MarielEsenia Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ах, да, буква "Х"-жду Харизматичные клички :lol2: Или буковка "H" латинская, три слова, ждёмс....Разрешите мне поучаствовать в составлении кличек для детишек :blush2: Немного вариантов:*Honey Bunny Girl*Hit Of Every Season*Hot Babe Jersey*Hope For Me
patreshok Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Начну, а там и Ксюша с более романтичными именами подтянется. ;)handle with care обращаться осторожно Hip Hop golden ageHi-Fi Sound Cloudheavenly bright lightHighstones Lucky RoseПять баллов, :respect: Hunter For The Hungryhot tail scenarioХантер и горячий хвост сами по себе нравятся. Какие нить ещё бы варианты словосочетаний :woodpecker: hit the pipe курить опиум hit and miss "попал - не попал" то верно, то неверноНу это, надеюсь не про нас :lol_2: Остальное в процессе обработки. СПАСИБО!!!!!!В качестве бонуса-немного фоток малышниКРЕПКО СПЛЮ НА ВЕСАХСЛАДКАЯ МОРДЕНЬМОХНАТЫЙ ПОПЕЦНЕ, НУ ПРАВДА КРЕПКО СПЛЮ
Татьяна и Полина Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Походу детки шерсть взяли от Пуговицы! :clap_1: МОХНАТЫЙ ПОПЕЦЭто невозможный попец-хвостец, просто взгляд не оторвать.Свет, ну когда они уже глаза начнут открывать :sorry: , я в гости хочу :blush2: на мохнатых посмотреть.
patreshok Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Cтолько нового за последний день:Парень вчера вечером встал на ножки, а утром на меня уже смотрела прищуренными глазёнками абрикосовая девчушка)).Это надо отметить-ждёмс в гости :drinks_cheers:
SWeeTEN Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Cтолько нового за последний день:Парень вчера вечером встал на ножки, а утром на меня уже смотрела прищуренными глазёнками абрикосовая девчушка)).Да, они такие) Удивительно в такие короткие сроки такая динамика развития. За 2 недели увеличивают свой вес в 2 раза, слышать и видеть начинают))) Девчонки, отличные варианты кличек Изменено 17 декабря, 2012 пользователем SWeeTEN
patreshok Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Девчонки, отличные варианты кличекДорогие мои помощники, :help: .Катастрофически не хватает времени сесть и обработать варианты кличек. Когда сажусь-ужо голова не варит :slow: Давайте может, постепенно, понемножку, шаг за шагом.Сначала мальчики- их два у меня, один белоснежный "здоровяк", другой чуть темнее, очень спокойный, знающий себе цену парень.Кому, что нравиться из предложенного?P.S. И как насчёт гостей??? :gathering:
SWeeTEN Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Ну, а общая тема кличек какая у тебя? А то без темы получится Птичка -красное крыло:-)Ну, например - "Sex, Drugs and Rock'NRoll" ну крайний случай Новогодние детские песни. Хотя я за первый вариант:-) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем SWeeTEN
Татьяна и Полина Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Мне очень понравилисьHit the Road Jack - эта кличка, вообще в фаворитах :clap_1: Haggard Hawk (‘Хэггард Хоук) – Дикий (неприрученый) Сокол - вроде ты три слова просила, но очень нравится словосочентание Handful of Surprises Полон СюрпризовHundred Percent Winner (‘Хандрет Пер’сент ‘Виннер) – Стопроцентный Победитель А для девочекHeavy Mystery GirlHarmony in All AspectsHundred Reasons To Love (‘Хандред ‘Ризенз Ту Лав) – Сто Причин Любить А вообще, снимаю шляпу перед Светой с Ксюшой - это ж надо, столько фантазии и креатива! :thumbup: :clap_1:А в гости мы со Светой уже намылились :blush2: , так что ты жди... :lol2:
patreshok Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну, а общая тема кличек какая у тебя? А то без темы получится Птичка -красное крыло:-)Ну, например - "Sex, Drugs and Rock'NRoll" ну крайний случай Новогодние детские песни. Хотя я за первый вариант:-)Юль, даж не знаю какую тему выбрать :sorry: Пока клички с "музыкальной" темой многие нравятся,но и других классных много.У меня, например, две рыжие девушки и под одну из них я хотела бы применить"Honey" ,а ещё есть "золотая" девушка))Спасиб тебе, кстати, за твои "ЗАПИСКИ ЗАВОДЧИКА". :signthankspin: Здорово работать, очень удобно и ничего не теряется, не забывается. Буду рекомендовать знакомым!!!! :respect: Мне очень понравилисьHit the Road Jack - эта кличка, вообще в фаворитах :clap_1: Haggard Hawk (‘Хэггард Хоук) – Дикий (неприрученый) Сокол - вроде ты три слова просила, но очень нравится словосочентание Handful of Surprises Полон СюрпризовHundred Percent Winner (‘Хандрет Пер’сент ‘Виннер) – Стопроцентный Победитель А для девочекHeavy Mystery GirlHarmony in All AspectsHundred Reasons To Love (‘Хандред ‘Ризенз Ту Лав) – Сто Причин Любить А вообще, снимаю шляпу перед Светой с Ксюшой - это ж надо, столько фантазии и креатива! :thumbup: :clap_1:А в гости мы со Светой уже намылились :blush2: , так что ты жди... :lol2:Танюш, спасибо!!! Мне тоже многие из этих приглянулись :signthankspin: Я думаю, мы в пятницу всем детям имена подберём, жду :pilot:
patreshok Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Обещанное, про дедов....Дедушка по маме-JCh. Ch. Attikonak Truly Madly Deeply Был арендован в Россию из питомника Aldamity, страна происхождения-Швеция./>http://www.aldamity.sk/a_index.html/>http://www.attikonak.eu/Дед Мэдди передал нам прекрасную, "породную" шерсть, отличную пигментацию и красивый белоснежный оттенок. У него хорошие показатели здоровья:HD 0/0 ED 0/0full teetheyes clear (18.3.2012)OptiGen AEIC N/EHMLR clearВот его фото в возрасте 7,5 летБлагодаря Мэдди в родословной присутствуют собаки таких известных английских питомников, как Jayncourt, Sandylands, Poolstead, Rocheby,Cambremer , не нуждающихся в особом представлении, а также влиятельные шведы Attikonak и мой любимый SV-91 NORD UCH GUIDELINE'S COPYRIGHTЗавтра постараюсь рассказать про второго дедушку Сванте :nyam:
Татьяна и Полина Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Какой замечательный дедушка! Пальчики оближешь. С нетерпением ждем продолжения про второго дедушку :thumbup:
patreshok Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 :thumbup: Еще из песен - по мотивам битлов :)Happiness Is A Warm GunЭто для кобеля, да? :clap_1: Hold Me Tight (Tonight) :)Вот эту пожалуй не рискну :hmm: Here Comes The SunHoney Pie Making Crazy Маш, ну ты сильна, мне очень нравится :dribble: Как истинный битломан-не могу устоять.Жаль "Help!" РКФ не пропустит))Друзья мои, давайте попробуем тему английской классики рока развить.Машунь, к тебе персональная просьба будет, как к человечку с отличным английским!!!!! :help:
barberry Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Обещанное, про дедов....Дедушка по маме-JCh. Ch. Attikonak Truly Madly Deeply Был арендован в Россию из питомника Aldamity, страна происхождения-Швеция./>http://www.aldamity.sk/a_index.html/>http://www.attikonak.eu/ У него хорошие показатели здоровья:HD 0/0 ED 0/0full teetheyes clear (18.3.2012)OptiGen AEIC N/EHMLR clearВот его фото в возрасте 7,5 летСвета, спасибо за это фото Мэдди - он тут такой красивый. Сохраню его себе в коллекцию, т.к. он дедушка и папа некоторых моих собак.
