Аня и Лучана Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Девушки, а есть кто-нибудь кто может помочь привезти подарок из Сергиева Посада в Москву? Долго искала подарок для мужа, нашла только там и доставку в Москву они не делают. Сейчас я не могу сама никуда сгонять тк обострилась моя хронь(( Очень-очень надо успеть до Нового Года!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Могём помочь:)Напишу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Девушки, а есть кто-нибудь кто может помочь привезти подарок из Сергиева Посада в Москву? Долго искала подарок для мужа, нашла только там и доставку в Москву они не делают. Сейчас я не могу сама никуда сгонять тк обострилась моя хронь(( Очень-очень надо успеть до Нового Года!!Мы тоже можем )) Муж каждый день в Москву на работу ездит. Живём в Сергиевом Посаде. Если вы, конечно, не надумали подарить мужу шкаф или холодильник ))))) :doh: Не допрёт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Лучана Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Спасибо за отклик!!! Написала в личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 офф, а что такое продают в Сергиев-Посаде, что нет в Мск:dribble: распирает любопытсво:doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol`ga i boni Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Если будет актуально, подруга каждые выходные ездит в Посад (домой), а в воскресенье из Посада в Москву (на работу), уверена, не откажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Лучана Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Спасибо))) Подарок реально небольшой по размеру и весу - это медиаторы сделанные на заказ из дерева и кости. Муж гитарист)))) Вот накрыла в инете что с такими звук лучше и чище извлекается. Помогите порадовать)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Спасибо))) Подарок реально небольшой по размеру и весу - это медиаторы сделанные на заказ из дерева и кости. Муж гитарист)))) Вот накрыла в инете что с такими звук лучше и чище извлекается. Помогите порадовать))))))))))Надоже, за таким и на Сереный Полюс можно сгонять:doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Лучана Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Посылка у меня :nyam: Когда переправляем-забираем? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Лучана Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Сегодня получится? И где можно встретиться и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Анна, смотрите личку. :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Лучана Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.