Татьяна и Полина Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 И последняя девушка-малышка Хоуп (Hope of Deliverance)Мне ещё при рождении захотелось повязать ей красную ленточку, такой активный цвет.И она и правда очень яркой и харизматичной получается, приковывает к себе взгляды :nyam: А ещё она мамина любимка, Пуговица к ней как-то по особенному относится, выделяет из всех...-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------Моя любимая белоснежка :nyam: Она, действительно, особенная!
patreshok Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Оо, как я могла забыть, Света! Мой любимый сэр Пол же! Отличное имя :thumbup:Спасибо, Машунь! Я знала, что ты заценишь :lol2:
patreshok Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Моя любимая белоснежка :nyam: Она, действительно, особенная!Ага, пристроилась у тебя на ручках))))Танюш, они уже в стойках стоят, тренируемся и ждем тебя в гости с нетерпением :dribble: Уже есть, на что посмотреть :blush2: :nyam:
Бекки Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Да, да ,да очень ждем фотографий! :clap_1:
Воробьева Елена Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Вот сколько замечательных пометов в разделе Лабрадоры, а в папку этого я просто влюбилась. И в его брата!
patreshok Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Вот сколько замечательных пометов в разделе Лабрадоры, а в папку этого я просто влюбилась. И в его брата!Может ещё и в сына и в дочь влюбитесь :lol2:
patreshok Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 НУ ВОТ ДОШЛА ОЧЕРЕДЬ ДО ПАРНЕЙ.....КОРИЧНЕВАЯ ЛЕНТОЧКА-HAMMER TO FALLНаш гордый и величественный вожак стаи. Настоящий лидер с потрясающей харизмой.Самый первый встал на ножки, парень напористый и активный. Серьезный такой мужичок,знает себе цену :ok: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------Вторая детка-ГОЛУБАЯ ЛЕНТОЧКА.Абсолютно счастливое и лучезарное создание, маленький улыбашка и вредина.Светлый мой мальчишка-Heaven For Everyone.Кличка, очень говорящая, вот просто идеально к нему подошла, хотя изначально писалась в "девичий" список.А ещё, мне кажется, Хэвен оч. на папку похож))))))
Svet Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Сегодня удалось подсмотреть одного из клана ШериПуг. (или ДакоПуг)Вот такой :lol2: Изменено 7 января, 2013 пользователем Svet
patreshok Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Сегодня удалось подсмотреть одного из клана ШериПуг. (или ДакоПуг)Вот такой :lol2:Это элитный кобель, очень ценный для шоу и племенного использования :1st: :1st: :1st: Его только в ответственные, опытные шоу руки с условием совладения!!!!Знаю я кстати такие ручки, и мальчишек любят, и чёрных. Думаю-ТУДА :dribble:
patreshok Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Промчались праздничные дни и выходные, а у нас были трудовые будни.Мы росли, крепли, хорошо кушали и достигли 4-х недельного возраста.Что ж, настала пора новые фотографии сделать.Большое спасибо Светлане (Svet) за колоссальную работу, которую она проделала, за её чудо-ручки :signthankspin: :kissing: Это шедеврально :ok: Начинаю выкладывать, в том же порядке, что и представляла детей ранее.Итак......"БИРЮЗОВАЯ ЛЕНТОЧКА"-Honey Pie Making Crazy Отличная компанейская девчонка получается, игручая и ласкучая. Очень нарядная "папина дочка".
Egesha Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Свет, ну очень нарядная девица! Целовальная!!! И черноносая!!!
Бекки Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Прелестный ребенок! Основательно так сидит! А глазки какие добрые! А дальше, уж не терпиться всех посмотреть!
patreshok Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Свет, ну очень нарядная девица! Целовальная!!! И черноносая!!!Спасибо, Жень!!!! Она мне тоже очень нравиться, харизматичная личность с чудо характером))
patreshok Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Прелестный ребенок! Основательно так сидит! А глазки какие добрые! А дальше, уж не терпиться всех посмотреть!Ага, одна из фаворитокПродолжаем, немного стоек...
Svet Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Это элитный кобель, очень ценный для шоу и племенного использования :1st: :1st: :1st: Его только в ответственные, опытные шоу руки с условием совладения!!!!Знаю я кстати такие ручки, и мальчишек любят, и чёрных. Думаю-ТУДА :dribble:Каковы условия совладения? Обещаю регулярно сметать пыль и делать водные процедуры :lol2:Мальчишечки когда пойдут? Пока ползала с малышами, всё время пыталась схватить приглянувшегося щенка и всё время это оказывались парни, то один, то другой.Ну кобелиная же я мама :blush2: Изменено 11 января, 2013 пользователем Svet
Svet Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Хор мальчиков-зайчиков :) Изменено 11 января, 2013 пользователем Svet
patreshok Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Каковы условия совладения? Обещаю регулярно сметать пыль и делать водные процедуры :lol2:Мальчишечки когда пойдут? Пока ползала с малышами, всё время пыталась схватить приглянувшегося щенка и всё время это оказывались парни, то один, то другой.Ну кобелиная же я мама :blush2:Специально для кобелиной мамы-выложу одного мальчишечку..... ЗАВТРА)))А у меня ещё смешные фотки бирюзы есть-ловите :lol2: :lol2: И еще вот такая "новогодняя" красотаХор мальчиков-зайчиков :)Ух ты, как прикольно :thumbup: :thumbup: :thumbup: СВЕТИК, А ЭТО НА АВАТАР ПОСТАВИТЬ МОЖНО????
Татьяна и Полина Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Очуметь, как выросли детки! Мадмуазель Фирюзе - просто сногсшибательна!Ну а под хор мальчиков-зайчиков пора уже Олимпийский арендовать :lol2: Изменено 11 января, 2013 пользователем Татьяна и Полина
patreshok Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 Очуметь, как выросли детки! Мадмуазель Фирюзе - просто сногсшибательна!Ну а под хор мальчиков-зайчиков пора уже Олимпийский арендовать :lol2: С возвращением!!!!Да они уже большие, уже прямо настоящие собачки :run6: Приезжай тискать малышей)))По просьбе кобелиной мамы Светы, вывожу в свет одного из мальчишек- ГОЛУБАЯ ЛЕНТОЧКА-Heaven For Everyone, мой чудесный, светлый, небесный мальчик.
Татьяна и Полина Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 С возвращением!!!!Да они уже большие, уже прямо настоящие собачки :run6: Приезжай тискать малышей)))Спасибо, Светик!Я, конечно, не кобелиная мама, но мимо этого рождественского полярного медвежонка невозможно пройти!
patreshok Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Спасибо, Светик!Я, конечно, не кобелиная мама, но мимо этого рождественского полярного медвежонка невозможно пройти!Спасибо, Танюш!!! Он и правда, как мишка, очень шерстяной :thumbup: :thumbup: :thumbup:Стоечки.... И просто красивые фотки мальчишки....
patreshok Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 А ещё есть вот такие забавные фотки этого медвежонка))
kisa Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Света,хоть я и люблю больше черных, но мишутка твой хорошшшш :clap_1:
Svet Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Дети, наверное, уже подросли....Вот бы посмотреть, потискать...:blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти