Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Почтовый адрес: 125310, Москва, Митинская ул., д. 55, корп. 1

Метро: МИТИНО, ПЛАНЕРНАЯ

Телефон: +7(495) 2233425

Изменено пользователем OrangeFox
  • 2 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Могу сказать только хорошее- врачи из БК вытащили с того света моего 4-х месячного щенка, с энтеритом. Да, сломали голову, да, у нас практически закончились нервы, да, переливали кровь и ездили за плазмой, но... тем не менее щенок потихоньку выкарабкивается. Малыш лежал в стационаре там почти неделю, все это время я к нему ездила 3 раза в день туда, как на работу. Когда бы я не приехала, малыщ всегда был чистенький. Кто не знает- энтерит это постоянная рвота и понос. Всегда чистые пеленки и одеялки, всегда проветренное помещение+кварцевая лампа, малыш чистенький и вытертый. Я очень довольна. Еще неизвестно, какой будет исход событий, но по любому мне там очень нравится. Никогда никакого хамства, всегда найдут время чтобы поговорить и улыбнуться.

Из минусов- достаточно дорого. Сам стационар обходился нам 3000р в сутки+приблизительно столько же на лекарства-капельницы и т.д. В общем, можно посчитать, 6 дней стационара, а потом еще какое то время капельницы и наблюдение- выходит конечно очень дорого. НО, как мы знаем, дешево хорошо не бывает:thumbdown:

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Мы очень любим эту клинику. Сами живем в Зеленограде, но даже на прививки только туда. (У нас в Зелеке нормальных клиник нет). Там хорошие специалисты, необходимое оборудование, анализы делают, рекомендации дельные дают. Наблюдались у Кузнецовой, Маркиной (это по поводу пищевой аллергии), у хирургов - Малышева и Карелина, с отравлением приезжали в ночь, операцию там делали и в стационаре были. Сейчас собанька весела, здорова, ттт. К врачам, как к родным всегда идет. Короче, всем очень довольны и ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВРАЧАМ И ПЕРСОНАЛУ КЛИНИКИ за всегда доброе отношение, помощь и понимание. А насчет того, что дорого, так у нас в Зелеке при минимуме помощи и обслуживания берут такие же деньги.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Были там два раза. ОЧЕНЬ понравилось. Внимательное отношение, все четко, по записи, в свое время, ждать не надо. Прекрасный дерматолог - Маркина Анастасия, собака моя полностью осмотрена, взяты все анализы, грамотный подход к вопросу, и самое главное сразу при вас готовы результаты и назначено грамотное, выверенное лечение, учитывая все особенности вашей собаки и все ее проблемы! Дана консультация по многим вопросам. Была в восторге. Единственное, что может быть маааааленьким минусиком, местечка у них маловато для приема. Но это, наверное, мое субъективное мнение. А так все грамотно и четко, побольше бы таких клиник и врачей.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Нам не очень понравилось. Мы предпочитаем "Близнецы-Север". Тоже в Митино.

Изменено пользователем bukinari
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Могу сказать только хорошее- врачи из БК вытащили с того света моего 4-х месячного щенка, с энтеритом. Да, сломали голову, да, у нас практически закончились нервы, да, переливали кровь и ездили за плазмой, но... тем не менее щенок потихоньку выкарабкивается. Малыш лежал в стационаре там почти неделю, все это время я к нему ездила 3 раза в день туда, как на работу. Когда бы я не приехала, малыщ всегда был чистенький. Кто не знает- энтерит это постоянная рвота и понос. Всегда чистые пеленки и одеялки, всегда проветренное помещение+кварцевая лампа, малыш чистенький и вытертый. Я очень довольна. Еще неизвестно, какой будет исход событий, но по любому мне там очень нравится. Никогда никакого хамства, всегда найдут время чтобы поговорить и улыбнуться.

Из минусов- достаточно дорого. Сам стационар обходился нам 3000р в сутки+приблизительно столько же на лекарства-капельницы и т.д. В общем, можно посчитать, 6 дней стационара, а потом еще какое то время капельницы и наблюдение- выходит конечно очень дорого. НО, как мы знаем, дешево хорошо не бывает:thumbup:

вам повезло....а нашего в этой же клинике только мучили(да ещё и за наши деньги!!!)...ему было 2,5 мес....возили дня 4 на капельницы и всякие уколы и анализы...он визжал и орал на всю вет-ку.....а я держала его и рыдала ....больше этого таксёнка с нами нет...а вет врачи заранее знали,что он слишком мал и слаб,чтобы выжить....а всёравно мучили его и нас,только ради денег,причём все процидуры с энтеритным щенком проделывались в холле,рядом с другими щенками!!!!!!!!!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мы наблюдались у дерматолога Маркиной. Пришли к ней после того, как несколько довольно извесных врачей ставили аллергию, либо назначали лечение которое было неэффективным. Приём у доктора Маркиной: внимание к деталям, тщательный осмотр, анализ, сделанный прямо при нас, терпение, подробнейщее объяснение того, как и что делать дома и, самое главное, - правильно поставленный диагноз! :crazy: Мы остались очень довольны. Жалею только что сразу не обратилась с кожными проблемами к дерматологу.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

И мы сегодня там побывали. Взяли анализ крови и пообещали, что часа серез полтора перезвонят. Звонка ждали больше 4-х часов. :) Извелись все.

• 1 год спустя...
Опубликовано

А мы ходим туда к Подобед Е.В., к ней всегда очередь из лабриков. У нее у самой Лабродевочка, так что нам у нее очень нравится. Да и соба к ней хорошо относится. Всех постоянных клиентов узнает, улыбается, и пузико нам чешет. Да и вобще, собак она обожает

Всегда чистенько, конечно они совсем не обязательны по звонкам (когда обещают по телефону сообщить результаты анализов), но врачи там толковые.

Мы там не с первым животным. Раньше были кошки со смертельными диагнозами. О прогнозах сообщали сразу. Говорили - не мучайте себя и животное, но тем не менее. По нашей просьбе делали все. Никакого хамства, внимательное отношение к животному. Однажды неожиданно пришла в клинику, а там медсестра с ложечки кормила моего кота со словами:"ну Максик, ну съешь еще чуть-чуть, ну пожалуйста!"

Вот так вот

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а мы вот испытали там очень печальный опыт, хорошо, что все закончилось не трагедией...

1 сентября нашу собаку там прооперировали (почему-то сделали помимо той операции, что нужно были еще и стерилизацию, от которым мы отказались)

да дальше начался весь ужас- это попадание в стационар, собаку не лечили, а как оказалось искали причину, т.е получали опыт за наши деньги (не малые), когда мы заплатили уже итого 60000 рублей (30000 операция и 30000 4 дня стационара), а собаке все хуже и хуже, решили обратиться в другую клинику (вет. академию), так там за 1 сутки собаку поставили на ноги, за что огромное спасибо, вот же где люди профессионалы.

Врачи БК не имеют достаточной квалификации, чтобы лечить серьезные вещи, постоянно путаются в показаниях (муж звонит: ему одного говорят, я звоню совершенно другое), один врач говорит одну схему лечения, другой противоположную

и самое важное: развод на деньги, когда я показала что за эти дни кололи собаке другим врачам, они были крайне удивлены, но это не все, первый раз я заметила что приписали лишние анализы, согласились - убрали

второй раз вообще случай странный

собаке стало хуже, привозим в стационар, баланс наш 0, после приема врача, соглашаемся оставить в стационаре, оплатили прием и положили на счет чуть более 2000, на второй день муж приехал, привез лекарства и тоже оплатил услуги и положил сверху 2200, на третий день приезжаем у нас долг 6000, мы: откуда, начинаем с врачом считать получается услуг оказано за все это время на 8300, мы оплатили 6500 соотв. остаток получается 1800, ну никак не 6000, врач говорит, что скорее какая-то ошибка и оставила до выяснения, на сегодня нам сообщают, что это они ранее что-то забыли начислить и хотят уже с нас 13000...... так что внимательнее смотрите счета

в нашем случае предлагаю им с нами посудиться, т.к. не признаю за собой такой долг да еще и как оказалось мы не должны были платить за стерилизацию (а это 12000) т.к. мы данную услугу не заказывали.

ПС: и самое главное врач пытался назначить 2 препарата (т.к. не мог понять: что с собакой), которые в нашем случае оказываются опасны для жизни собаки, а также предложил еще дорогостоящие обследования, чтобы узнать, что же все же такое, что другому врачу (другой клиники) совершенно не понадобилось

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Мне там чуть не убили собаку. Приехали туда с явным пираплазмозом (моча черная, вялость, температура). Попали в пересменку, ждали полчаса пока у нас возьмут анализ. Взяли, причем так, что у собаки через неделю там красное все, вену чтоль прокололи не удачно, но это фигня. Врач Медведев даже не посмотрел на нас, сказал идти на капельницу. Результат анализа - мне сказали что да, диагноз подтвердился, но листок с цифрой мне не дали!

Я была в истерике. В собаку влили полтора литра физ раствора, ждали пока моча посветлеет, за 5 часов врач к нам не подошел. Собаке тем временем становилось хуже. Когда я в шерсти (самоед) нашла все таки клеща и попросила вытащить, стажер не знала как это сделать, чему их только учат в университетах(((

Звоню нашему ветеринару (другой край Москвы) по ее совету узнаю что собаке кололи, как лечат. Выясняется, что нам хотели вколоть Бенерил в 2 дня, на что наш врач сказал, что этот препарат старый и самоеды от него дохнут от передозировки((( Плюс не было дано ни одного вспомогательного лекарства для печени и почек, со словами что действие этих лекарств не описано для собак. На вопрос когда Вы собираетесь вводить лекарство нам сказали после результатов биохимии, НО вот незадача, она делается сутки, плюс через 5 часов выяснилось, что кровь свернулась и анализ надо заново брать. На советы нашего врача как ускорить и поднять данную собаку на ноги был дан ответ: пишите отказ и валите , мы так не лечим( Взяли собаку, счет не оплатили (а за что я должна платить? за 3 упаковки физ расвора?) поехали в другую клинику, теперь все хорошо!

Опубликовано

+100!

Развод на деньги - это их конек. Не буду писать длинную историю, но опыт был, и не один раз. Хотя это относится не ко всем врачам, конечно, но общая тенденция такова..

Опубликовано

+100!

Развод на деньги - это их конек. Не буду писать длинную историю, но опыт был, и не один раз. Хотя это относится не ко всем врачам, конечно, но общая тенденция такова..

согласна. но на деньги все разводят - все платные клиники, а вет клиники только платными бывают. Выход один - иметь свои мозги и знания, опираясь на них понимать где развод, а где необходимость. Как-то так. Сам не плошай.

Опубликовано

+100!

В этом мы тоже убедились.

+1000000

согласна. но на деньги все разводят - все платные клиники, а вет клиники только платными бывают. Выход один - иметь свои мозги и знания, опираясь на них понимать где развод, а где необходимость. Как-то так. Сам не плошай.

Разводят! Но по сравнению с БК все остальные клиники просто "отдыхают"

Опубликовано

Разводят! Но по сравнению с БК все остальные клиники просто "отдыхают"

по сравнению с БК мало какие клиники так оснащены.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

И мы сегодня там побывали. Взяли анализ крови и пообещали, что часа серез полтора перезвонят. Звонка ждали больше 4-х часов. :) Извелись все.

со звонками действительно проблемы. ждал звонка 2 дня, на третий сам позвонил. :thumbdown:

в остальном пока нравится (кроме цен). анализ из уха делали 10-15 мин.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Мы наблюдались там 1,5 года. Делали прививки, пироплазмоз, глаза, и прочее. Все достаточно быстро, удобно, нам нравилось. Но случился один случай и я больше НИКОГДА туда не поеду. Мы не довезли собаку до клиники, собака умерла в машине((( Принесли ее в клинику, нам сказали что вскрытие они делают, но анализы на яд не делают, а органы он вообще первый раз слышал что берут на установления яда. Мы попросили собрать нам материал на установление яда в крови животного. Мы договорились, что животное останется у них до завтра, завтра скажем что с ним делать. Нам дали пробирку сказали завтра отвести в биошанс, приехав в биошанс нам сказали, что дали не тот материал и не такой как нужно, А хочу уточнить, что нас принял, главный врач этого отделения, или ИО гл. врача и дал не тот материал!! А все уже не возьмешь нужный. Позвонили в клинику, уточнить могут ли они сделать вскрытие, но при вскрытии взять содержимое желудка, сказали, да, если патологоанатом заподозрит отравление нам позвонят и уточнят или обязательно возьмут материал для экспертизы. НО никто не позвонил не уточнил, собаку кремировали и ВСЕ! ничего не доказать. Не хочу вспоминать, весь этот ужас, но у меня был просто ступор. Вот такая вот клиника.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...