Katenok_Gaf Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Только что найден палевый кобель лабрадора. Возраст сложно определить. Парень активный, охотно домогается до сук. Поджарый. У Маши (нашедшей) свой лабропарень и она его взять не может. Попробует пристроить в стационар на пару суток.Парню нужна передержка!В ухе клейма нет. На пузе пока не дает разглядеть.Территориально г. Московский (несколько км от МКАД, юго-запад).тел. Маши:8-926-382-74-95
svig Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Если найдется передержка, могу завтра вечером( после 21.00) помочь с перевозкой.
Katenok_Gaf Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Добавила на клавс.После проверки модератора - добавится.
Starling Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Только что найден палевый кобель лабрадора. Возраст сложно определить. Парень активный, охотно домогается до сук. Поджарый. У Маши (нашедшей) свой лабропарень и она его взять не может. Попробует пристроить в стационар на пару суток.Парню нужна передержка!В ухе клейма нет. На пузе пока не дает разглядеть.Территориально г. Московский (несколько км от МКАД, юго-запад).тел. Маши:8-926-382-74-95Могу помочь с перевозкой, сама в Московском. Но у меня сука течная, к себе взять не могу ((Разместила на местном форуме Московского.
Hugo & Mary Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Добрый вечер! Маша, это я :)Парень пришел к нам за сукой. Парень дружелюбный, но с моим повздорили на фоне суки, я думаю.На вид молодой, перевозбужден. Видно, что ходит не первый день. Клеймо на пузе есть, но пока разглядеть не получилось.Сейчас его отвезли недалеко от Московского. Женщина, которая его приютила, пока готова его держать. Она живет в своем доме. Как долго она его готова держать, пока не понятно. Но человек опытный (по словам ребят, которые его повезли) не раз передерживала потеряшек. Более подробно будет ясно уже завтра утром. Если что я на связи, правда не круглосуточно, конечно
Hugo & Mary Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 И еще забыла совсем, на левой лапе след от катетера! Лапа выбрита, но шерсть уже наросла немного и видно место, куда катетер вставляли. Клеймо видно очень хорошо! Пока не пишу сюда. Если скажете написать, то сразу напишу.Ой не могу... Все думаю, думаю о нем, как он бегал, что он пережил, ищет ли его кто и если ищет, то как же страдает хозяин сейчас :(
Katenok_Gaf Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Маша, напишите пожалуйста в личку мне клеймо полностью с цифрами. А сюда только буквы клейма.Спасибо!
Hugo & Mary Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 1355111843' post='2114349']Маша, напишите пожалуйста в личку мне клеймо полностью с цифрами. А сюда только буквы клейма.Спасибо!Буквы клейма zmi
Katenok_Gaf Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Буквы клейма zmi/>http://zoomir-club.ru/tattoo/Маша, в личку написала.
Manya Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 да,это Зоомир г.Подольск в РКФ через пол часа обещали дать инфу по наличию родословной.
Katenok_Gaf Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 да,это Зоомир г.Подольск в РКФ через пол часа обещали дать инфу по наличию родословной.Света, спасибо большое!Главное чтоб её оформили хозы..
Hugo & Mary Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Я дозвонилась в зоомир. Мне дали телефон заводчицы Елены, но сказали, что документы к ним не возвращали и помет прошел как павший....Помет был на букву Ш 28.09.2009Вот теперь не знаю, что спрашивать у заводчицы, если клубу было сказано, что все щенки умерли?
Katenok_Gaf Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Я дозвонилась в зоомир. Мне дали телефон заводчицы Елены, но сказали, что документы к ним не возвращали и помет прошел как павший....Помет был на букву Ш 28.09.2009Вот теперь не знаю, что спрашивать у заводчицы, если клубу было сказано, что все щенки умерли?Спрашивать как есть. Сказать клеймо. Попытаться выяснить с её стороны информацию....как-то так.:dntknw:Маша, позвоните. Не очень понимаю выгоду заводчицы скрывать помёт если честно.
Hugo & Mary Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Спрашивать как есть. Сказать клеймо. Попытаться выяснить с её стороны информацию....как-то так.:dntknw:Маша, позвоните. Не очень понимаю выгоду заводчицы скрывать помёт если честно.Да, я обязательно дозвонюсь!Я так вообще не понимаю, зачем так делать...
Hugo & Mary Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Вот что сказала мне заводчица: В ее питомнике никогда не было лабрадоров . И клейма зоомира на ее собаках быть не может, так как у нее есть свое клеймо.Перезвонила в зоомир, сказали, что это вся информация, которая у них есть. Но обещали еще что-то посмотреть и перезвонить. Я честно говоря не совсем понимаю, как такое возможно...
Hugo & Mary Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Из клуба так и не перезвонили, но у них видимо другой информации нет.Про мальчишку. Парень воспитанный со слов Марины, у которой он пока живет. Сегодня целый день гуляли с ним, он очень приятный в общении и ласковый. И видно, что о нем заботились. Не понятно от чего делали капельницы, но сейчас внешне он выглядит здоровым. Кормится он сухим кормом вместе с хозяйской овчаркой. В общем в полной мере получает любовь и ласкуЗавтра поклеим объявления по городу, вдруг все-таки местный и его ищут
Katenok_Gaf Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Мда...тупичок какой-то получается..Маша, сейчас сделаю макет!
Hugo & Mary Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Спасибо!Я вчера отправляла фото на vfpr, но оно не очень. Сегодня мне должны прислать фото получше, я отправлю тогда опять на почту. Или завтра выложу в темке
Katenok_Gaf Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Маша, проверяйте!Так нормально?Спасибо!Я вчера отправляла фото на vfpr, но оно не очень. Сегодня мне должны прислать фото получше, я отправлю тогда опять на почту. Или завтра выложу в темкеМаша, выкладывайте в темке!Я переделаю.
Hugo & Mary Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Катя, отлично! Спасибо большое.Я завтра утром выложу, с телефона просто не могу на форум выложить
Katenok_Gaf Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Маша, получила фотки.Имеем вот такой макет
Hugo & Mary Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 1355169680' post='2116199']Маша, получила фотки.Имеем вот такой макет Ой, как хорошо получилось, спасибо.Завтра будем клеить, вечером консьержкам раздам, они все всегда знают
Katenok_Gaf Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Ой, как хорошо получилось, спасибо.Завтра будем клеить, вечером консьержкам раздам, они все всегда знаютМаша, отлично!Спасибо Вам!Обязательно повесьте в ветеринарках если есть.Дорогие форумчане, если есть возможность покидайте мальчика на основных зоодосках (о том что найден).Спасибо заранее!:blush2:
Hugo & Mary Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Точно, у нас еще и зоомагазин есть, обязательно туда занесу и ветеринарку отвезуКать, это Вам спасибо! Я бы без Вас не знала куда бежать и что делать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.