alla_sunrise Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Алена,Володя((( держитесь.Сложно подобрать слова утешения в такие моменты,но все же жизнь не остановилась и нужно время для того,чтоб рана немного затянулась.Нам посчастливилось увидеть Марселя на выставке(Галя с гордостью нам показала его),красивейший золотой достойный друг.Страшно,конечно,что люди не понимают,сколько счастья можно обрести имея такого члена семьи(((Может они не посмели бы творить такие чудовищные вещи!!Ведь их рожала мать в муках и давала тепло и ласку не для того,чтоб вырастали монстры.Марсель будет с небес оберегать всю Вашу семью и поверьте он ничуточки не сомневался в Вашей любви!!!Ваши радости и достижения будут радовать его больше,чем огорчения и скорбь.Пусть все же найдутся силы справиться с тяжелой утратой(((держитесь и знайте,что мы скорбим вместе с Вами.
Goldberry Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Соболезную.... Лети ангелочек....
Alina & хвосты Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Я не нахожу слов на все,что происходит вокруг нас.............Марсель,мягкой травки тебе...........
OlgaO Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Алена, прими мои соболезнования... нет слов...
алёна57 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 огромное спасибо,всем кто меня поддержал.как много добрых,отзывчивых людей,которые могут в трудную минуту подставить своё плечо.смерть Марселя показала мне,что подонки не дремлют,но хороших людей в разы больше........спасибо,дорогие мои.
спайк 2010)) Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 А в каком месте это все произошло? Если можешь напиши пожалуйста.
алёна57 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 А в каком месте это все произошло? Если можешь напиши пожалуйста.веселая слобода,район пятиэтажек (часовая-трудовые резервы)мы приехали в квартиру переночевать,вышли из машины,собаки крутились рядом,Марс отлучился на 5 минут,зашли домой в 20.45,а в 10 были уже первые судороги.до этого были у себя в деревне,за деревню ручаюсь.
спайк 2010)) Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Все понятно. Это не единичный случай на веселой слободе. Я в газете около месяца назад читала про отравления собак там. Еше раз прими мои соболезнования и извини что еще раз заставила вспомнить этот день.Спасибо что ответила мне.
Михр и Джесс Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 .............. слов нет................Дай Вам бог пережить всё это.............
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.