Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

мои лабродевочки

orxana

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день! меня зовут Екатерина я являюсь счастливым владельцем 2 очаровательных девчонок первой в нашем доме появилась моя Бонечка на данный момент ей 5 ее появление в нашем доме оказалось не совсем запланированным хотя мы очень давно мечтали о лабрадоре но все как то не получалось то щенков в городе не было то еще что то препятствовало приобретению щенка но вот она сама нас нашла мои знакомые купили ее и через 2 недели проживания с собакой поняли что это не для них по не известным мне причинам заводчику они ее возвращать не хотели и предложили мне ее перекупить. думали мы не долго и через пару часов поехали забирать собаку ей было 4 мес она просто зацеловавала нас наверно действительно у каждой собаки свой хозяин она именно НАША собака!вот она моя ДАР-Бони-Сона Орхана

twYEFoZt.jpg

в скором времени я поняла что одной собаки мне мало и начались долгие уговоры близких на приобретение второй барышни но как то все упирались и убеждали что одной вполне достаточно но я не сдавалась и вот оно счастье действительно мечты сбываются и зимой а именно в феврале 2012 года я поехала за своей мечтой в Санкт Петербург в питомник Миконти за своим шоколадным счастьем о котором я так долго мечтала спасибо огромное Марии и Сергею владельцам питомника за оказанное доверие в воспитание такого чудесного ребенка !мой шоколадный ребетенок Миконти Терракота а дома просто Вита

twYEFoZu.jpg

Опубликовано

Привет, хы, у нас тоже пара, и тоже есть Вита и тоже шоколадная, но она старшая =)

у вас замечательные девочки! я тоже питаю некую слабость к доберманам :thumbup:

Опубликовано

Катя, привет! :)

Очень рада тебя здесь видеть!

Я знаю, что у тебя еще есть о ком рассказывать, ведь ты так много занимаешься детьми Бони. Мне было бы интересно послушать о них))

Опубликовано

привет! я вот наконец решила создать тему ! про деток обязательно расскажу. я просто даже не знала как начать свой рассказ :blush2:

мальчишкам большой привет от нас

Опубликовано

С наступающими праздниками!!

9-ru-bc42ba9ebc0f6b9f680c6a633f57f584.jpg

Кристин спасибо большое открытка потрясающая :)

Екатерина, добро пожаловать! А барышни совершенно очаровательные :thumbup:

спасибо!

Опубликовано

Какое чудо,три замечательных малыша.Оболденно все красивые.

спасибо большое

Привет шокопалевым девчонкам от шокопалевых мальчишек! Давайте с вами дружить! :thumbup:

давайте приятно познакомится

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

еще чуть чуть нас

LZl45lVr.jpg(мои барышни и дочка Бони и My Brand Incorporated . Ника)

LZl45lVs.jpg

LZl45lVt.jpg

LZl45lVu.jpg(сынок Бони и My Brand Incorporated )

он же

LZl45lVw.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...