Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа Светличная, спасибо за фото деточки!

fd16d7f5a385.jpg

Ой-ой-ой а какая девочка классная!!!! Поздравляю! Успехов!!!

Опубликовано

От всей души поздравляю всех победителей!Огромное спасибо нашему хендлеру Елене.Наш Ланки (Ланкастер Лакки) -лучший юниор. Выкладываю пока отсканированные фотки.

869e05162c2e.jpg

1b7006f02633.jpg

Поздравляю моего рыжего сыночка с успешным выступлением :thumbup: Лене Малиновской -огромное спасибо за показ Ланки!
Опубликовано

Ленусик! Поздравляю тебя и себя с Лучшим щенком сукой :thumbup: :clap_1:

Позволю себе присоединится к поздравлению!

fd16d7f5a385.jpg

f5fe3528d00a.jpg

Очаровательная "белоснежка"!

Поздравления всем участникам, довльным своим результатом!

Опубликовано

Ой-ой-ой а какая девочка классная!!!! Поздравляю! Успехов!!!

Спасибо огромное :blush2:

Позволю себе присоединится к поздравлению!

fd16d7f5a385.jpg

f5fe3528d00a.jpg

Очаровательная "белоснежка"!

Поздравления всем участникам, довльным своим результатом!

Володя - спасибо огромное!!! :baby:

Опубликовано

Поздравляю всех призеров и победителей!

Наши результаты:

Стар Прайз Рейна Ханни Мун - отл.3, СС

Спасибо Елизавете по отличный показ!! :clap_1:

257cf0df4368.jpg

Опубликовано

BIS baby - 1 !!! :1st: :thumbup:

Поздравления Артюхе, он молодчинка, старается!!! :)

Поздравляю Данателлу с Ючемпионством!!! :clap_1:

А ЛПП - у Хенди (Дьюмист Хендфул оф Хоуп)!

Поздравляю владельцев! :clap_1:

У Лены есть фотки малыша Арти, может выложит...

МамИра.

А теперь Настя...)))))

Привет всем! Лабриков с победами! Очень красивая собака - шоколадная сука ЛПП на САС! :thumbup:

Малыш Арти-Риэрик :) БИС беби

481732_563508770341726_1211808886_n.jpg

Дьюмист Хенди - САС, ЛК, ЛПП и БИГ-3 - закрыл Чемпиона России! Ура! :1st:

Каталога нет, были юниоры, но кличек не помню, знаю, что победитель - у Лены Малиновской! Поздравляю!

Риэра Тоша (Доминго Фортунато) - резерв в промежутке! Рита, ты большая молодец! Жанна, поздравляю с "самодебютом"! :clap_1:

Победитель открытого класса - мальчик из Сканди Санрайз с Наташей Кузнецовой

Лучшая Сука - Риэра Дерика! Поздравляю! Даша, я под впечатлением! У тебя большое будущее! Молодец!!! :thumbup:

Разрешите присоедениться к поздравлениям :1st: :1st: :1st: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

Опубликовано

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ большое спасибо за поздравления моей малышки Венеции!!!! :1st: Огромное спасибо хендлеру Веронике за показ! Ты-молодец! Так же поздравляю всех победителей и призеров этой выставки!!! :clap_1:

Опубликовано

Поздравления ВСЕМ!

Красивой шокогёл из Делайтфул, проживающей в ЛабрриБерри, невозможной белоснежке Леночке Кузнецовой (мамЛенРощаховская - :nyam: ) - персональные реверансы!

Добавлю еще один результат (в почте у себя увидела):

Pathos Royal De Luxe Collection - класс щенков, очень перспективный, Лучший Щенок монопородной выставки! :thumbup:

Поздравляю красивенного сына нашего Робби (Фоксраш Робин Гуд), его заводчицу Юлию Клименко, "папу" Наташу Харенко и счастливую владелицу Танюшу Новикову (п-к Фили Темплар)!

1c209a23bd55.jpg

Танюша, повторюсь, отлично смотритесь! :thumbup:

Опубликовано

Лариса, еще раз поздравляю! И спасибо за фотографии!

От всей души поздравляю всех победителей!Огромное спасибо нашему хендлеру Елене.Наш Ланки (Ланкастер Лакки) -лучший юниор. Выкладываю пока отсканированные фотки.

Пожалуйста:) мне очень нравится работать с этим рыжиком:)

Поздравляю моего рыжего сыночка с успешным выступлением :thumbup: Лене Малиновской -огромное спасибо за показ Ланки!

Опубликовано

Поздравления ВСЕМ!

Красивой шокогёл из Делайтфул, проживающей в ЛабрриБерри, невозможной белоснежке Леночке Кузнецовой (мамЛенРощаховская - :nyam: ) - персональные реверансы!

Добавлю еще один результат (в почте у себя увидела):

Pathos Royal De Luxe Collection - класс щенков, очень перспективный, Лучший Щенок монопородной выставки! :thumbup:

Поздравляю красивенного сына нашего Робби (Фоксраш Робин Гуд), его заводчицу Юлию Клименко, "папу" Наташу Харенко и счастливую владелицу Танюшу Новикову (п-к Фили Темплар)!

1c209a23bd55.jpg

Танюша, повторюсь, отлично смотритесь! :thumbup:

Катерина, присоединяемся к поздравлениям нашего сыночка ПАФИКА, красавец растет, очень гордимся.

Опубликовано

Лариса, еще раз поздравляю! И спасибо за фотографии!

Пожалуйста:) мне очень нравится работать с этим рыжиком:)

Спасибо большое! Надеюсь у нас вместе и дальше будут неплохие результаты.Оригиналы фоток пришлю позже,когда мне вышлют на электронку.Сказали это будет не раньше чем через неделю. Еще раз огромное спасибо.

Опубликовано (изменено)

Поздравляю свою доченьку ВЭЯ СКАЙ ВАРИОР с победой на моно-КЧК,ПК,ЛС,ЛПП!!!!!! Спасибо нашим папе и маме ВЕЙ ТАЛИ ИМПЕРИАЛ ГОЛД КОИН и ВЕТА ВАЙЛД РОУЗ!!!! Нашему хэндлеру АРИНЕ КРАСНОЛОБОВОЙ за показ моей девочки, Ариша ты СУПЕР,как же тебя любит Шели!!!!Поздравляю красавицу ПЕРВАЯ СКРИПКА ЛУНАР САНАТА с закрытием юного чемпиона НКП!!!!Заводчицу Сонечки Лену Савичеву и владельцев Диму и Наташу с победой вашей красавицы!!!! Наташа и Дима спасибо за вашу поддержку!!! Поздравляю всех участников и победителей!!!Кобель-супер!!!Спасибо всем,кто нам апладировал!!!

Лена, дорогая моя! Спасибо за теплые слова :blush2: Вы у меня просто герои! Шелли умница, была вчера просто в ударе! Поздравляю Вас дорогие с красивым закрытием Чемпиона НКП! :1st: :1st: :1st:

bdd1a63e03c4.jpg

Сестреночку - Сонечку поздравляем от всего седца -

Первая Скрипка Лунар Саната- отл, RCW юниоров, ЮСС - закрыла Юного Чемпиона НКП! :1st: :1st: :1st:

ea4f0f7887a3.jpg

Мои поздравления владельцам Наташе и Диме, и конечно огромные, родной нашей заводчице Леночке Савичевой! Тем более вчера в питомнике Первая Скрипка, прибавилось аж два Юных Чемпиона ;)

Изменено пользователем Арина & Ко
Опубликовано

Поздравляю свою доченьку ВЭЯ СКАЙ ВАРИОР с победой на моно-КЧК,ПК,ЛС,ЛПП!!!!!! Спасибо нашим папе и маме ВЕЙ ТАЛИ ИМПЕРИАЛ ГОЛД КОИН и ВЕТА ВАЙЛД РОУЗ!!!! Нашему хэндлеру АРИНЕ КРАСНОЛОБОВОЙ за показ моей девочки, Ариша ты СУПЕР,как же тебя любит Шели!!!!Поздравляю красавицу ПЕРВАЯ СКРИПКА ЛУНАР САНАТА с закрытием юного чемпиона НКП!!!!Заводчицу Сонечки Лену Савичеву и владельцев Диму и Наташу с победой вашей красавицы!!!! Наташа и Дима спасибо за вашу поддержку!!! Поздравляю всех участников и победителей!!!Кобель-супер!!!Спасибо всем,кто нам апладировал!!!

Лена, наши поздравления с блестящим результатом !!! :thumbup:

Спасибо за поздравления в адрес Сонечки !!!

Сестреночку - Сонечку поздравляем от всего седца -

Первая Скрипка Лунар Саната- отл, RCW юниоров, ЮСС - закрыла Юного Чемпиона НКП! :1st: :1st: :1st:

ea4f0f7887a3.jpg

Мои поздравления владельцам Наташе и Диме, и конечно огромные, родной нашей заводчице Леночке Савичевой! Тем более вчера в питомнике Первая Скрипка, прибавилось аж два Юных Чемпиона ;)

Ариша, спасибо тебе за наши результаты !

--------------

Наталье Светличной огромное спасибо за отличные фото ! С позволения возьму фото нашей девочки для сайта :blush2:

Опубликовано

Катерина, присоединяемся к поздравлениям нашего сыночка ПАФИКА, красавец растет, очень гордимся.

Юля, извини, пжлст, не написала кличку мамы Полины полную - спасибо ей, как супер маме, жажду потискать крестничка. :nyam:

Опубликовано

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ большое спасибо за поздравления моей малышки Венеции!!!! :1st: Огромное спасибо хендлеру Веронике за показ! Ты-молодец! Так же поздравляю всех победителей и призеров этой выставки!!! :clap_1:

Поздравляем Лабри Берри Венецию - Лучший Юниор! Таня, Ирина, молодцы, Вероника - отличный результат! Ура! Таня - твою шоколадочку Доню с победой!

И конечно же поздравления всем победителям!

Опубликовано

Я тоже хочу сказать спасибо всем за поздравление Венеции и Доньке!

Опубликовано

Поздравляю всех призеров и победителей!

Наши результаты:

Стар Прайз Рейна Ханни Мун - отл.3, СС

Спасибо Елизавете по отличный показ!! :clap_1:

257cf0df4368.jpg

Поздравляем :thumbup:

Лена Савичева - мои поздравления!!! :thumbup:

Поздравляю своих подопечных:

ФИЛИ ТЕМПЛАР ЛА РОЗА - класс юниоров - отл 4, СС

ФИЛИ ТЕМПЛАР ЮНОНА - CW, класс Чемпионов НКП

А также поздравляю:

ФИЛИ ТЕМПЛАР ЛЕ БУРЖЕ с ЛЮК

WINDUP BARBERRY VERSAILLES с ЛК

свою внучку НОРМА ДЖИНН ДИОРЕЛЛА с ЛЮП

Орхидамушек с победами и призовыми местами!!!

ВЭЯ СКАЙ ВАРИОР с ЛПП

Опубликовано

Огромное спасибо за поздравления, Наташе Светличной за красивые фотографии!!!! Мне тоже очень понравилась белая девочка ЛЩС на моно,ЛК Версаль- оболденный красавец просто покорил мою Шелли и меня(как же красиво и нежно он ухаживал!!!).Очень красивые суки были в рабочем классе.И в нашем классе победителей были все очень классные собаки,слова эксперта"сразу видно,что это победители".Уверенна, было много красивейших собак, но я так нервничала,поэтому мало,что помню.

Опубликовано

Огромное спасибо за поздравления, Наташе Светличной за красивые фотографии!!!! Мне тоже очень понравилась белая девочка ЛЩС на моно,ЛК Версаль- оболденный красавец просто покорил мою Шелли и меня(как же красиво и нежно он ухаживал!!!).Очень красивые суки были в рабочем классе.И в нашем классе победителей были все очень классные собаки,слова эксперта"сразу видно,что это победители".Уверенна, было много красивейших собак, но я так нервничала,поэтому мало,что помню.

спасибо огромное за слова в адрес моей девочки щенка :blush2:

Опубликовано

Поздравляем :thumbup:

Лена Савичева - мои поздравления!!! :thumbup:

Поздравляю своих подопечных:

ФИЛИ ТЕМПЛАР ЛА РОЗА - класс юниоров - отл 4, СС

ФИЛИ ТЕМПЛАР ЮНОНА - CW, класс Чемпионов НКП

А также поздравляю:

ФИЛИ ТЕМПЛАР ЛЕ БУРЖЕ с ЛЮК

WINDUP BARBERRY VERSAILLES с ЛК

свою внучку НОРМА ДЖИНН ДИОРЕЛЛА с ЛЮП

Орхидамушек с победами и призовыми местами!!!

ВЭЯ СКАЙ ВАРИОР с ЛПП

Леночка!

И я хочу поздрить тебя с победами подопечных, и конечно твоей белоснежной красотки! :nyam: Ребенок - чудо! :thumbup:

Опубликовано

Леночка!

И я хочу поздрить тебя с победами подопечных, и конечно твоей белоснежной красотки! :nyam: Ребенок - чудо! :thumbup:

Спасибо дорогая!!! :buket2:

тебя тоже с победами подопечных!!! :buket1: МОЛОДЦЫ!!!

Опубликовано

Поздравления всем участникам и победителям выставок!!!

А отдельные огромные поздравления нашей дочке Вэя Скай Вариор, а попросту Шельки!!!!С красивой победой, с ЛПП на моно!!!!! и закрытием титула чемпиона НКП!!!! :1st: :1st: :1st:

Лена, вы с Шелькой - большие молодцы!!!! Упорные, трудолюбивые, напористые, а самое главное КРАСИВЫЕ!!!!

мы очень вами гордимся!!! Поздравляем, и вперед к новым вершинам!!! Вам, УРА!!! :buket1:

Опубликовано

А где еще фоточки остальных призеров можно посмотреть? Я видела, что всех в расстановке фотографировали...

Поздравляю всех победителей и призеров! :1st:

Моя Малинка - ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ ШИ ОЛВЕЙЗ ЗЕ БЕСТ на этой выставке закрыла взрослого чемпиона НКП! :clap_1: За неделю до этого она только вышла во взрослый класс! Как гриться, вышли и ушли... :thumbup: :dribble: Огромное спасибо хендлеру Кузнецовой Наталье за показ моей шилы! :signthankspin:

Опубликовано

Поздравления всем участникам и победителям выставок!!!

А отдельные огромные поздравления нашей дочке Вэя Скай Вариор, а попросту Шельки!!!!С красивой победой, с ЛПП на моно!!!!! и закрытием титула чемпиона НКП!!!! :1st: :1st: :1st:

Лена, вы с Шелькой - большие молодцы!!!! Упорные, трудолюбивые, напористые, а самое главное КРАСИВЫЕ!!!!

мы очень вами гордимся!!! Поздравляем, и вперед к новым вершинам!!! Вам, УРА!!! :buket1:

Олечка! Огромное спасибо! :1st:

А фото на сайте НКП лабрадор ретривер в разделе выставки (результаты выставок)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...