patreshok Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Света, спасибо за это фото Мэдди - он тут такой красивый. Сохраню его себе в коллекцию, т.к. он дедушка и папа некоторых моих собак.Всегда пожалуйста :meeting: Со вторым дедом не успеваю пока.Фотку деток кидаю, под кодовым названием "ВАЛЕТИК"
Татьяна и Полина Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Светик, спасибо большое за гостеприимство! Всё было так замечательно :nyam: А рецепт рыбы ты мне так и не рассказала Пуговица шикарно выглядит для мамочки, которая кормит ДЕВЯТЬ лабропупсов. А детки просто загляденье :clap_1: А уж мохнатенькие-то какие - все в мамочку :thumbup: Так интересно за ними наблюдать - только открыли глазки, а уже у каждого виден свой характер. Кто-то спокойный, кто-то требовательный, кто-то певун. Оба мальчишки получились на 5. А из девчонок какой выбор богатый!!! Я так и не могу определиться с фавориткой. Но одно могу сказать точно, девки просто шик-блеск! Вот ведь повезет же кому-то :nyam:
Olia & Archi Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 А фоточки мохнатиков покажете ? :blush2: И рецепт рыбки тоже в студию пожалуйста! :nyam:
Svet Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Светик, спасибо за отличную компанию. :)Малыши на загляденье! А уж мохнатенькие какие, класс!!! И цветовая гамма палевого очень широкая! Тут и мама с папой постарались, и папина бабушка не была обижена, и мамин дедушка не обойдён вниманием. Пусть дети будут достойны, а лучше лучше своих родителей! :thumbup:Наша попытка изобразить оттенки палевого :)Пуговица, действительно отлично выглядит для матери девятерых оглоедов. Материнство ей на пользу. :)
patreshok Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Простите милосердно, не могла ответить раньше. "Лазарет" и дитё не отпускают ни на секунду))Светик, спасибо большое за гостеприимство! Всё было так замечательно :nyam: А рецепт рыбы ты мне так и не рассказала Пуговица шикарно выглядит для мамочки, которая кормит ДЕВЯТЬ лабропупсов. А детки просто загляденье :clap_1: А уж мохнатенькие-то какие - все в мамочку :thumbup: Так интересно за ними наблюдать - только открыли глазки, а уже у каждого виден свой характер. Кто-то спокойный, кто-то требовательный, кто-то певун. Оба мальчишки получились на 5. А из девчонок какой выбор богатый!!! Я так и не могу определиться с фавориткой. Но одно могу сказать точно, девки просто шик-блеск! Вот ведь повезет же кому-то :nyam: Татьян, спасибо большое,большое что навестила!!!! Спасибо за отзывы о детках, мне очень приятно :blush2: Парни и правда,удались, не знаю,кто больше нравится :doh: Но и девчонки не отстают, "хорошеют день за днём"!Правда у меня вот-есть уже "фаворитка" :nyam: А фоточки мохнатиков покажете ? :blush2: И рецепт рыбки тоже в студию пожалуйста! :nyam:Рецепт-строго после дегустации, :P , так что ждёмс в гости ;) Фоточки будут, они удивительные!!!!! Сейчас Лёху подлечу, Петро в гости к бабуле отвезу и начну выкладывать потихоньку....Светик, спасибо за отличную компанию. :)Малыши на загляденье! А уж мохнатенькие какие, класс!!! И цветовая гамма палевого очень широкая! Тут и мама с папой постарались, и папина бабушка не была обижена, и мамин дедушка не обойдён вниманием. Пусть дети будут достойны, а лучше лучше своих родителей! :thumbup:Наша попытка изобразить оттенки палевого :)Светик, спасибо тебе, дорогая, за всё!!!! За то, что находишь время и приезжаешь и делаешь так много для меня. Твоя помощь-БЕСЦЕННА!!!! :kissing: Пуговица, действительно отлично выглядит для матери девятерых оглоедов. Материнство ей на пользу. :)Стараемся :blush2: , просто кормим "на убой", чтоб всем хватило))))Света и Таня!!!! Спасибо ещё раз за тёплую компанию, мне так хорошо с вами!!! Непременно жду снова,чтобы отметить наступление Нового 2013 года! Татьян-хошь не хошь, а мы тебя с дачи украдём, если сама не сдашься)))Ольчик, подтягивайся!!!!!Марина, Валя, и вас жду, как больших любителей "щенотерапии". Их есть у меня :gathering:
kisa Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Света, спасибо за приглашение. Постараюсь,но пока обещать ничего не могу,сама знаешь :blush2:
Egesha Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Светик, спасибо за отличную компанию. :)Малыши на загляденье! А уж мохнатенькие какие, класс!!! И цветовая гамма палевого очень широкая! Тут и мама с папой постарались, и папина бабушка не была обижена, и мамин дедушка не обойдён вниманием. Пусть дети будут достойны, а лучше лучше своих родителей! :thumbup:Наша попытка изобразить оттенки палевого :)Пуговица, действительно отлично выглядит для матери девятерых оглоедов. Материнство ей на пользу. :)Какая фотка! Свет , они просто волшебные Новогодние медвежата! Такие сладкие мордахи! :thumbup:
patreshok Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Какая фотка! Свет , они просто волшебные Новогодние медвежата! Такие сладкие мордахи! :thumbup:Спасибо, Женя!!! Это всё работа Лексиной и Полинкиной, они их так быстренько положили и сфоткали, что ни я ни мелкие ничего понять не успели))) :respect: , девчонки!!!!!Жень, приезжай тискать племяшек :Puppy:
Маша и Мика Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Какая клевая палевая радуга:)Светик, я обязательно подумаю над именами - сорри, закрутилась!
Маша и Мика Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Не все классика и не все рок, но уж что мы с моим плеером нашли:Битлов как же забыла еще я - девичье чудесное:Her Majesty's A Pretty Nice GirlВсякое другое:Hoochie-Coochie ManHave You Ever Seen The RainHe Ain't Heavy He's My BrotherHappy-Go-Lucky Me Hardrock Hallelujah ;)Неожиданный лабрадорский контекст угляделся в детской песенке - Head, Shoulders, Kneez&Toez ;)А Шакира просто злободневна -Hips Don't Lie :)Девочковые:Heaven Can WaitHelpless When She SmilesHow Deep Is Your LoveHummingbird Heartbeat
Olia & Archi Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 (Наталия и Донна)Поздравляю с рождением лабромалышей! :thumbup: Здоровья и молока в достатке новоявленной мамочке, малышам расти крепкими, сильными, умными, послушными, любимыми, а владельцам такого богатства спокойных ночей (по возможности) и потенциальных хороших хозяев для лабрадорчиков - девочек и мальчиков. :nyam:
patreshok Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Не все классика и не все рок, но уж что мы с моим плеером нашли:Битлов как же забыла еще я - девичье чудесное:Her Majesty's A Pretty Nice GirlВсякое другое:Hoochie-Coochie ManHave You Ever Seen The RainHe Ain't Heavy He's My BrotherHappy-Go-Lucky Me Hardrock Hallelujah ;)Неожиданный лабрадорский контекст угляделся в детской песенке - Head, Shoulders, Kneez&Toez ;)А Шакира просто злободневна -Hips Don't Lie :)Девочковые:Heaven Can WaitHelpless When She SmilesHow Deep Is Your LoveHummingbird HeartbeatСпасибо, Машунь!!!!!Буду изучать :signthankspin: (Наталия и Донна)Поздравляю с рождением лабромалышей! :thumbup: Здоровья и молока в достатке новоявленной мамочке, малышам расти крепкими, сильными, умными, послушными, любимыми, а владельцам такого богатства спокойных ночей (по возможности) и потенциальных хороших хозяев для лабрадорчиков - девочек и мальчиков. :nyam:Наталья, спасибо за поздравления!!!! Приезжай в гости :mwah1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти