Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подкскажите плз, я на 95% уверен что у собаки течка. Так как подчти все симптомы походят. Часто писиит, плохо слуашется, хулиганит, не ставо ни все во начинает бегать по квартире и на улице, выделений самих не видел , но на полу капельки чтоли желтовато- зеленого цвета. И самый главный вопрос моему лабрадору 6.5 месяцев!! Может ли быть такое, может быть у ней с организмом что не так или это нормально? то в интеренте находил что мелкие породы начинают минимум в 8 месяцев, а крупные еще дальше.

Опубликовано

Подкскажите плз, я на 95% уверен что у собаки течка. Так как подчти все симптомы походят. Часто писиит, плохо слуашется, хулиганит, не ставо ни все во начинает бегать по квартире и на улице, выделений самих не видел , но на полу капельки чтоли желтовато- зеленого цвета. И самый главный вопрос моему лабрадору 6.5 месяцев!! Может ли быть такое, может быть у ней с организмом что не так или это нормально? то в интеренте находил что мелкие породы начинают минимум в 8 месяцев, а крупные еще дальше.

Послушанием займитесь независимо от течки или нетечки.

Скорее всего у Вашей девочки увенильный вагинит, что очень часто встречается у сук до первой течки и никакого лечения не требует. Течку ждите позже. А не слушается она, т.к. у нее сейчас такой возраст, когда она Вас проверяет "на вшивость". Упустите сейчас что-то в воспитании, - потом очень сложно будет наверстать.

Опубликовано

К вету.

К сожалению, в этом случае не поддержу. Нечистые на руку ветеринары такие явления как ювенильный вагинит очень любят полечить, т.к. денег за УЗИ+анализы+уколы антибиотиков и т.п. можно срубить немало. Да и владельцы не сильно поймут, что травили антибиотиками и таскали по исследованиям собаку зря, т.к. после первой течки обязательно наступить излечение, даже без лечения :)

Опубликовано

Послушанием займитесь независимо от течки или нетечки.

Скорее всего у Вашей девочки увенильный вагинит, что очень часто встречается у сук до первой течки и никакого лечения не требует. Течку ждите позже. А не слушается она, т.к. у нее сейчас такой возраст, когда она Вас проверяет "на вшивость". Упустите сейчас что-то в воспитании, - потом очень сложно будет наверстать.

а на счет остальных симптомов? а не послушание у нее только эти 3 дня, выполняет команды через раз

Опубликовано

а на счет остальных симптомов? а не послушание у нее только эти 3 дня, выполняет команды через раз

Часто писяет - как часто? Иногда такие пописы - предвестники течки, бывает, что и дома может надуть. Писает прям по целой луже или часто присаживается и выдавливает по нескольку капель? Если второй вариант, то соберите мочу на анализ и сдайте в лабораторию. Если это цистит, то анализ мочи его покажет. Только собирайте середину струи. Удобней всего воспользоваться поварским половником, подставить его под писающую собаку, а потом аккуратно перелить в баночку для анализа, купленную в аптеке.

Опубликовано

Часто писяет - как часто? Иногда такие пописы - предвестники течки, бывает, что и дома может надуть. Писает прям по целой луже или часто присаживается и выдавливает по нескольку капель? Если второй вариант, то соберите мочу на анализ и сдайте в лабораторию. Если это цистит, то анализ мочи его покажет. Только собирайте середину струи. Удобней всего воспользоваться поварским половником, подставить его под писающую собаку, а потом аккуратно перелить в баночку для анализа, купленную в аптеке.

в основном по многу,и пьет много. Я был у ветеранара в четверг (глаз воспался сказал что затрудненное дыхание и температура 39.2, укололи амоксицилин и выписал капли витамины)

Опубликовано

в основном по многу,и пьет много. Я был у ветеранара в четверг (глаз воспался сказал что затрудненное дыхание и температура 39.2, укололи амоксицилин и выписал капли витамины)

То, что много пьет - плохо. У Вас в квартире не жарко? Может поэтому? Раз много пьет, тогда неудивительно, что много писает. А чем кормите?

Я был у ветеранара в четверг (глаз воспался сказал что затрудненное дыхание и температура 39.2, укололи амоксицилин и выписал капли витамины)

Офигеть! Вместо постановки диагноза и обследования просто вколол антибиотик, непонятно от чего и прописал витаминки...? Бегите Вы от такого ветеринара подальше!

Опубликовано

То, что много пьет - плохо. У Вас в квартире не жарко? Может поэтому? Раз много пьет, тогда неудивительно, что много писает. А чем кормите?

Офигеть! Вместо постановки диагноза и обследования просто вколол антибиотик, непонятно от чего и прописал витаминки...? Бегите Вы от такого ветеринара подальше!

в квартире не жарко и не холодно стабильная температура. кормлю натуралкой (рис, гречка. курица говядина)количество еды и время примерно одинаковое. Вет клиника оказалась государственной т.к она оказалась единственной в округе до частников ехать минут сорок на автобусе.и я пришел в хорошц вет аптеку со списком там женщина не даумивала пишут или лекарство для глаз 60р или 450р и плюс для чистки ушей 30 или 270р(т.к пожаловался что иногда ухи чешутся) (витамины для глаз, Б6 б12, биокоректор т.к едим все что попдается даже в наморднике умудряеся, д2 витамин.) Причем этой ветклинке ей поставли укол "чтоб не чесалась" в лапу а я дурак согласился попали то ли в нерв то ли в копиляр спустя 4-7 часов ногу сагнуть не могла приходила сьеле как укладывать спать с криками и стонами ну славо богу спустя 2 дня прошло.

Опубликовано

Ну то, что плакала после укола неудивительно, т.к. амоксициллин - это суспензия и она очень медленно рассасывается, образуя довольно болезненный инфильтрат. Это лекарство надо вводить очень медленно.

Рис и гречку варите на воде?

Опубликовано

Ну то, что плакала после укола неудивительно, т.к. амоксициллин - это суспензия и она очень медленно рассасывается, образуя довольно болезненный инфильтрат. Это лекарство надо вводить очень медленно.

Рис и гречку варите на воде?

Возможно и это. Ну бывает может быть на грамм 500-650 крупы сухой бульона около 100 мл останеца то в кашу при этом при варке я чутли не литра воды добавляю

Опубликовано

Возможно и это. Ну бывает может быть на грамм 500-650 крупы сухой бульона около 100 мл останеца то в кашу при этом при варке я чутли не литра воды добавляю

Бульон собакам категорически нельзя, можно получить осложнения на печень и почки и бульон является мочегонным средством для собак. Мясо только сырое даете, промороженное?

Опубликовано

Бульон собакам категорически нельзя, можно получить осложнения на печень и почки и бульон является мочегонным средством для собак. Мясо только сырое даете, промороженное?

нет, полностью варенное как для человека ( и бульон изночально на 2.2 л кастрюлю 100 мл и потом добавление воды я думаю в таких колличествах это не скажется)

Опубликовано

нет, полностью варенное как для человека ( и бульон изночально на 2.2 л кастрюлю 100 мл и потом добавление воды я думаю в таких колличествах это не скажется)

Мясо собаке нужно давать сырое, промороженное в морозилке не меньше суток. В вареном мясе ничего для собаки нет, кроме белка, а это будущие проблемы с печенью и почками, и бульон - это концентрированный белок. Вы изначально кормите собаку неправильно, скорей всего отсюда и проблемы с пописами, они скорей всего накопились.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...