Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Второй день рождения

♥Ольга и Шеррил♥

Рекомендуемые сообщения

Прочитала и потекли слезы... Господи, хорошо, что все так закончилось!) Какая же умница Ваша сестра! Не побоялась, ведь это все очень опасно... Поздравляю со Вторым Днем Рождения Шерюшки, натерпелась бедная девочка... Не знаешь , где ждет опасность, всего не предугадаешь.. Очень рада, что у этой истории хороший конец!))

И мы рады! Я как поняла, что случилось и могло бы случиться.. До сих пор в себя не приду

+1, плачу.

Девочки, это ВАМ спасибо, что ВЫ есть у Шерри! :thumbup:

Виртуально вас обнимаем, слава богу!

П.С. У моей подруги-заводчицы по беспечности хозяев вот так погиб щенок...даже не помню, чтобы спасть пытались. :ranting:

Каак?? Как это не пытались!?? Это просто ужасно...(( я не верю, что можно просто стоять и смотреть как погибает твоя собака...

Как она в -15 в воде? Как вы ее потом домой довели? ужас. Слава богу!

Домой почти бежали, потому что Шерри начала льдом покрываться. Я ее несколько раз растирала по дороге домой. Благо идти всего 10 минут..

Шерюшку с днем рожденья!!

А сестра Ваша просто герой :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Оль, я прям расплакалсь...

как хорошо, что рядом была сестренка и как хорошо, что все так закончилось. Сестру обнимаем!

Как себя Шерюня чувствует?

Как хорошо, что все так закончилось! Вы с сестрой молодцы!

Оль, я прям расплакалсь...

как хорошо, что рядом была сестренка и как хорошо, что все так закончилось. Сестру обнимаем!

Как себя Шерюня чувствует?

Хорошо чувствует! Мы ее растерли дома, согрели, укутали в плед и сидели рядышком. Мне кажется она даже не до конца поняла, что же все-таки случилось, что ей грозило.... Но рядом с сестрой она находилась почти весь день. Подходила, садилась или ложилась рядом, облизывала ее...

Хорошо чувствует! Мы ее растерли дома, согрели, укутали в плед и сидели рядышком. Мне кажется она даже не до конца поняла, что же все-таки случилось, что ей грозило.... Но рядом с сестрой она находилась почти весь день. Подходила, садилась или ложилась рядом, облизывала ее...

лапка маленькая, испугалась, конечно. Понимает, кто ее вытащил .

Ох уж эти охотницы на уток!

лапка маленькая, испугалась, конечно. Понимает, кто ее вытащил .

Ох уж эти охотницы на уток!

сработал охотничий инстинкт судя по всему... ох уж эти утки! откуда только в декабре она взялась?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...