Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

У Бусинки родились детки!

manifica

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аня, поздравляю Вас с такой замечательной девочкой, и имя у нее очень поэтичное - Рося! :thumbup: Кстати, нашего малыша, который улетел в Новосибирск назвали Ричем:rolleyes:

Опубликовано

Малыши все нашли своих пап-мам (и пока я была на Вестминстере, в Нью-Йорке, мальчики тоже нашли своих пап-мам), все разъехались по разным городам. Мальчики один будет жить в Краснодаре, другой - В Санкт-Петербурге, девочки - в Волгограде, Туле, Бердске ( Новосиб.обл.), Астраханской обл. Вроде все мамы обещали малышей выставлять, кроме девочки, которая уехала в Астраханскую область, там в семью охотников купили.

Опубликовано

Эт точно, что широкая биография... А Вестминстер, к сожалению, флэтов не смотрела, т.к. не только на Евразии ретриверов делят на разные ринги и в разных залах, при чем, все в одно время. На Вестминстере, к сожалению, оказалось также. В 8.30 начинались ринги лабрадоров и флэтов и от рингов лабрадоров до ринга флэтов, нужно было пройти 12 рингов + зал, где готовят собак+рукав+поднятся на лифте и найти в другом зале ринг, т.е. это нереально было. Бегать туда-сюда - тоже, т.к. тогда ни одну породу не посмотришь. Поэтому... я осталась смотреть лабров, немного фотографировала и снимала. Видела флэта только на столе, его мыли:dntknw: , потом сушили, готовили к рингу. А тиак, мне организация Вестминстера понравилась, а вот как лабров многие там выставляют ....., практически в ручной стойке лабров ставят, вверх ринговку тянут в беге, ну как у нас борзых выставляют.

Опубликовано

Мальчики один будет жить в Краснодаре

ЗдОрово!К нам на Юга едет еще один флэтопупс.

Опубликовано

q4d4bfczmd_tn.jpg

Эмблема Вестминстера

cjba5cipv8_tn.jpg

Я удивилась, когда увидела флэта, лабра на столе, при чем, их мыли ( ванночки у всех были, одинаковые, видимо организаторы выдавали), а Бусе на националке как раз сделал Соренсен замечание, что накануне помыли шерсть, потом сушили, укладывали и в ринг. То же самое с голденами и лабрами

tndnmjtgse_tn.jpg

Ну, пока вот 3 фотки повешу, они более-менее маленькие, остальные большого размера, их еще обрабатывать надо, но там флэтов нет свосем, только лабры

Опубликовано

Да, недавно обсуждали особенности американских выставок - там вполне в порядке вещей помыть перед рингом, а потом и перед бестом тоже :) Да и флэтский груминг там совсем другой, равно как и у голденов шерсть совсем по-другому готовят.. Видимо, породные качества шерсти уже на втором плане.

Опубликовано

Маша, ну и выставляют они совсем по-другому. Стойка - сначала все сбоку руками поправят, поставят, потом обходят, становятся спереди и лабров и флэтов так ( с флэтами тренировались, видела), а в беге ринговка вверх перпендикулярно собаке, и на вытянутой руке, да и на лабрах, мне показалось, что совсем не дают двигаться собакам, у собаки вымах, красивые движения, а их притармаживают, а очень жаль, там такие лабры были, м-м-м...

Опубликовано

Америка страна совсем с другими понятиями...но побывать там оч хочется!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здорово))) ОЧень хотелось бы посмотреть как там, где "не у нас")))))

Очень рада за щенков, что все нашили пап и мам)) Особенно порадовалась за потенциальных охотников из Астрахани))

Это так здорово,видеть как они носят дичь!!!

Они при этом сами такие довольные и счастливые)))

Будем ждать фотографий и расссказов о росте и достижениях))) :thumbup:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вчера состоялся первый дебют на выставке у дочки Буси - Ангелики. Девочка очень старалась, как взрослая, в стоечке стояла, кукленок прямо, получила ЛБП. Правда, эксперт, который судил, "отличился"... Вывожу Ангелику в ринг, первая фраза эксперта - "а что такой щенок пушистый, столько шерсти не должно быть" Я говорю, ну это еще щенячья шерсть, дитю всего 3 месяца. Дальше интереснее. Мы с ней пробежались в ринге, потом, при описании, эксперт ко мне подошел и говорит" Вы ж понимаете, что голова у нее неправильная, у них должен быть хорошо выражен стоп" Я понимаю, что я уже ничего не понимаю. Начинаю говорить, что такая голова у флэтов и должна быть, он мне на это "нет, вы что не видели никогда какой стоп у лабрадоров?" Я в недоумении "Так ...это ж не лабрадор, а прямошерстный ретривер". Дальше фразы эксперта меня уже "убили наповал" : " Почему вы мне не сказали, что это флэт, я ж вас 2 раза спрашивал породу"... Это слышали практически все, кто стоял у ринга. Вот вопрос, если человек олраундер ( кстати, в городе, где живет этот эксперт, есть флэты и не один и выставлялись, ну не мог он их не видеть ), то как он может судить, если не знаеть абсолютно как выглядит порода, при чем уже не очень-то и редкая. Т.е. выходя в ринг, нужно доказывать какая у тебя порода? Может нужно рассказывать некоторым экспертам как выглядит и какие особенности той породы, которую выводишь в ринг... Да, после моего доказывания, что флэты вообще-то так и выглядят, в описании оказалось уже, что породная голова и хорошо одета, может мне самой нужно было все написать в описании, зачем деньги за ринг платить и выходить было...Просто жуть...

Опубликовано

Поздравляю с дебютом деточки!

Вот именно поэтому и нет желания выставляться ни в России, ни под российскими экспертами тем более!

Опубликовано

Спасибо!

Ну, а тренироваться малышам-то в ринге надо....Ну, вот под этого эксперта я уж точно больше никогда не пойду

Опубликовано

Поздравляю с дебютом :1st:

А фамилию судьи можно? Чтоб тоже под такое судейство не нарваться (можно в личку)

Опубликовано

:lol2: :lol2:

Знакомо - нас тоже один раз судили как лабра :lol2: :lol2: (можно в личку ФИО - вдруг это тот же судья)

Флэтодевочку поздравляем с дебютом!!! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляем с дебютом! Да ещё и таким веселым! =)

Можно тоже в личку имя. а то мы очень любим ходить под отечественных экспертов! =)

Опубликовано

Танечка! Поздравляю Ангелику с дебютом!!!!

Ждём встречи на монке для целовашек-обнимашек с маленькой красоткой! :)

Опубликовано

:lol2: :lol2:

Знакомо - нас тоже один раз судили как лабра :lol2: :lol2: (можно в личку ФИО - вдруг это тот же судья)

Флэтодевочку поздравляем с дебютом!!! :thumbup:

Спасибо за поздравление! В личке написала

Поздравляем с дебютом! Да ещё и таким веселым! =)

Можно тоже в личку имя. а то мы очень любим ходить под отечественных экспертов! =)

Спасибо! Да, уж, точно веселый дебют:D . В личке ответила

Танечка! Поздравляю Ангелику с дебютом!!!!

Ждём встречи на монке для целовашек-обнимашек с маленькой красоткой! :)

Ириш, спасибо за поздравление! Жду-жду встречи на монке!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...