Дима и Правдоруб Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Здравствуйте. Я уже очень давно читаю ваш форум, но еще ничего не писал.Нужна ваша помощь, коллеги!Я на две недели уезжал за границу и сдавал собаку на передержку - на авито нашел неплохих людей, согласились моего здоровяка подержать.Вернулся, забрал - вроде все ничего, но в туалет стал с трудом ходить. Присмотрелся - а какашки-то с кровью! И вокруг попы синяки какие-то. Думаю его чем-то плохим кормили, хотя вроде давал достаточно корма.Как думаете, может подавать ему угля активированного? Или само пройдет?
Дениска Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Здравствуйте. Я уже очень давно читаю ваш форум, но еще ничего не писал.Нужна ваша помощь, коллеги!Я на две недели уезжал за границу и сдавал собаку на передержку - на авито нашел неплохих людей, согласились моего здоровяка подержать.Вернулся, забрал - вроде все ничего, но в туалет стал с трудом ходить. Присмотрелся - а какашки-то с кровью! И вокруг попы синяки какие-то. Думаю его чем-то плохим кормили, хотя вроде давал достаточно корма.Как думаете, может подавать ему угля активированного? Или само пройдет?Покажите собаку ветеринару.
Жанна и песы Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Расспросите человека, который передерживал Вашу собаку( что, да как и чем кормил), а честно, к ветеринару быстрей... Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Жанна и песы
Дима и Правдоруб Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Покажите собаку ветеринару.Вот красавчик, смотрите! Надеюсь все хорошо.Да я думаю ничего страшного, сами справимся. Думаю угля активированного хватит. Может есть хорошие альтернативы из обычных продкутов? а то до города далеко ехать, чтобы закупаться... Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Дима и Правдоруб
Дениска Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Вот красавчик, смотрите! Надеюсь все хорошо.Красавчик, но врачу покажите. На фото не видно ни какашек с кровью ни синяков на попе.
Жанна и песы Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Нет, ну тут виден красивый песа... а то, что Вы описываете- не видно...
Tierni Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Да знаете, советую вам сразу лопату прикупить, если не пройдет само, так пригодится. :angry2: Если бы у вас синяки были вокруг попы и стул с кровью, вы бы ждали что само пройдет или всё-таки к врачу пошли? :doh: Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Tierni
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Синяки... А ударить его не могли? Или сам удариться во время игр? Плюсуюсь о всем, кто советует ветеринара. Если был удар - то кровь в кале никак не из-за плохого питания :dntknw:
Ery & Zoo Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Вот красавчик, смотрите! Надеюсь все хорошо.Да я думаю ничего страшного, сами справимся. Думаю угля активированного хватит. Может есть хорошие альтернативы из обычных продкутов? а то до города далеко ехать, чтобы закупаться...Очень красивый и холеный рыжик! ..жаль будет, если сами не справитесь((( поезжайте к вету.., мало ли что могло произойти в ваше отсутствие :dntknw: Распросить передержку конечно можно. только кто правду скажет? зы: зачем уголь, если он и так с трудом в туалет ходит?
BMV Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Однажды взяв собаку на воспитание, Вы получили не только права на нее, но и ответственность за ее жизнь и здоровье. Ваша собака не может рассказать сама, что с ней произошло, возможно испытывает сильнейшую боль, о чем сказать тоже не может. Вам уже дали добрый совет про консультацию ветеринара, следуйте ему. Для меня 500 км туда и обратно ежедневно не считалось расстоянием, когда нужен ветеринар. В Вашем случае альтернативы нет, только к вету.
Лариса - Эля Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) "Да я думаю ничего страшного, сами справимся. Думаю угля активированного хватит."Зачем тогда совета спрашивать??? Непонятно.....Как минимум похоже на геморрой, и углем тут не обойдешься. Обязательно надо к врачу! Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Лариса - Эля
Дима и Правдоруб Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Всем спасибо! Отвез с утра пса к врачу, навыписывали кучу лекарств и компрессы. Надеюсь все будет хорошо!
Наташа и Стив Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 ТС, скажите спасибо, что синяки вокруг попы и какает с кровью. А то бывали случаи, когда передержка, которую нашли на Авито, собак продавала втихую, а когда хозяин возвращался - ему говорили, что собака убежала или умерла. :gleam:
Tierni Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Я так понимаю, что собаку к врачу не возили , а про кучу лекарств это так, чтобы отвяли. :hmm:
Svet Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Вот красавчик, смотрите! Надеюсь все хорошо.Да я думаю ничего страшного, сами справимся. Думаю угля активированного хватит. Может есть хорошие альтернативы из обычных продкутов? а то до города далеко ехать, чтобы закупаться...ТС, вам поговрить не с кем?Это же не ваша собака.На фото Penara's Apple Butter http://penara.com/butter.html
Гейрис Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Клёво, вот это внимание !!! Только ТС не утверждал, что это ЕГО собака... На фига писать и вставлять фотки чужих собак совсем не понятно, скучно , наверное людям :dntknw:
Дениска Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 ТС, вам поговрить не с кем?Это же не ваша собака.На фото Penara's Apple Butter http://penara.com/butter.htmlЗа два дня пребывания на форуме автор уже такого понаписал :dribble: Обычный тролль....
Tierni Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 За два дня пребывания на форуме автор уже такого понаписал :dribble: Обычный тролль....я так и думала, что что-то тут неладно. Но мне кажется не тролль. Просто собаку не лечит и хотел похвастаться своей собакой выдав чужую за свою не догадываясь, что ту народ всех собак знает в лицо :))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти