Марина Филатова Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Добрый вечер! переживаю за непропорциональное тело:тело крупное, а ножки тонкие. Подскажите, что не так и что делать, чтобы все исправить (думаю найдется).Спасибо.Нам 7 мес, корм -сушка. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Марина Филатова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Так щенок же еще у Вас, они же не пропорционально растут :dntknw: По мне так нормальные лапы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Хорошие ножки),и вообще,он растет еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Филатова Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Девочки, спасибо!!! успокоили))) а то смотрю на других =все кабачки, а наш кабачок наполовину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 До года будет непропорционально расти. У моего в 11 месяцев попа выше головы была, и ничо )))Очень красивая собачка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Филатова Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 До года будет непропорционально расти. У моего в 11 месяцев попа выше головы была, и ничо )))Очень красивая собачка ;)спасибо за хорошие слова!!! у меня это первая собака.Я ей занимаюсь сама, а муж только выполняет мои указания по вопросам выращивания щенка. Вот и переживаю очень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вполне хороший кабачок :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Брюсик Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Красивая собачка) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вы просто растете))Выправитесь))Сладкучая ммм :thumbup: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Филатова Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 девочки!! огромное спасибо!!!! успокоили, значит, я стараюсь делать ВСЕ правильно:и корм , и нагрузки. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Великолепный кабачок, держите в этой форме! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван и Умка Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Добрый вечер! переживаю за непропорциональное тело:тело крупное, а ножки тонкие. Подскажите, что не так и что делать, чтобы все исправить (думаю найдется).Спасибо.Нам 7 мес, корм -сушка.Отличный песик с:,не переживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти