patreshok Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Дети, наверное, уже подросли....Вот бы посмотреть, потискать...:blush2:Растем, носимся и играем :Puppy: друг с дружкой, с мамой, со мной , с Петькой, кусаемся и целуемся, прыгаем и тявкаем. В общем живём счастливой щенячьей жизнью :sm12: Так, что жду в гости всех любителей щенотерапии и дружной компании :hi: Ну а теперь новые фотки нашей повзрослевшей леди -"РОЗОВОЙ ЛЕНТОЧКИ"Вот она "блондинка из блондинок", моя белоснежная Her Majesty's Secrets в возрасте 4 недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ну а теперь новые фотки нашей повзрослевшей леди -"РОЗОВОЙ ЛЕНТОЧКИ"Вот она "блондинка из блондинок", моя белоснежная Her Majesty's Secrets в возрасте 4 недель.Такое нежное создание! Очаровательная девчёнка :nyam: Петюня наверно в восторге от такой компании? Соняшка у меня очень любила проводить время с щеночками и совсем не смущали ни покусы, ни царапины))Свистните,плиз, если будете собираться тёплой и дружной компанией на щенотерапию?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Жаль :sorry: А у меня ничего не получается.Пока соберусь всех распродадут :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Полина Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Растем, носимся и играем :Puppy: друг с дружкой, с мамой, со мной , с Петькой, кусаемся и целуемся, прыгаем и тявкаем. В общем живём счастливой щенячьей жизнью :sm12: Так, что жду в гости всех любителей щенотерапии и дружной компании :hi: Ну а теперь новые фотки нашей повзрослевшей леди -"РОЗОВОЙ ЛЕНТОЧКИ"Вот она "блондинка из блондинок", моя белоснежная Her Majesty's Secrets в возрасте 4 недель.Инфаркт микарда!!! :dribble: Пока шли мальчики в темку ещё можно было заходить, но теперь... :lol2: Это ж какие нервы надо иметь. Блондинка, красавица :nyam: Это хорошо, что у тебя шоколада нет, а то двойной удар по нерной системе я бы не выдержала. Бросаю нафиг всё и собираюсь на следующей неделе к тебе в гости, пока все деффки по домам не разбежались. Свет, а это волшебная леди мамина или папина дочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patreshok Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Такое нежное создание! Очаровательная девчёнка :nyam: Петюня наверно в восторге от такой компании? Соняшка у меня очень любила проводить время с щеночками и совсем не смущали ни покусы, ни царапины))Свистните,плиз, если будете собираться тёплой и дружной компанией на щенотерапию?!)Ольчик, в это раз твоя явка "с повинной" строго обязательна!!!! Петька очень любить "потусить" с малышами, разговаривает с ними, целуется, а ещё присаживается или даже ложится и любит , когда они на него забираются))))) Визжит от восторга.А ещё у нас подрастает юный грумер. Вот он как раз делает укладку РОЗОВОЙ ЛЕНТОЧКЕ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Отличный грумер у детей! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWeeTEN Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 "Щекастый" грумер очарователен, он случайно ничего малышу не отстриг???! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А у меня ничего не получается.Пока соберусь всех распродадут :sorry:Пора напрашиваться в гости! как насчёт вторника, среды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ольчик, в это раз твоя явка "с повинной" строго обязательна!!!! Петька очень любить "потусить" с малышами, разговаривает с ними, целуется, а ещё присаживается или даже ложится и любит , когда они на него забираются))))) Визжит от восторга.А ещё у нас подрастает юный грумер. Вот он как раз делает укладку РОЗОВОЙ ЛЕНТОЧКЕ.....Вау, какой хендлер!