Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Варечка приехала сегодня на передержку к Ольге. Мне очень понравилась Ольга и ее сын, они встретили нашу девочку как родную. Пошли обнимушки, поцелушки и Варька оттаяла. Пэрис( это палевая хозяйка дома) встретила Варю предостеригающим ры ы ы и гав, но потом поняла, что это не гостеприимно и сменила строгость на игры. Когда зашли в квартиру Варя конечно немного испуганно осматривалась, но Пэрис помогла ей адоптиртваться и к вечеру девушки уже вместе поиграли в потягушки и отдохнули на пэрисином матраце. До вечера все было хорошо, Варя покушала и успокоилась. А потом к Ольге пришла подруга, и то ли девушки не поделили внимание, толи пошла ревность, но они немного повздорили. Я думаю, что это просто эмоции сегодняшнего дня. У Вари этот день был трудный, у Пэрис не привычный, плюс момент привыкания тоже может присутствовать. Очень надеюсь, что все наладиться и нам не придется искать новую передержку. Опять же повторюсь Ольга очень приятная девушка и отнеслась к Варе как к своей, а это очень важно! Любовь и внимание еще не одной собаке не повредили. Поэтому я желаю девушкам удачи и пережить момент привыкания.

Фин.отчет:

Приход:

16.12-1500руб возврат от Джаспера(500руб аноним, 1000руб общий ЯК)

16.12-1000руб( svig)

------------------------------------------------

Итого: 2500руб

Расход:

16.12-900руб ( вет. Клиника оберег)

16.12-1765руб ( миски, ушные капли, корм,подгузники)

---------------------------------------------------

Итого: 2665руб

Остаток на 17.12- минус165руб

Изменено пользователем svig
Опубликовано (изменено)

маленько фото от Ольги из жизни Вари.

фоторепортаж из серии "Варя в гостях у Перис" :)

23e0c6a4ac8a.jpg

77ae7826207c.jpg

c2f605e573ec.jpg

090740895410.jpg

bd4b2134467a.jpg

Изменено пользователем mariam
Опубликовано

:) классные фотки! Девчушка в санатории :). Желаю нашей красотке поскорее обрести такую талию и такую же довольную мордаху, как у ее подружки!

Опубликовано

При всем уважении к нашей дорогой передержке Ольге, талию можно поменьше. А вообще Перис просто энерджайзер какой то. Я в гости не успеваю зайти, а она уже с мячом несется. Причем надо срочно отходить в сторону, т.к я вешу немногим больше этой красавицы. А оставить Варвару без куратора это не хорошо :lol2: . Варечка примелейшая девочка, очень трогательная. От Ольги не отходит не на шаг. Сейчас у нас все в спокойном режиме, отсыпаемся, отъедаемся и получаем свои большущии порции любви. На счет будущих пап и мам будем осторожничать и выбирать крайне аккуратно. Когда собака меняет не одного хозяина это трагедия и повторения не будет.

Опубликовано

А сколько интересно весит эта довольная блондинка- хозяйка дома? Сразу видно там наши люди )))

Варюше - побыстрее найти своих мампап, да таких ,чтобы ни малейшего сомнения не было, что это ОНИ!

Опубликовано

Как то не удобно было задавать этот вопрос даме :blush2: , но я попробую. :gleam:

Опубликовано

А выглядит на все 38! :)))))))) Передайте ее мамке что я с ней заочно дружу:) Мы тож 37 ( с половиной)

Ну это не предмет гордости..к сожалению..

нагрузка на суставы, сердце - это минимум. и это даст о себе знать:sorry:

Светы, а текстик напишите?:nyam:

Опубликовано (изменено)

Katenok, это Вы нам завидуете просто;) ( шучу).

Варечка замечательная, думаю, отличные мампапы для такой девочки быстро найдутся:). Взгляд только грустный у нее, что конечно не удивительно... Так и хочется ребенка баловать, чтобы на моське улыбка появилась довольная)

Изменено пользователем Лялечка
Опубликовано (изменено)

ВФПР оплатил корм для Варюхи, 15 кг. спасибо огромное! корм к слову Варя не ест,а засасывает.... по анализам,есть "вопросы к печени",после течки показано УЗИ.

Изменено пользователем Manya
Опубликовано

Прошу прощение за долгое отсутствие! У Варечки всё хорошо,корм она уже кушает как воспитанная собака, пропал момент когда она готова была сьесть всё и за одну секунду. Это хорошо, значит ушло чувство голода. С Перис они уже лучшие друзья. Спасибо фонду за корм, Свете(Manya) за его доставку и Ирине( life is real) за одну деталь женского гардероба, она нам очень пригодилась. Сегодня на Варюшу был звоночек, вечером созвонимся ещё раз. Сейчас опять убегаю, попозже появлюсь.

Опубликовано

2пишет Ольга:"Вот так сторожит меня Варя, пока я шью!" 7f13d5598c71.jpg

Опубликовано

У нас завтра смотрины! Татьяна с мужем и ребёнком приедут знакомиться с Варей. По телефону очень приятная женщина, надеюсь Варюха им понравится.

Опубликовано

Вчера у Вари были смотрины. Татьяна приехала со всей своей семьёй: мужем Алексеем и сыном Мирославом. И это очень правильно, когда не только один, а все члены семьи принимают решение. Варюха сразу пошла на контакт с Татьяной, дала погладить живот и с восторгом приняла подарок( сухой нос), который тут же начила есть. К Алексею она отнеслась с большей осторожностью, уважительно обнюхала. Нам с Ольгой эта семья очень понравилась, а сегодня Татьяна мне позвонила и сказала, что Варя им тоже понравилась и они хотели бы позвать нас в гости с Варей на "тест драйв" к себе домой. Я так пишу, потому что у них живёт кошка которой 17 лет и хочеться проверить как Варя с ней поладит. Очень надеюсь, что всё будет хорошо и Варечка наконец найдет СВОЙ НАСТОЯЩИЙ ДОМ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...