Лялечка Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Какая целовательная девчонка:). Откормить все таки не мешало бы! Желаем ей найти мампап быстро-быстро и самых лучших!!!
Манечка и Дизель Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Красавица :dribble: И ничего она не худюлька - стройняшка-модель :thumbup: :sorry: Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Манечка и Дизель
Katenok_Gaf Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Светы - спасибо!Сладкая какая девочка)))мордаха просто шикарная!в перспективе жду текстик на красоту:nyam:
svig Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Варечка приехала сегодня на передержку к Ольге. Мне очень понравилась Ольга и ее сын, они встретили нашу девочку как родную. Пошли обнимушки, поцелушки и Варька оттаяла. Пэрис( это палевая хозяйка дома) встретила Варю предостеригающим ры ы ы и гав, но потом поняла, что это не гостеприимно и сменила строгость на игры. Когда зашли в квартиру Варя конечно немного испуганно осматривалась, но Пэрис помогла ей адоптиртваться и к вечеру девушки уже вместе поиграли в потягушки и отдохнули на пэрисином матраце. До вечера все было хорошо, Варя покушала и успокоилась. А потом к Ольге пришла подруга, и то ли девушки не поделили внимание, толи пошла ревность, но они немного повздорили. Я думаю, что это просто эмоции сегодняшнего дня. У Вари этот день был трудный, у Пэрис не привычный, плюс момент привыкания тоже может присутствовать. Очень надеюсь, что все наладиться и нам не придется искать новую передержку. Опять же повторюсь Ольга очень приятная девушка и отнеслась к Варе как к своей, а это очень важно! Любовь и внимание еще не одной собаке не повредили. Поэтому я желаю девушкам удачи и пережить момент привыкания. Фин.отчет:Приход:16.12-1500руб возврат от Джаспера(500руб аноним, 1000руб общий ЯК)16.12-1000руб( svig)------------------------------------------------Итого: 2500рубРасход:16.12-900руб ( вет. Клиника оберег)16.12-1765руб ( миски, ушные капли, корм,подгузники)---------------------------------------------------Итого: 2665рубОстаток на 17.12- минус165руб Изменено 16 декабря, 2012 пользователем svig
mariam Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) маленько фото от Ольги из жизни Вари.фоторепортаж из серии "Варя в гостях у Перис" :) Изменено 17 декабря, 2012 пользователем mariam
Лялечка Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 :) классные фотки! Девчушка в санатории :). Желаю нашей красотке поскорее обрести такую талию и такую же довольную мордаху, как у ее подружки!
svig Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 При всем уважении к нашей дорогой передержке Ольге, талию можно поменьше. А вообще Перис просто энерджайзер какой то. Я в гости не успеваю зайти, а она уже с мячом несется. Причем надо срочно отходить в сторону, т.к я вешу немногим больше этой красавицы. А оставить Варвару без куратора это не хорошо :lol2: . Варечка примелейшая девочка, очень трогательная. От Ольги не отходит не на шаг. Сейчас у нас все в спокойном режиме, отсыпаемся, отъедаемся и получаем свои большущии порции любви. На счет будущих пап и мам будем осторожничать и выбирать крайне аккуратно. Когда собака меняет не одного хозяина это трагедия и повторения не будет.
Лялечка Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 А сколько интересно весит эта довольная блондинка- хозяйка дома? Сразу видно там наши люди )))Варюше - побыстрее найти своих мампап, да таких ,чтобы ни малейшего сомнения не было, что это ОНИ!
svig Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Как то не удобно было задавать этот вопрос даме :blush2: , но я попробую. :gleam:
Manya Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Точно знаю сколько весит Варя: 23 кг 300 гр.
Манечка и Дизель Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Я же говорю - модель :thumbup: Красавица. Налюбоваться не могу :dribble:
svig Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Точно знаю сколько весит Варя: 23 кг 300 гр.А Перис 37кг :P
Лялечка Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Точно знаю сколько весит Варя: 23 кг 300 гр.Дюймовочка:)
Лялечка Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 А Перис 37кг :PА выглядит на все 38! :)))))))) Передайте ее мамке что я с ней заочно дружу:) Мы тож 37 ( с половиной)
Katenok_Gaf Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 А выглядит на все 38! :)))))))) Передайте ее мамке что я с ней заочно дружу:) Мы тож 37 ( с половиной)Ну это не предмет гордости..к сожалению..нагрузка на суставы, сердце - это минимум. и это даст о себе знать:sorry:Светы, а текстик напишите?:nyam:
Лялечка Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Katenok, это Вы нам завидуете просто;) ( шучу).Варечка замечательная, думаю, отличные мампапы для такой девочки быстро найдутся:). Взгляд только грустный у нее, что конечно не удивительно... Так и хочется ребенка баловать, чтобы на моське улыбка появилась довольная) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Лялечка
Manya Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) ВФПР оплатил корм для Варюхи, 15 кг. спасибо огромное! корм к слову Варя не ест,а засасывает.... по анализам,есть "вопросы к печени",после течки показано УЗИ. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Manya
svig Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Прошу прощение за долгое отсутствие! У Варечки всё хорошо,корм она уже кушает как воспитанная собака, пропал момент когда она готова была сьесть всё и за одну секунду. Это хорошо, значит ушло чувство голода. С Перис они уже лучшие друзья. Спасибо фонду за корм, Свете(Manya) за его доставку и Ирине( life is real) за одну деталь женского гардероба, она нам очень пригодилась. Сегодня на Варюшу был звоночек, вечером созвонимся ещё раз. Сейчас опять убегаю, попозже появлюсь.
mariam Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 2пишет Ольга:"Вот так сторожит меня Варя, пока я шью!"
svig Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 У нас завтра смотрины! Татьяна с мужем и ребёнком приедут знакомиться с Варей. По телефону очень приятная женщина, надеюсь Варюха им понравится.
Лялечка Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Желаем удачи и ни пуха ни пера!!!
svig Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Вчера у Вари были смотрины. Татьяна приехала со всей своей семьёй: мужем Алексеем и сыном Мирославом. И это очень правильно, когда не только один, а все члены семьи принимают решение. Варюха сразу пошла на контакт с Татьяной, дала погладить живот и с восторгом приняла подарок( сухой нос), который тут же начила есть. К Алексею она отнеслась с большей осторожностью, уважительно обнюхала. Нам с Ольгой эта семья очень понравилась, а сегодня Татьяна мне позвонила и сказала, что Варя им тоже понравилась и они хотели бы позвать нас в гости с Варей на "тест драйв" к себе домой. Я так пишу, потому что у них живёт кошка которой 17 лет и хочеться проверить как Варя с ней поладит. Очень надеюсь, что всё будет хорошо и Варечка наконец найдет СВОЙ НАСТОЯЩИЙ ДОМ!
svig Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Вы не думайте, мы не молчим. Просто не хотим спугнуть судьбу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти