VEGA15 Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 :helpsmilie: На новый год поедем отмечать в дом где живет Йоркширский терьер ему 2 года,он здоров и привит.Нашей девочке 2 мес и пока сделана только одна прививка.Страшна ли их встреча или нет?Если опасно то мы выберем другой вариант..Спасибочки
Наталья и Терри Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 А в чем вы видите опасность? Обычно животные все сами на свои места расставляют,без вмешательства людей,только в редких случаях оно требуется.
VEGA15 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 А в чем вы видите опасность? Обычно животные все сами на свои места расставляют,без вмешательства людей,только в редких случаях оно требуется.Нет за уравновешенность йорка я уверенна на 100% этот пес моей сестры и долгое время жил со мной ДО появления лабрика,переживаю за то что у нас всего лишь одна прививка..Не поймаем ли чего?? :dntknw:
Наталья и Терри Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 По правилам,конечно,только после второй прививки и карантина можно,но,теоретически,если йорк домашний и больше никуда,то может и все ок, хотя,заразу можно и на обуви принести:hmm: Я свою малявку между прививками пару раз на дачу свозила,к "проверенным" маминым собакам,но как бы здесь- имхо. Подождите,профи ответят,надеюсь.
джонник Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Лучше перестраховаться, йорк гуляет ? Наверно гуляет. Да и вообще зачем возить такого малыша по гостям???. Я бы не стала рисковать.
Арчи15.07.12 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Я бы тоже не стала рисковать, лучше уж после карантина.
VEGA15 Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Лучше перестраховаться, йорк гуляет ? Наверно гуляет. Да и вообще зачем возить такого малыша по гостям???. Я бы не стала рисковать.Едем в дом к моим родителям,отмечаем там уже много лет.Йорк конечно гуляет..Едем не на один день - на неделю на 2..естественно ребенка не дома не кому то не оставлю((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти