Марина Филатова Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Добрый вечер! переживаю за непропорциональное тело:тело крупное, а ножки тонкие. Подскажите, что не так и что делать, чтобы все исправить (думаю найдется).Спасибо.Нам 7 мес, корм -сушка. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Марина Филатова
Маша и Коби Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Так щенок же еще у Вас, они же не пропорционально растут :dntknw: По мне так нормальные лапы)
Наталья и Терри Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Хорошие ножки),и вообще,он растет еще.
Марина Филатова Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Девочки, спасибо!!! успокоили))) а то смотрю на других =все кабачки, а наш кабачок наполовину
ancheso Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 До года будет непропорционально расти. У моего в 11 месяцев попа выше головы была, и ничо )))Очень красивая собачка ;)
Марина Филатова Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 До года будет непропорционально расти. У моего в 11 месяцев попа выше головы была, и ничо )))Очень красивая собачка ;)спасибо за хорошие слова!!! у меня это первая собака.Я ей занимаюсь сама, а муж только выполняет мои указания по вопросам выращивания щенка. Вот и переживаю очень!!!
VanesssA Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Вполне хороший кабачок :thumbup:
Марина и Брюсик Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Красивая собачка) :thumbup:
Ёлка и Софийка Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Вы просто растете))Выправитесь))Сладкучая ммм :thumbup: :clap_1:
Марина Филатова Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 девочки!! огромное спасибо!!!! успокоили, значит, я стараюсь делать ВСЕ правильно:и корм , и нагрузки. :thumbup:
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Великолепный кабачок, держите в этой форме! :nyam:
Иван и Умка Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Добрый вечер! переживаю за непропорциональное тело:тело крупное, а ножки тонкие. Подскажите, что не так и что делать, чтобы все исправить (думаю найдется).Спасибо.Нам 7 мес, корм -сушка.Отличный песик с:,не переживайте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти