Ольга Орлова Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Увидела объявление на facebook, думаю что ваш сайт мог бы помочь пристроить эту замечательную девочку. Копирую содержание:ПОРОДИСТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ....Москва. Эта семимесячная девочка-ретривер больше не нужна хозяевам... Точнее так - хозяйка теоретически очень любит, но заниматься собакой ей некогда, она постоянно в работе и разъездах. В итоге гуляет и кормит хозяин, сташно раздраженный этим обстоятельством и постоянно упрекающий жену в том, что та завела собаку. После нескольких месяцев постоянных пререканий и выяснений отношений они пришли к решению расстаться ... с Розочкой...У Розочки непростая судьба. В четыре месяца выяснилось, что щенок практически не видит. Была проведена сложнейшая операция и зрение удалось восстановить почти полностью, но поле зрения осталось ограниченным. Это практически не заметно, только взгляд немножко растерянный, как у близорукого человека, снявшего очки. Она ведёт себя как обычная собака, любит бегать, играть с сородичами, иногда может споткнуться в незнакомом месте о ступеньку, но на второй раз уже каким-то образом её видит. Роза не нуждается в каком-нибудь специальном уходе. Дома ведёт себя идеально, ничего не портит, не лает, очень тихая и нежная собака. На улице преображается - ей хочется побегать, полаять, поиграть. Ведь ей всего семь месяцев, пять из которых она ничего не видела!! Необходимость заниматься с собакой, обучать её раздражает хозяина .. И он уже начал обзванивать приюты.. А хозяйка опять в отъезде...Соседи Розы рассказали мне её историю и я упросила этого человека потерпеть ещё немного, не брать грех на душу и клятвенно пообещала найти собаке заботливых хозяев. Он не верит, что есть великодушные люди, готовые удочерить собаку с "ограниченными возможностями", а я верю, что есть!!!Может кто-то разглядит в этой курносой, не по детски серьёзной снегурочке свою мечту! + 7 903 755 32 55 (после 14 часов)Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрекен Бок Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Тема про щенка уже есть http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=64456&hl=розочка&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Тема про Розочку уже есть. И в пристроистве она вроде как не нуждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 И в пристроистве она вроде как не нуждается нуждается, но тема про нее уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.