А инструмент, пора мастер класс проводить) :thumbup: У меня тоже ЮХ имеется, вот только фото не смогла откопать в закромах инета(Очень надеюсь что на этот раз всё получится явка таки пройзойдёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patreshok Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Инфаркт микарда!!! :dribble: Пока шли мальчики в темку ещё можно было заходить, но теперь... :lol2: Это ж какие нервы надо иметь. Блондинка, красавица :nyam: Это хорошо, что у тебя шоколада нет, а то двойной удар по нерной системе я бы не выдержала. Бросаю нафиг всё и собираюсь на следующей неделе к тебе в гости, пока все деффки по домам не разбежались. Свет, а это волшебная леди мамина или папина дочка?Ооо, это гремучая смесь :lol2: У этой девицы-лучшая шерсть, такая же как у Хевена, очень "набитая", голова, как мне кажется- в папкину линию, ну а в общем, включая яркий белоснежный окрас на контрасте с "черным" отчетливым пигментом-енто наше всё))))))Бросить уже давно пора всё-велкам :gathering: Отличный грумер у детей! :thumbup:Спасибо!!!!!"Щекастый" грумер очарователен, он случайно ничего малышу не отстриг???! :lol2:Да вроде пока только с "безопасным" инструментом работает, но для верности пойду-проверю :ok: Пора напрашиваться в гости! как насчёт вторника, среды?Светик, до следующего.... месяца, я совершенно свободен.Вау, какой хендлер!А инструмент, пора мастер класс проводить) :thumbup: У меня тоже ЮХ имеется, вот только фото не смогла откопать в закромах инета(Очень надеюсь что на этот раз всё получится явка таки пройзойдёт))Давай, давай, подтягивайся!!!! Уже и день почти выбрали!!!! ЖДУ ВСЕХ!!!!!!СТОЙКА "БЕЛОСНЕЖКИ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patreshok Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Следующая наша "девица-красавица" - How Deep Is Your Love-ФИОЛЕТОВАЯ ЛЕНТОЧКАОчень "нежная" барышня, ласковая, милая....Ждёт своих любящих ручек))))"У неё чудо-характер,она очень любознательна, этакая "почемучка". У неё очень интересное "лицо", любит корчить рожицы " - это я всё и раньше писала. Ничего не меняется :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patreshok Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) В субботу в новый дом улетела наша "ЗЕЛЁНАЯ ЛЕНТОЧКА"- Helpless When She Smiles Теперь она будет жить в славном сибирском городе Омске у Натальи, которую я очень жду в этой веточке.Уверена, что моя малышка будет счастлива, будет любима. :nyam: Наталья-"собачник" со стажем, с большим опытом и очень ответственная :thumbup: :thumbup: :thumbup: Но я уже скучаю...и немного грустно.Наталья написала мне, что малышка долетела нормально, в самолёте спала, а сейчас уже во всю играет)))И у меня уже появились фотографии девчонки из нового дома. Изменено 20 января, 2013 пользователем patreshok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ой-ой, только же родились, казалось бы - и уже разлетаются по новым домам! Удачи малышке-зеленой ленточке (ну, и всем остальным конечно!) :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бекки Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Здравствуйте!А вот и я! Привет маме из Омска!Не волнуйтесь, в обиду не дадим !Не грустите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ура! Так таки увезли в Сибирь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patreshok Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ой-ой, только же родились, казалось бы - и уже разлетаются по новым домам! Удачи малышке-зеленой ленточке (ну, и всем остальным конечно!) :ok:Да, Юль, всё так стремительно!!!!Вот только ещё совсем малышами были, а теперь уже собачки маленькие и разъезжаются :sorry: Здравствуйте!А вот и я! Привет маме из Омска!Наталья, приветствую!!!!!!!Какие у Вас фотографии замечательные :thumbup: :thumbup: :thumbup: , радуйте нас почаще;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Полина Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Поздравляем папу мохнатых медвежат с потрясающей победой на САСIB в г.Турку (Финляндия) - он стал ЛУЧШИМ КОБЕЛЕМ! :thumbup: :1st: :clap_1: Waterlines Sheridan- CW Junior, CACДеткам расти в папу и радовать своих мам-пап.Малышке зеленой ленточке удаче в новом доме!