Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАРСЕЛЬ

алёна57

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алена,Володя((( держитесь.Сложно подобрать слова утешения в такие моменты,но все же жизнь не остановилась и нужно время для того,чтоб рана немного затянулась.Нам посчастливилось увидеть Марселя на выставке(Галя с гордостью нам показала его),красивейший золотой достойный друг.Страшно,конечно,что люди не понимают,сколько счастья можно обрести имея такого члена семьи(((Может они не посмели бы творить такие чудовищные вещи!!Ведь их рожала мать в муках и давала тепло и ласку не для того,чтоб вырастали монстры.Марсель будет с небес оберегать всю Вашу семью и поверьте он ничуточки не сомневался в Вашей любви!!!Ваши радости и достижения будут радовать его больше,чем огорчения и скорбь.Пусть все же найдутся силы справиться с тяжелой утратой(((держитесь и знайте,что мы скорбим вместе с Вами.

Опубликовано

огромное спасибо,всем кто меня поддержал.

как много добрых,отзывчивых людей,которые могут в трудную минуту подставить своё плечо.

смерть Марселя показала мне,что подонки не дремлют,но хороших людей в разы больше........

спасибо,дорогие мои.

Опубликовано

А в каком месте это все произошло? Если можешь напиши пожалуйста.

веселая слобода,район пятиэтажек (часовая-трудовые резервы)

мы приехали в квартиру переночевать,вышли из машины,собаки крутились рядом,Марс отлучился на 5 минут,зашли домой в 20.45,а в 10 были уже первые судороги.

до этого были у себя в деревне,за деревню ручаюсь.

Опубликовано

Все понятно. Это не единичный случай на веселой слободе. Я в газете около месяца назад читала про отравления собак там. Еше раз прими мои соболезнования и извини что еще раз заставила вспомнить этот день.Спасибо что ответила мне.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...