Иван и Умка Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я с Умкой почти уже месяц,решил открыть темку :)С переездом в новую квартиру,появилось место для животных,до этого родители не разрешали мне заводить собак и кошек,а тут места полно.Я попросил купить мне щенка лабрадора,они сказали,чтобы я сам искал как покупать,приготовился к грядущим заботам и все время упрекали "Собака,это на очень долго,нужна ли она тебе?",я стоял на своем.И вот спустя недельки четыре проглядывания форума,изучая форум мы все же завели питомца.Я решил спросить у форумчан,какое имя лучше подойдет,у меня было всего два варианта,я остановился на имени Ричард.В итоге,назвал Умкой :),назвал так его еще когда везли в машине,кличка сама пришла с момента его появления.Сегодня я вам покажу Умку.Вот такие мы в наши 2 месяца :)Наши носы Вот мы лежим на любимых тапкахА вот стоим на нихМне самому 13 лет :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Сладкий малыш!!Иван, не обижайтесь, но у вас не лабрадор :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван и Умка Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Сладкий малыш!!Иван, не обижайтесь, но у вас не лабрадор :blush2:Это мы еще посмотрим!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 будем надеяться что характер у него лабрадорский :ok: а вот ушки поползли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван и Умка Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 будем надеяться что характер у него лабрадорский :ok: а вот ушки поползли...Он был спросонок всегда так ушки напрягает,потом ушки впереди,а еще,когда он по квартире ходит и обнюхивает все,прям лабрадор лабрадорский.Доказать его породистость на словах никак,и родословной у нас нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Эля Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Замечательный малыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 так у лабров уши торчком ни при каком напряжении не встают :doh: ладно, ладно, вы знакомиться пришли, не буду тематику недолабрадоров поднимать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Привет, Ваня, у тебя очень красивый пёсик :) и какая разница лабрадор или не совсем лабрадор, он от этого менее любимым не станет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 а вдруг человек и не подозревает :dntknw: а то что любая собака должна быть любима - факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Сладкий малыш!!Иван, не обижайтесь, но у вас не лабрадор :blush2:Офигенно встретили :thumbdown: Придет время и если будут сомнения, автор спросит кто у него.. А пока: Добро Пожаловать! :buket2: Малыш замечательный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Филатова Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Добро пожаловать к нам!!!! выкладывайте почаще фотки своего пусика!! :yes: :buket1: :sm26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Какой кабачок прелестный :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я с Умкой почти уже месяц,решил открыть темку :)С переездом в новую квартиру,появилось место для животных,до этого родители не разрешали мне заводить собак и кошек,а тут места полно.Я попросил купить мне щенка лабрадора,они сказали,чтобы я сам искал как покупать,приготовился к грядущим заботам и все время упрекали "Собака,это на очень долго,нужна ли она тебе?",я стоял на своем.И вот спустя недельки четыре проглядывания форума,изучая форум мы все же завели питомца.Я решил спросить у форумчан,какое имя лучше подойдет,у меня было всего два варианта,я остановился на имени Ричард.В итоге,назвал Умкой :),назвал так его еще когда везли в машине,кличка сама пришла с момента его появления.Сегодня я вам покажу Умку.Вот такие мы в наши 2 месяца :)Наши носы Мне самому 13 лет :nyam:ууууууууууууууууххххххххххххххххххххххх :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Милейший щенуля с замечательным имененм!!! :thumbup: А ведь правда - похож на Умку из мультика :nyam: Иван, фотографируйте побольше и показывайте фотки. Малышня так быстро вырастает, и так приятно потом пересматривать детские фотки... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Приветствуем вас с Умкой )) мы Ольга и Шеррил!))и малыш у вас просто сладкий!) :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Привет соседям! Отличный у вас лаброребенок! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Шокопалевые шлют вам большой привет! :dribble: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhaya Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Какой сладкий малыш!:thumbup:Мы Лера,Луна и Эмми.Выкладывайте побольше фоток Умки.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван и Умка Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Выложу попозже,отец на e-mail на днях скинет фотографии.Привет, Ваня, у тебя очень красивый пёсик :) и какая разница лабрадор или не совсем лабрадор, он от этого менее любимым не станет)))Я тоже так думаю,точно менее любимым не станет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавли Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Добро пожаловать! Замечатльный малый! а фотать да, надо просто прям каждый день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван и Умка Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=EUPSUqtdz-EКто сказал что он не лабрадор? :sm4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.