Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден палевый кобель лабрадора.г.Московский.НУЖНО РАСПРОСТРАНИТЬ В И-НЕТЕ

Katenok_Gaf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что найден палевый кобель лабрадора. Возраст сложно определить. Парень активный, охотно домогается до сук. Поджарый. У Маши (нашедшей) свой лабропарень и она его взять не может. Попробует пристроить в стационар на пару суток.

Парню нужна передержка!

В ухе клейма нет. На пузе пока не дает разглядеть.

Территориально г. Московский (несколько км от МКАД, юго-запад).

тел. Маши:8-926-382-74-95

Опубликовано

Если найдется передержка, могу завтра вечером( после 21.00) помочь с перевозкой.

Опубликовано

Только что найден палевый кобель лабрадора. Возраст сложно определить. Парень активный, охотно домогается до сук. Поджарый. У Маши (нашедшей) свой лабропарень и она его взять не может. Попробует пристроить в стационар на пару суток.

Парню нужна передержка!

В ухе клейма нет. На пузе пока не дает разглядеть.

Территориально г. Московский (несколько км от МКАД, юго-запад).

тел. Маши:8-926-382-74-95

Могу помочь с перевозкой, сама в Московском. Но у меня сука течная, к себе взять не могу ((

Разместила на местном форуме Московского.

Опубликовано

Добрый вечер! Маша, это я :)

Парень пришел к нам за сукой. Парень дружелюбный, но с моим повздорили на фоне суки, я думаю.На вид молодой, перевозбужден. Видно, что ходит не первый день. Клеймо на пузе есть, но пока разглядеть не получилось.Сейчас его отвезли недалеко от Московского. Женщина, которая его приютила, пока готова его держать. Она живет в своем доме. Как долго она его готова держать, пока не понятно. Но человек опытный (по словам ребят, которые его повезли) не раз передерживала потеряшек. Более подробно будет ясно уже завтра утром. Если что я на связи, правда не круглосуточно, конечноblush2.gif

Опубликовано

И еще забыла совсем, на левой лапе след от катетера! Лапа выбрита, но шерсть уже наросла немного и видно место, куда катетер вставляли. Клеймо видно очень хорошо! Пока не пишу сюда. Если скажете написать, то сразу напишу.

Ой не могу... Все думаю, думаю о нем, как он бегал, что он пережил, ищет ли его кто и если ищет, то как же страдает хозяин сейчас :(

Опубликовано
1355111843' post='2114349']

Маша, напишите пожалуйста в личку мне клеймо полностью с цифрами. А сюда только буквы клейма.

Спасибо!

Буквы клейма zmi

Опубликовано

да,это Зоомир г.Подольск

в РКФ через пол часа обещали дать инфу по наличию родословной.

Света, спасибо большое!Главное чтоб её оформили хозы..

Опубликовано

Я дозвонилась в зоомир. Мне дали телефон заводчицы Елены, но сказали, что документы к ним не возвращали и помет прошел как павший....

Помет был на букву Ш 28.09.2009

Вот теперь не знаю, что спрашивать у заводчицы, если клубу было сказано, что все щенки умерли?

Опубликовано

Я дозвонилась в зоомир. Мне дали телефон заводчицы Елены, но сказали, что документы к ним не возвращали и помет прошел как павший....

Помет был на букву Ш 28.09.2009

Вот теперь не знаю, что спрашивать у заводчицы, если клубу было сказано, что все щенки умерли?

Спрашивать как есть. Сказать клеймо. Попытаться выяснить с её стороны информацию....как-то так.:dntknw:

Маша, позвоните. Не очень понимаю выгоду заводчицы скрывать помёт если честно.

Опубликовано

Спрашивать как есть. Сказать клеймо. Попытаться выяснить с её стороны информацию....как-то так.:dntknw:

Маша, позвоните. Не очень понимаю выгоду заводчицы скрывать помёт если честно.

Да, я обязательно дозвонюсь!

Я так вообще не понимаю, зачем так делать...

Опубликовано

Вот что сказала мне заводчица: В ее питомнике никогда не было лабрадоров . И клейма зоомира на ее собаках быть не может, так как у нее есть свое клеймо.

Перезвонила в зоомир, сказали, что это вся информация, которая у них есть. Но обещали еще что-то посмотреть и перезвонить.

Я честно говоря не совсем понимаю, как такое возможно...

Опубликовано

Из клуба так и не перезвонили, но у них видимо другой информации нет.

Про мальчишку. Парень воспитанный со слов Марины, у которой он пока живет. Сегодня целый день гуляли с ним, он очень приятный в общении и ласковый. И видно, что о нем заботились. Не понятно от чего делали капельницы, но сейчас внешне он выглядит здоровым. Кормится он сухим кормом вместе с хозяйской овчаркой. В общем в полной мере получает любовь и ласкуnyam.gifЗавтра поклеим объявления по городу, вдруг все-таки местный и его ищутsorry.gif

Опубликовано

Спасибо!

Я вчера отправляла фото на vfpr, но оно не очень. Сегодня мне должны прислать фото получше, я отправлю тогда опять на почту. Или завтра выложу в темке

Опубликовано

Маша, проверяйте!

Так нормально?

makety.jpg

Спасибо!

Я вчера отправляла фото на vfpr, но оно не очень. Сегодня мне должны прислать фото получше, я отправлю тогда опять на почту. Или завтра выложу в темке

Маша, выкладывайте в темке!Я переделаю.

Опубликовано
1355169680' post='2116199']

Маша, получила фотки.

Имеем вот такой макет

maketm.jpg

Ой, как хорошо получилось, спасибо.Завтра будем клеить, вечером консьержкам раздам, они все всегда знаютok.gif

Опубликовано

Ой, как хорошо получилось, спасибо.Завтра будем клеить, вечером консьержкам раздам, они все всегда знаютok.gif

Маша, отлично!Спасибо Вам!Обязательно повесьте в ветеринарках если есть.

Дорогие форумчане, если есть возможность покидайте мальчика на основных зоодосках (о том что найден).Спасибо заранее!:blush2:

Опубликовано

Точно, у нас еще и зоомагазин есть, обязательно туда занесу и ветеринарку отвезуok.gif

Кать, это Вам спасибо! Я бы без Вас не знала куда бежать и что делатьsignthankspin.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...