Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нам 3 месяца с небольшим весим 11,5 кг щеночек не худой, но есть "талия", по рекомендации заводчика кормим Royal Canin Labrador Retriever junior 33, едим только в путь и всегда ждем еще, но сейчас не нравится нам шерстка - начала редеть, у подмышек и у животика, но по прежнему блестит, глазки слезится - правда совсем чуть чуть, ушки чистенькие, стул хороший, куча энергии, надо ли нам менять корм, а если менять на какой??

Изменено пользователем Вероника Гущина
Опубликовано

Щенок растет и на нем растет его шкурка. Сначала вырастает шкурка, а уж потом она покрывается шерсткой, поэтому и кажется, что шерстка поредела. Если кожа, глазки, ушки чистые, щенок веселый и у него хороший стул, то я бы не рекомендовала ничего менять. От добра добра не ищут (с)

Опубликовано

Перхоть иногда бывает в холодный период от отопления( и от шампуня неподходящего), а какают вонюче, мне кажется всегда, не фиалками же пахнут каки) :lol2:

Опубликовано (изменено)

А если ребятёнок какает много и очень вонюче, а теперь еще и перхоть появилась, это аллергия??Глаза чистые, а из ушей пахнет...

Много в смысле? часто? объём какашек сопоставим с объёмом съедаемого корма+выпитая вода, собака худеет?

Вот, что уши пахнут, эт не гуд, но корм к этому может отношения не иметь

А чего к вету с ушами не идёте?

Изменено пользователем Татьяна и Шелби
Опубликовано

Много в смысле? часто? объём какашек сопоставим с объёмом съедаемого корма+выпитая вода, собака худеет?

Вот, что уши пахнут, эт не гуд, но корм к этому может отношения не иметь

А чего к вету с ушами не идёте?

Выходит больше, это точно!А еще они зеленоватые и рыхлые, я конечно, понимаю, что даже дети не фиалками и не розами ходят)))) Но тут запах-ужас просто. Начала худеть. Мы на карантине сейчас после прививки, пойдем в среду к вету.

Перхоть иногда бывает в холодный период от отопления( и от шампуня неподходящего), а какают вонюче, мне кажется всегда, не фиалками же пахнут каки) :lol2:

Вообще у нас жарко дома, прям очень(( топят как будто -50 на улице.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...