asadaf Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Подкскажите плз, я на 95% уверен что у собаки течка. Так как подчти все симптомы походят. Часто писиит, плохо слуашется, хулиганит, не ставо ни все во начинает бегать по квартире и на улице, выделений самих не видел , но на полу капельки чтоли желтовато- зеленого цвета. И самый главный вопрос моему лабрадору 6.5 месяцев!! Может ли быть такое, может быть у ней с организмом что не так или это нормально? то в интеренте находил что мелкие породы начинают минимум в 8 месяцев, а крупные еще дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 К вету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asadaf Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 К вету.подскажите почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Подкскажите плз, я на 95% уверен что у собаки течка. Так как подчти все симптомы походят. Часто писиит, плохо слуашется, хулиганит, не ставо ни все во начинает бегать по квартире и на улице, выделений самих не видел , но на полу капельки чтоли желтовато- зеленого цвета. И самый главный вопрос моему лабрадору 6.5 месяцев!! Может ли быть такое, может быть у ней с организмом что не так или это нормально? то в интеренте находил что мелкие породы начинают минимум в 8 месяцев, а крупные еще дальше.Послушанием займитесь независимо от течки или нетечки.Скорее всего у Вашей девочки увенильный вагинит, что очень часто встречается у сук до первой течки и никакого лечения не требует. Течку ждите позже. А не слушается она, т.к. у нее сейчас такой возраст, когда она Вас проверяет "на вшивость". Упустите сейчас что-то в воспитании, - потом очень сложно будет наверстать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветоня Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 подскажите почему? Потому чтокапельки чтоли желтовато- зеленого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 К вету.К сожалению, в этом случае не поддержу. Нечистые на руку ветеринары такие явления как ювенильный вагинит очень любят полечить, т.к. денег за УЗИ+анализы+уколы антибиотиков и т.п. можно срубить немало. Да и владельцы не сильно поймут, что травили антибиотиками и таскали по исследованиям собаку зря, т.к. после первой течки обязательно наступить излечение, даже без лечения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asadaf Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Послушанием займитесь независимо от течки или нетечки.Скорее всего у Вашей девочки увенильный вагинит, что очень часто встречается у сук до первой течки и никакого лечения не требует. Течку ждите позже. А не слушается она, т.к. у нее сейчас такой возраст, когда она Вас проверяет "на вшивость". Упустите сейчас что-то в воспитании, - потом очень сложно будет наверстать.а на счет остальных симптомов? а не послушание у нее только эти 3 дня, выполняет команды через раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) ! Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asadaf Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Потому чтоя точно не уверен даже на 10% потому что ленолиум темно коричневый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а на счет остальных симптомов? а не послушание у нее только эти 3 дня, выполняет команды через разЧасто писяет - как часто? Иногда такие пописы - предвестники течки, бывает, что и дома может надуть. Писает прям по целой луже или часто присаживается и выдавливает по нескольку капель? Если второй вариант, то соберите мочу на анализ и сдайте в лабораторию. Если это цистит, то анализ мочи его покажет. Только собирайте середину струи. Удобней всего воспользоваться поварским половником, подставить его под писающую собаку, а потом аккуратно перелить в баночку для анализа, купленную в аптеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asadaf Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Часто писяет - как часто? Иногда такие пописы - предвестники течки, бывает, что и дома может надуть. Писает прям по целой луже или часто присаживается и выдавливает по нескольку капель? Если второй вариант, то соберите мочу на анализ и сдайте в лабораторию. Если это цистит, то анализ мочи его покажет. Только собирайте середину струи. Удобней всего воспользоваться поварским половником, подставить его под писающую собаку, а потом аккуратно перелить в баночку для анализа, купленную в аптеке.в основном по многу,и пьет много. Я был у ветеранара в четверг (глаз воспался сказал что затрудненное дыхание и температура 39.2, укололи амоксицилин и выписал капли витамины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 в основном по многу,и пьет много. Я был у ветеранара в четверг (глаз воспался сказал что затрудненное дыхание и температура 39.2, укололи амоксицилин и выписал капли витамины)То, что много пьет - плохо. У Вас в квартире не жарко? Может поэтому? Раз много пьет, тогда неудивительно, что много писает. А чем кормите?Я был у ветеранара в четверг (глаз воспался сказал что затрудненное дыхание и температура 39.2, укололи амоксицилин и выписал капли витамины)Офигеть! Вместо постановки диагноза и обследования просто вколол антибиотик, непонятно от чего и прописал витаминки...? Бегите Вы от такого ветеринара подальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asadaf Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 То, что много пьет - плохо. У Вас в квартире не жарко? Может поэтому? Раз много пьет, тогда неудивительно, что много писает. А чем кормите?Офигеть! Вместо постановки диагноза и обследования просто вколол антибиотик, непонятно от чего и прописал витаминки...? Бегите Вы от такого ветеринара подальше!в квартире не жарко и не холодно стабильная температура. кормлю натуралкой (рис, гречка. курица говядина)количество еды и время примерно одинаковое. Вет клиника оказалась государственной т.к она оказалась единственной в округе до частников ехать минут сорок на автобусе.и я пришел в хорошц вет аптеку со списком там женщина не даумивала пишут или лекарство для глаз 60р или 450р и плюс для чистки ушей 30 или 270р(т.к пожаловался что иногда ухи чешутся) (витамины для глаз, Б6 б12, биокоректор т.к едим все что попдается даже в наморднике умудряеся, д2 витамин.) Причем этой ветклинке ей поставли укол "чтоб не чесалась" в лапу а я дурак согласился попали то ли в нерв то ли в копиляр спустя 4-7 часов ногу сагнуть не могла приходила сьеле как укладывать спать с криками и стонами ну славо богу спустя 2 дня прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ну то, что плакала после укола неудивительно, т.к. амоксициллин - это суспензия и она очень медленно рассасывается, образуя довольно болезненный инфильтрат. Это лекарство надо вводить очень медленно.Рис и гречку варите на воде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asadaf Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ну то, что плакала после укола неудивительно, т.к. амоксициллин - это суспензия и она очень медленно рассасывается, образуя довольно болезненный инфильтрат. Это лекарство надо вводить очень медленно.Рис и гречку варите на воде?Возможно и это. Ну бывает может быть на грамм 500-650 крупы сухой бульона около 100 мл останеца то в кашу при этом при варке я чутли не литра воды добавляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Возможно и это. Ну бывает может быть на грамм 500-650 крупы сухой бульона около 100 мл останеца то в кашу при этом при варке я чутли не литра воды добавляюБульон собакам категорически нельзя, можно получить осложнения на печень и почки и бульон является мочегонным средством для собак. Мясо только сырое даете, промороженное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asadaf Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Бульон собакам категорически нельзя, можно получить осложнения на печень и почки и бульон является мочегонным средством для собак. Мясо только сырое даете, промороженное?нет, полностью варенное как для человека ( и бульон изночально на 2.2 л кастрюлю 100 мл и потом добавление воды я думаю в таких колличествах это не скажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 нет, полностью варенное как для человека ( и бульон изночально на 2.2 л кастрюлю 100 мл и потом добавление воды я думаю в таких колличествах это не скажется)Мясо собаке нужно давать сырое, промороженное в морозилке не меньше суток. В вареном мясе ничего для собаки нет, кроме белка, а это будущие проблемы с печенью и почками, и бульон - это концентрированный белок. Вы изначально кормите собаку неправильно, скорей всего отсюда и проблемы с пописами, они скорей всего накопились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти