Марси и Катерина Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Катя(Марси и Катерина)! Передай пожалуйста хозяйке,чтоб обязательно сделали адресник.Спасибо!Я ей еще по телефону сказала, и раз уже 5 повторила, я думаю сделает, она уже успела испугаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я ей еще по телефону сказала, и раз уже 5 повторила, я думаю сделает, она уже успела испугаться))))Да уж, счастливчик пес, так долго блуждал и попался именно Вам :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Эта счастливая история имеет продолжение! Зевс вернулся к хозяйке,а я поделилась этой новостью с соседкой(это ее папа увел Зевса от нашего подъезда,перепутал с собакой ,которую искали в наших домах). Рассказала Алине,что очень много породистых собак ищут свой дом.Ее очень зацепило,она зашла на наш форум,начиталась о потеряшках.Так появился новый сосед Гриня.Очень красивый и добрый овчар! Наша форумчанка Юля ник Хис доверила Гриню Алине!Зевс принес счастье человеку и собаке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Эта счастливая история имеет продолжение! Зевс вернулся к хозяйке,а я поделилась этой новостью с соседкой(это ее папа увел Зевса от нашего подъезда,перепутал с собакой ,которую искали в наших домах). Рассказала Алине,что очень много породистых собак ищут свой дом.Ее очень зацепило,она зашла на наш форум,начиталась о потеряшках.Так появился новый сосед Гриня.Очень красивый и добрый овчар! Наша форумчанка Юля ник Хис доверила Гриню Алине!Зевс принес счастье человеку и собаке!Бывает же такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.