Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден кобель лабрадора

Sветлана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Ивантеевке найден кобель лабрадора. В строгом ошейнике, зубы белые, упитанный. Сидел 2 дня около магазина. Сейчас находится у соседа в квартире, скулит, лежит у двери, от еды отказывается

. Ищем хозяев. тел. 8-926-691-79-25 1fa021ac0147.jpg

28e40a179d7b.jpg

Опубликовано

Какой малышь он просто скучает надеюсь что это пройдет ему сейчас мужна любовь и ласка

На Курта похож

Опубликовано

Вчера муж не успел его забрать. Он стоял около подъезда и плакал.Пока одевался его увели (трое мужчин видели соседи).Какая помощь нужна?Нужно дать объявление на местное ТВ(бесплатно).Повесить в двух ветер-ках,в зоомагазинах,на столбах.

Опубликовано

Вчера муж не успел его забрать. Он стоял около подъезда и плакал.Пока одевался его увели (трое мужчин видели соседи).Какая помощь нужна?Нужно дать объявление на местное ТВ(бесплатно).Повесить в двух ветер-ках,в зоомагазинах,на столбах.

Доброе утро, а около какого дома он сидел? Может кто видел откуда появился. Два дня он находился возле Детского Мира, на углу около продуктовой палатки.

Опубликовано

Собак у меня. В первом посте мой телефон. Вот еще фото и еще модуль.

фото

Собак у меня. В первом посте мой телефон. Вот еще фото и еще модуль.

фото

Тема на местном форумеhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91556-%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D0%BD-%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B0-%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80/

Найдена Собака.doc

post-27959-0-16615000-1355232001_thumb.j

Опубликовано

640b87a000a2.jpg

ПОХОЖ !!! А еще фотки есть? Какая кличка ? Я бы ему щас сказал - если реакция будет - то... ;-) Описание зубов бы еще не помешало...

Опубликовано

Грудка белая, зовут Зевс, попробуйте. Должно быть 8 лет.

Просто нос смотрю, у того, что у Вас светлый, но эт может быть просто зимой такой стал. Я девочке отправила фото, она в метро приедет мне наберет, и я сразу отпишусь, если он, то Вам наберет.

Потеряли то его в Москве, вот в чем вопрос.

Опубликовано

Грудка белая, зовут Зевс, попробуйте. Должно быть 8 лет.

Просто нос смотрю, у того, что у Вас светлый, но эт может быть просто зимой такой стал. Я девочке отправила фото, она в метро приедет мне наберет, и я сразу отпишусь, если он, то Вам наберет.

Потеряли то его в Москве, вот в чем вопрос.

На кличку что-то не отреагировал... Но грудка белая...

Опубликовано

Потерялся он в районе жд станции, но не в сторону Ивантеевки, может вот привезли как-то, но Зевсу 8 лет.

Очень похож!Нет реакции на кличку-это не показатель!Катюш,пусть девушка на форум зайдет и посмотрит все фотки.

Фотки я ей отправила, она с тел. посмотрит из метро выйдет, тел. в макете, это тел. Михаила?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...