на месте резать, просто сам кусок окорока 3-4 кг, и если все захотят только окорок то это 5 свиней надо будет резать)))

в идеале приезжать и выбирать сам кусок

половина туши выходит примерно 30 кг-по 180р(так выгодней брать,если с кем то в пополаме)

Опубликовано

Алесь, половину мне много, у меня пол-холодильника под собачье мясо, я его тожде беру оптом и к НГ надо будет взять, ибо они тоже будут 10 дней отдыхать)))

Мне не принципиально 2 кг окорока и 2 лопатки, если будет 3 окорока и 1 лопатки или наоборот или как-то еще - неважно.

:) у меня все слопают))

а 2 кг карбоната я должна запечь к общему столу))) ибо с меня как раз мясо)))

ЗЫ: из меня такой выбиральщик... что я лучше промолчу)))))

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Алесь, половину мне много, у меня пол-холодильника под собачье мясо, я его тожде беру оптом и к НГ надо будет взять, ибо они тоже будут 10 дней отдыхать)))

Мне не принципиально 2 кг окорока и 2 лопатки, если будет 3 окорока и 1 лопатки или наоборот или как-то еще - неважно.

:) у меня все слопают))

а 2 кг карбоната я должна запечь к общему столу))) ибо с меня как раз мясо)))

ЗЫ: из меня такой выбиральщик... что я лучше промолчу)))))

я записала, маме озвучила, к выходным 20,21позвоню, и приедите выбирете

Опубликовано

Алеся, а половина тушки это с костями? :blush2: Я просто в мясе не бум-бум, у меня муж обычно покупает, но сейчас в командировке и будет как-раз после 20 чисел.

А если всю свинью взять, порежут на части :doh: и цена тоже 180/кг?

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

осталось половины свиньи, по 180р с костями!(не будем резать)

А откуда свинина? Из подсобного хозяйства?

Мама держит скотину, все документы на мясо и прививки есть. У нее штук 10 поросят, много птицы, телёнок и корова!

Опубликовано

Алеся, если пол-тушки ЗАДНЕЙ части, то берём точно и заберём 23 декабря? Хорошо?

Или я не правильно поняла, что подразумевается под пол-тушки :doh:

Опубликовано

Как я вовремя в очередь встала :) вот народ-то понабежааал)))

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

По частям точно в день поставки, оставте номера, кто забронировал после моего поста! Точно будут ребра, так как их мало кто берет.

Пол туши это передняя лапа и задняя лапа, тоесть вдоль свин порезан. Манечка, зад только если кто то возьмет перед))

Уверенна что много чего останется, потому что по кг забронированно где то 2е свиньи,а мама будет резать 3и, kisa, Наташа и Стив оставть номера я наберу, что будет.

Все еще свободны пол туши

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

пока стоп продажа, кому еще надо,оставляйте номера, в день приезда позвоню скажу что останется

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...