Свeтлана Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Уважаемые форумчане в нашем городе ЧП! До 15 декабря наш Обнинский приют для животных должен освободить занимаемое помещение! На эту территорию нашёлся арендатор, который разместит на месте «Нового Ковчега» производственно-складские помещения. Сейчас в «Новом Ковчеге» около 70 кошек и собак и все они могут оказаться на улице. К администрации города обращались не раз за выделением кусочка земли для животных, всегда отказ. Сейчас в городе готовится пикет по этому вопросу, но проблема с помещением очень остро стоит. Если у вас есть какие-либо идеи и варианты для продолжения деятельности приюта, помогите нам, мы не знаем уже в какие двери "стучать". :helpsmilie:Может у кого есть контакты Общества защиты животных? Любые идеи и предложения нам очень помогут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Честно, что-то конкретное подсказать не могу, ибо не в теме совсем. :sorry: Единственное, что в голову приходит, это вопрос, у Вас в приюте только беспородные собаки? А то если есть породистые, то по породным командам может постучаться, может помогут, всё лучше, чем ничего, если хотя бы с частью собак помогут, пока Вы с помещением не разберетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Уважаемые форумчане в нашем городе ЧП! До 15 декабря наш Обнинский приют для животных должен освободить занимаемое помещение! На эту территорию нашёлся арендатор, который разместит на месте «Нового Ковчега» производственно-складские помещения. Сейчас в «Новом Ковчеге» около 70 кошек и собак и все они могут оказаться на улице. К администрации города обращались не раз за выделением кусочка земли для животных, всегда отказ. Сейчас в городе готовится пикет по этому вопросу, но проблема с помещением очень остро стоит. Если у вас есть какие-либо идеи и варианты для продолжения деятельности приюта, помогите нам, мы не знаем уже в какие двери "стучать". :helpsmilie:Может у кого есть контакты Общества защиты животных? Любые идеи и предложения нам очень помогут!А информация откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свeтлана Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А информация откуда?Я волонтер этой организации. Вчера нам вручили письмо с просьбой освободить помещение.Честно, что-то конкретное подсказать не могу, ибо не в теме совсем. :sorry: Единственное, что в голову приходит, это вопрос, у Вас в приюте только беспородные собаки? А то если есть породистые, то по породным командам может постучаться, может помогут, всё лучше, чем ничего, если хотя бы с частью собак помогут, пока Вы с помещением не разберетесь.Катя спасибо! Даже не подумали об этом:doh: Сейчас попробую поискать сайты породные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я волонтер этой организации. Вчера нам вручили письмо с просьбой освободить помещение.А какие документы у Вас есть на это помещение?Думаю ,что копать надо в этом ключе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Катя спасибо! Даже не подумали об этом:doh: Сейчас попробую поискать сайты породные.Если Вы вдруг не в курсе, то скажу Вам, что здесь на форуме есть волонтеры, помогающие лабрадорам и голденам, если кто-то из таких есть, то можете попробовать разместить инфу в разделе "Потеряшки".Я лично сталкивалась с ротт-командой, мне очень понравились девушки оттуда, вот их сайт http://www.rottkomanda.org/ (я просто у Вас на сайте вроде видела, что ротвейлеры были или есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свeтлана Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Если Вы вдруг не в курсе, то скажу Вам, что здесь на форуме есть волонтеры, помогающие лабрадорам и голденам, если кто-то из таких есть, то можете попробовать разместить инфу в разделе "Потеряшки".Лабрадоров и голденов к счастью там нет:nyam: Сейчас ищу сайты по овчаркам и кокерам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Лабрадоров и голденов к счастью там нет:nyam: Сейчас ищу сайты по овчаркам и кокерам...Вот овчар-команда http://nokomanda.mirbb.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свeтлана Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А какие документы у Вас есть на это помещение?Думаю ,что копать надо в этом ключе.Документов как выяснилось сейчас нет... Все исходило от доброго сердца директора института.....Городскую администрацию просим с самого основания выделить официально землю для приюта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Документов как выяснилось сейчас нет... Все исходило от доброго сердца директора института.....Городскую администрацию просим с самого основания выделить официально землю для приюта.Тогда удачи Вам в пристройстве собак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свeтлана Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Вот овчар-команда http://nokomanda.mirbb.com/СПАСИБО!Тогда удачи Вам в пристройстве собак....Спасибо! Нам только что предложили в Комсомолке статью:thumbup: Мы будем бороться за наших хвостатых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А ещё есть прекрасная доберман-команда...Если доберманы есть,то могу скинуть ссылку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свeтлана Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А ещё есть прекрасная доберман-команда...Если доберманы есть,то могу скинуть ссылку...Был у нас красавчик, но сейчас уже устроен! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я могу помочь с освещением в СМИ. Пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свeтлана Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Спасибо! Написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.