Наташ, а как зовут дома нашу красавицу-принцессу? Изменено 21 января, 2013 пользователем Татьяна и Полина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patreshok Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Поздравляем папу мохнатых медвежат с потрясающей победой на САСIB в г.Турку (Финляндия) - он стал ЛУЧШИМ КОБЕЛЕМ! :thumbup: :1st: :clap_1: Waterlines Sheridan- CW Junior, CACДеткам расти в папу и радовать своих мам-пап.УРА!!!!! ПАПАШКА НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ :dribble: НАДЕЮСЬ И ДЕТКИ ПОРАДУЮТ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ПОБЕДАМИ В РИНГАХ :1st: :1st: :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patreshok Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А ещё у меня просили фотографии "маленьких" папы и мамы))))Поскольку сегодняшний герой дня "Дако", позволю себе выложить несколько его юных фото...5 НЕДЕЛЬ... ПРОСТО МАЛЫШ....8 НЕДЕЛЬ...Вот сижу и наблюдаю: "есть ли у меня маленькие "Дако" и прихожу к выводу, что...ЕСТЬ :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бекки Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Поздравляю нашего папу с победой! :clap_1: Детские фотографии прелесть!Теперь бы еще и маму маленькую поглядеть! :blush2: Имя еще девчушке не подобрали. Семья не может прийти к единому решению.Дочь хочет назвать Евой, муж Лаки, я Айкой, сын Гуней.А недавно я ее потеряла и вот где нашла!Золушкой ее назвать наверно надо! :lol2: Изменено 22 января, 2013 пользователем Бекки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Полина Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А недавно я ее потеряла и вот где нашла!Золушкой ее назвать наверно надо! :lol2: :lol2: Собака Соня! :lol2: Светик, детские фото Дако чудесные! А фото золотой ленточки будут? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patreshok Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Поздравляю нашего папу с победой! :clap_1: Детские фотографии прелесть!Теперь бы еще и маму маленькую поглядеть! :blush2: Имя еще девчушке не подобрали. Семья не может прийти к единому решению.Дочь хочет назвать Евой, муж Лаки, я Айкой, сын Гуней.А недавно я ее потеряла и вот где нашла!Золушкой ее назвать наверно надо! :lol2:Какой чудесный ребёнок!!!! Такая малышка - а уже в хозяйстве помощник :thumbup: :doh: :lol2: Собака Соня! :lol2: Светик, детские фото Дако чудесные! А фото золотой ленточки будут? :blush2:Обязательно попозже и Пуговичку маленькую выложу (для Натальи) и твоя, Татьян, "любимка" скоро появится. :ok: Я вот ещё продолжаю рассказ про мою нежно любимую девчонку, чудесную, контактную, очень такую "домашнюю" How Deep Is Your Love-ФИОЛЕТОВУЮ ЛЕНТОЧКУОНА ТАКАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ЛАСКУЧАЯ, ЕЩЁ ОДНА СОБАЧКА С "ГОВОРЯЩИМ ИМЕНЕМ"ПОРТРЕТИКИ...И СТОИКА.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Света! Давай новых рассказов и красивых фоток об уже ПОДРОСШИХ малышах!!!!И Петюню давай, он там главный заводила и будущий хендлер твоей банды...:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Поздравляю нашего папу с победой! :clap_1: Детские фотографии прелесть!Теперь бы еще и маму маленькую поглядеть! :blush2: Имя еще девчушке не подобрали. Семья не может прийти к единому решению.Дочь хочет назвать Евой, муж Лаки, я Айкой, сын Гуней.А недавно я ее потеряла и вот где нашла!Золушкой ее назвать наверно надо! :lol2:Удачи моей любимке зелёной ленточке в новом доме!:nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patreshok Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Света! Давай новых рассказов и красивых фоток об уже ПОДРОСШИХ малышах!!!!И Петюню давай, он там главный заводила и будущий хендлер твоей банды...:thumbup:ОК. Наша банда подросла и мы решили сделать свеженькую фотосессию детей :ok: Но наш Петюня никак не мог остаться без внимания!!! Он отчаянно рвался в кадр, ну и,конечно, его старания увенчались успехом :dribble: :dribble: Посмотрев результат, мы поняли без нашего юного "хендлера-грумера", наша сьемка была бы не полной :clap_1:ВОТ ОН-ГЕРОЙ ДНЯ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти