Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 еще будет вроде как утка
Tierni Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 А хозяйство подсобное в каком районе, а то в некоторых районах запрещена продажа из-за Африканской Чумы. На дачу ездили -сплошные КПП с обработками колес и пр. до поздней осени были сейчас не знаю.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 дача в Тульской области, Богородицк
Наташа и Стив Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Утка - это прекрасно, резервирую три штуки, если будет :)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Утка - это прекрасно, резервирую три штуки, если будет :)ок, помоему она 4 будет резать
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Кто заказывал свинину, сообщение от моей мамы: сломалась машина,сейчас чинят, в ближайшие время отпишусь как будут выезжать!
Ната&Чана Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Все доехали домой! Алеся, спасибо большое! Особенно за молочное! Муж оценил! Надеюсь мы вам не принесли много неудобств, а то только все приехали.:blush2:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 всек, ок))) сеогдня еще всем обзовоню, как разделают свинину. Кто заказывал шею, ее очень мало,поросятки оказались малюськами, вечером наберу кто заказывал и скажу что имеется,после разделки :nyam:Все доехали домой! Алеся, спасибо большое! Особенно за молочное! Муж оценил! Надеюсь мы вам не принесли много неудобств, а то только все приехали.:blush2:не за что, надеюсь мяско парное будет по вкусу, и мне было очень приятно пообщаться с форумчанами :clap_1:
Sheile Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Блин, как же ж я вам завидую. Сижу слюни пускаю на клавиатуру :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Кстати у меня собань с ума сходила по мясу, что раньше таких реакций на покупное не было замечено!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Блин, как же ж я вам завидую. Сижу слюни пускаю на клавиатуру :dribble:))) я тоже, жду когда разделают,что бы потом запечь Мяско
Наташа и Стив Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Если можно - я приеду сегодня вечером, Алесь, попозже наберу Вам, чтобы узнать адрес, хорошо? :) Я в предвкушении и нетерпении! :) :)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Прошу отписаться о вкусе мяска :blush2:
Наташа и Стив Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Я отпишусь после Нового года - все это будет на столе в Новый год! :)
Shaman Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Алесь, мы тоже только на НГ будем готовить :)отпишемся!!Еще раз спасибо!! свежее мясо на праздничный стол - это вещь!! :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Не ну работе обсудили наше мясо) предложили из ребер сделать шашлык!))) А так самое раннее на нг) Потом отпишемся обязательно.Кстати! Молоко детям понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 мы на мое день рождение делали шашлык из ребер, вспомнила аж слюни потекли, был еще такой морозец легкий, мммм :dribble:
Shaman Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Алесь, спасибо огромное!!!Мясо чудесное! ДОвольны все - и семейство, и гости)))детям очень понравилось!!мы запекали и жарили! :thumbup:
Наташа и Стив Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Супер мясо, спасибо! :-) я с удовольствием буду брать еще!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 я вот вчера тоже первый раз пожарила,мммм слюни текут)
Ната&Чана Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 И мы пожарили, и еще специально солененько и прожаристо. Получилась необыкновенная вкусняха! Алесь, а мама то оставила рецептик маринада сала? Я жду жду)))) Сало уже ждет даже)))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 забыла совсем, спрошу у нее
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.