patreshok Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Дети, наверное, уже подросли....Вот бы посмотреть, потискать...:blush2:Растем, носимся и играем :Puppy: друг с дружкой, с мамой, со мной , с Петькой, кусаемся и целуемся, прыгаем и тявкаем. В общем живём счастливой щенячьей жизнью :sm12: Так, что жду в гости всех любителей щенотерапии и дружной компании :hi: Ну а теперь новые фотки нашей повзрослевшей леди -"РОЗОВОЙ ЛЕНТОЧКИ"Вот она "блондинка из блондинок", моя белоснежная Her Majesty's Secrets в возрасте 4 недель.
Olia & Archi Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Ну а теперь новые фотки нашей повзрослевшей леди -"РОЗОВОЙ ЛЕНТОЧКИ"Вот она "блондинка из блондинок", моя белоснежная Her Majesty's Secrets в возрасте 4 недель.Такое нежное создание! Очаровательная девчёнка :nyam: Петюня наверно в восторге от такой компании? Соняшка у меня очень любила проводить время с щеночками и совсем не смущали ни покусы, ни царапины))Свистните,плиз, если будете собираться тёплой и дружной компанией на щенотерапию?!)
kisa Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Жаль :sorry: А у меня ничего не получается.Пока соберусь всех распродадут :sorry:
Татьяна и Полина Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Растем, носимся и играем :Puppy: друг с дружкой, с мамой, со мной , с Петькой, кусаемся и целуемся, прыгаем и тявкаем. В общем живём счастливой щенячьей жизнью :sm12: Так, что жду в гости всех любителей щенотерапии и дружной компании :hi: Ну а теперь новые фотки нашей повзрослевшей леди -"РОЗОВОЙ ЛЕНТОЧКИ"Вот она "блондинка из блондинок", моя белоснежная Her Majesty's Secrets в возрасте 4 недель.Инфаркт микарда!!! :dribble: Пока шли мальчики в темку ещё можно было заходить, но теперь... :lol2: Это ж какие нервы надо иметь. Блондинка, красавица :nyam: Это хорошо, что у тебя шоколада нет, а то двойной удар по нерной системе я бы не выдержала. Бросаю нафиг всё и собираюсь на следующей неделе к тебе в гости, пока все деффки по домам не разбежались. Свет, а это волшебная леди мамина или папина дочка?
patreshok Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Такое нежное создание! Очаровательная девчёнка :nyam: Петюня наверно в восторге от такой компании? Соняшка у меня очень любила проводить время с щеночками и совсем не смущали ни покусы, ни царапины))Свистните,плиз, если будете собираться тёплой и дружной компанией на щенотерапию?!)Ольчик, в это раз твоя явка "с повинной" строго обязательна!!!! Петька очень любить "потусить" с малышами, разговаривает с ними, целуется, а ещё присаживается или даже ложится и любит , когда они на него забираются))))) Визжит от восторга.А ещё у нас подрастает юный грумер. Вот он как раз делает укладку РОЗОВОЙ ЛЕНТОЧКЕ.....
Воробьева Елена Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Отличный грумер у детей! :thumbup:
SWeeTEN Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 "Щекастый" грумер очарователен, он случайно ничего малышу не отстриг???! :lol2:
Svet Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 А у меня ничего не получается.Пока соберусь всех распродадут :sorry:Пора напрашиваться в гости! как насчёт вторника, среды?
Olia & Archi Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Ольчик, в это раз твоя явка "с повинной" строго обязательна!!!! Петька очень любить "потусить" с малышами, разговаривает с ними, целуется, а ещё присаживается или даже ложится и любит , когда они на него забираются))))) Визжит от восторга.А ещё у нас подрастает юный грумер. Вот он как раз делает укладку РОЗОВОЙ ЛЕНТОЧКЕ.....Вау, какой хендлер!А инструмент, пора мастер класс проводить) :thumbup: У меня тоже ЮХ имеется, вот только фото не смогла откопать в закромах инета(Очень надеюсь что на этот раз всё получится явка таки пройзойдёт))
patreshok Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Инфаркт микарда!!! :dribble: Пока шли мальчики в темку ещё можно было заходить, но теперь... :lol2: Это ж какие нервы надо иметь. Блондинка, красавица :nyam: Это хорошо, что у тебя шоколада нет, а то двойной удар по нерной системе я бы не выдержала. Бросаю нафиг всё и собираюсь на следующей неделе к тебе в гости, пока все деффки по домам не разбежались. Свет, а это волшебная леди мамина или папина дочка?Ооо, это гремучая смесь :lol2: У этой девицы-лучшая шерсть, такая же как у Хевена, очень "набитая", голова, как мне кажется- в папкину линию, ну а в общем, включая яркий белоснежный окрас на контрасте с "черным" отчетливым пигментом-енто наше всё))))))Бросить уже давно пора всё-велкам :gathering: Отличный грумер у детей! :thumbup:Спасибо!!!!!"Щекастый" грумер очарователен, он случайно ничего малышу не отстриг???! :lol2:Да вроде пока только с "безопасным" инструментом работает, но для верности пойду-проверю :ok: Пора напрашиваться в гости! как насчёт вторника, среды?Светик, до следующего.... месяца, я совершенно свободен.Вау, какой хендлер!А инструмент, пора мастер класс проводить) :thumbup: У меня тоже ЮХ имеется, вот только фото не смогла откопать в закромах инета(Очень надеюсь что на этот раз всё получится явка таки пройзойдёт))Давай, давай, подтягивайся!!!! Уже и день почти выбрали!!!! ЖДУ ВСЕХ!!!!!!СТОЙКА "БЕЛОСНЕЖКИ"
patreshok Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 Следующая наша "девица-красавица" - How Deep Is Your Love-ФИОЛЕТОВАЯ ЛЕНТОЧКАОчень "нежная" барышня, ласковая, милая....Ждёт своих любящих ручек))))"У неё чудо-характер,она очень любознательна, этакая "почемучка". У неё очень интересное "лицо", любит корчить рожицы " - это я всё и раньше писала. Ничего не меняется :lol2: :lol2: :lol2:
patreshok Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) В субботу в новый дом улетела наша "ЗЕЛЁНАЯ ЛЕНТОЧКА"- Helpless When She Smiles Теперь она будет жить в славном сибирском городе Омске у Натальи, которую я очень жду в этой веточке.Уверена, что моя малышка будет счастлива, будет любима. :nyam: Наталья-"собачник" со стажем, с большим опытом и очень ответственная :thumbup: :thumbup: :thumbup: Но я уже скучаю...и немного грустно.Наталья написала мне, что малышка долетела нормально, в самолёте спала, а сейчас уже во всю играет)))И у меня уже появились фотографии девчонки из нового дома. Изменено 20 января, 2013 пользователем patreshok
Starfish Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Ой-ой, только же родились, казалось бы - и уже разлетаются по новым домам! Удачи малышке-зеленой ленточке (ну, и всем остальным конечно!) :ok:
Бекки Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Здравствуйте!А вот и я! Привет маме из Омска!Не волнуйтесь, в обиду не дадим !Не грустите!
Воробьева Елена Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Ура! Так таки увезли в Сибирь!)
patreshok Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Ой-ой, только же родились, казалось бы - и уже разлетаются по новым домам! Удачи малышке-зеленой ленточке (ну, и всем остальным конечно!) :ok:Да, Юль, всё так стремительно!!!!Вот только ещё совсем малышами были, а теперь уже собачки маленькие и разъезжаются :sorry: Здравствуйте!А вот и я! Привет маме из Омска!Наталья, приветствую!!!!!!!Какие у Вас фотографии замечательные :thumbup: :thumbup: :thumbup: , радуйте нас почаще;))
Татьяна и Полина Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Поздравляем папу мохнатых медвежат с потрясающей победой на САСIB в г.Турку (Финляндия) - он стал ЛУЧШИМ КОБЕЛЕМ! :thumbup: :1st: :clap_1: Waterlines Sheridan- CW Junior, CACДеткам расти в папу и радовать своих мам-пап.Малышке зеленой ленточке удаче в новом доме!Наташ, а как зовут дома нашу красавицу-принцессу? Изменено 21 января, 2013 пользователем Татьяна и Полина
patreshok Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Поздравляем папу мохнатых медвежат с потрясающей победой на САСIB в г.Турку (Финляндия) - он стал ЛУЧШИМ КОБЕЛЕМ! :thumbup: :1st: :clap_1: Waterlines Sheridan- CW Junior, CACДеткам расти в папу и радовать своих мам-пап.УРА!!!!! ПАПАШКА НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ :dribble: НАДЕЮСЬ И ДЕТКИ ПОРАДУЮТ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ПОБЕДАМИ В РИНГАХ :1st: :1st: :1st:
patreshok Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 А ещё у меня просили фотографии "маленьких" папы и мамы))))Поскольку сегодняшний герой дня "Дако", позволю себе выложить несколько его юных фото...5 НЕДЕЛЬ... ПРОСТО МАЛЫШ....8 НЕДЕЛЬ...Вот сижу и наблюдаю: "есть ли у меня маленькие "Дако" и прихожу к выводу, что...ЕСТЬ :nyam:
Бекки Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Поздравляю нашего папу с победой! :clap_1: Детские фотографии прелесть!Теперь бы еще и маму маленькую поглядеть! :blush2: Имя еще девчушке не подобрали. Семья не может прийти к единому решению.Дочь хочет назвать Евой, муж Лаки, я Айкой, сын Гуней.А недавно я ее потеряла и вот где нашла!Золушкой ее назвать наверно надо! :lol2: Изменено 22 января, 2013 пользователем Бекки
Татьяна и Полина Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 А недавно я ее потеряла и вот где нашла!Золушкой ее назвать наверно надо! :lol2: :lol2: Собака Соня! :lol2: Светик, детские фото Дако чудесные! А фото золотой ленточки будут? :blush2:
patreshok Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Поздравляю нашего папу с победой! :clap_1: Детские фотографии прелесть!Теперь бы еще и маму маленькую поглядеть! :blush2: Имя еще девчушке не подобрали. Семья не может прийти к единому решению.Дочь хочет назвать Евой, муж Лаки, я Айкой, сын Гуней.А недавно я ее потеряла и вот где нашла!Золушкой ее назвать наверно надо! :lol2:Какой чудесный ребёнок!!!! Такая малышка - а уже в хозяйстве помощник :thumbup: :doh: :lol2: Собака Соня! :lol2: Светик, детские фото Дако чудесные! А фото золотой ленточки будут? :blush2:Обязательно попозже и Пуговичку маленькую выложу (для Натальи) и твоя, Татьян, "любимка" скоро появится. :ok: Я вот ещё продолжаю рассказ про мою нежно любимую девчонку, чудесную, контактную, очень такую "домашнюю" How Deep Is Your Love-ФИОЛЕТОВУЮ ЛЕНТОЧКУОНА ТАКАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ЛАСКУЧАЯ, ЕЩЁ ОДНА СОБАЧКА С "ГОВОРЯЩИМ ИМЕНЕМ"ПОРТРЕТИКИ...И СТОИКА....
Svet Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Света! Давай новых рассказов и красивых фоток об уже ПОДРОСШИХ малышах!!!!И Петюню давай, он там главный заводила и будущий хендлер твоей банды...:thumbup:
Svet Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Поздравляю нашего папу с победой! :clap_1: Детские фотографии прелесть!Теперь бы еще и маму маленькую поглядеть! :blush2: Имя еще девчушке не подобрали. Семья не может прийти к единому решению.Дочь хочет назвать Евой, муж Лаки, я Айкой, сын Гуней.А недавно я ее потеряла и вот где нашла!Золушкой ее назвать наверно надо! :lol2:Удачи моей любимке зелёной ленточке в новом доме!:nyam:
patreshok Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Света! Давай новых рассказов и красивых фоток об уже ПОДРОСШИХ малышах!!!!И Петюню давай, он там главный заводила и будущий хендлер твоей банды...:thumbup:ОК. Наша банда подросла и мы решили сделать свеженькую фотосессию детей :ok: Но наш Петюня никак не мог остаться без внимания!!! Он отчаянно рвался в кадр, ну и,конечно, его старания увенчались успехом :dribble: :dribble: Посмотрев результат, мы поняли без нашего юного "хендлера-грумера", наша сьемка была бы не полной :clap_1:ВОТ ОН-ГЕРОЙ ДНЯ!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти