Маpия Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Здравствуйте. Закрадываются сомнения по-поводу чистокровности моего щенка. Хотелось бы узнать мнение со стороны. Таким он был в 2 месяца:Таким в 3:А такой он сейчас. Ему 5 месяцев. Весит 21,5 кг. Но мне он кажется слишком узким.:Заранее спасибо за ответы)
Татьяна & girls Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Стандартный вопрос: а документы есть?Узковатый вроде, но слишком мал для оценок ( если с доками ) Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Татьяна и Шелби
Маpия Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Стандартный вопрос: а документы ест?Да, есть. Но родителей мы не видели. Покупали в попыхах.
Фалька Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Где покупали?Надо всегда смотреть родителей, или, при возможности, хотя бы суку. Если сука не здесь, заводчик обязан показать Вам фотографии двоих родителей, а так..
Маpия Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Узковатый вроде, но слишком мал для оценок ( если с доками )Ну, выставляться мы не планировали. Просто хотелось бы собачку по-лабродористей. Но, что есть - то есть)
Benediction Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) а какие у вас документы? РКФ? на мой не экспертный вид вполне себе лабродетенок. :) они все угловаты и моси могут быть вытянутыми.. как я понимаю, это еще может зависеть от линий и кровей родителей. ( я могу ошибаться) П.с. собака без документов - дворняга.п.п.с. ну неужели если Вам сейчас скажут, что это не лабрадор, вы его выкинете?ой, извините,позже прочла, что Вы из Киева, но наверное у Вас тоже должно быть что-то типа РКФ Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Benediction
Маpия Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Где покупали?Надо всегда смотреть родителей, или, при возможности, хотя бы суку. Если сука не здесь, заводчик обязан показать Вам фотографии двоих родителей, а так..Сами живем в Киеве, а привезли нам его привезли из Черкасс вместе с документами и ветпаспортома какие у вас документы? РКФ? на мой не экспертный вид вполне себе лабродетенок. :) они все угловаты и моси могут быть вытянутыми.. как я понимаю, это еще может зависеть от линий и кровей родителей. ( я могу ошибаться) П.с. собака без документов - дворняга.п.п.с. ну неужели если Вам сейчас скажут, что это не лабрадор, вы его выкинете?Конечно не выкинем))Просто хотелось узнать кто мой пес) А и соседи наши говорят, что у нас метис. Говорят, что лабрадор должен быть сбитым, пухленьким, а не таким узкогрудым, как у нас.Документы у нас кинологического клуба "Олимп" в Черкассах. Обычные с печатью клуба, номером клейма, подписью и всякими другими данными о имени, цвете и т.д.
Benediction Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Сами живем в Киеве, а привезли нам его привезли из Черкасс вместе с документами и ветпаспортомКонечно не выкинем))Просто хотелось узнать кто мой пес) А и соседи наши говорят, что у нас метис. Говорят, что лабрадор должен быть сбитым, пухленьким, а не таким узкогрудым, как у нас.Документы у нас кинологического клуба "Олимп" в Черкассах. Обычные с печатью клуба, номером клейма, подписью и всякими другими данными о имени, цвете и т.д.клеймо-то есть? Вы не переживайте, а соседей отправляйте смотреть за их собаками. у вас еще детеныш совсем! посмотрите в год-полтора кто вырастет! и тогда уже будет видно - метис или нет))
Маpия Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 клеймо-то есть? Вы не переживайте, а соседей отправляйте смотреть за их собаками. у вас еще детеныш совсем! посмотрите в год-полтора кто вырастет! и тогда уже будет видно - метис или нет))Спасибо) Мы говорим, что у нас лабр рабочих кровей. Я где-то читала, что они меньше обычных - выставочных лабров.
Natalia_LV Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Он детенок - лабренок. :clap_1: Просто растет еще. Сейчас возраст "гадкого утенка". То морда вытянется, то уши, резко отрастут. То попа выше головы......Это нормально. Но и помнить надо, что не все лабры имеют хороший костяк. Бывают и узкокосные собачки. При этом они , все равно лабрадоры! Любимые, зацелованные, избалованные ЛАБ-РА-ДОРЫ!!!!!!! :thumbup: :clap_1:
Benediction Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Спасибо) Мы говорим, что у нас лабр рабочих кровей. Я где-то читала, что они меньше обычных - выставочных лабров.а есть отзывы о вашем питомнике? есть ли у них сайт? имена родителей знаете? какие у них титулы и прочее?
Natalia_LV Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Вот Вам для сравнения. Возраст 4,5 мес.Судя по весу,Ваш детенок , совсем не меньше! :blush2:
Марси и Катерина Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Вы бы видели мое чудо-юдо в 5 месяцев, головище огромная,а тельце, как у котенка, потом тельце подросло, а лапки маленькие, потом лапы наоборот вымахали, на оленя был похож))Только к году, год и два выравнялся и стал красавчиком. Так, что всех соседей в сад, меня например до сих пор некоторые "ж*опытные" любители, упрекают, что собак худой у меня, при этом он резво скачет и чувствует себя на 5+, а их собаки напиминают табуретки на ножках и в 3-4 года задыхаются от отдышки.Раскормить и погубить собаку недолго, а вот последствия разгребать потом, замучаешься! Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Марси и Катерина
Татьяна & girls Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну, выставляться мы не планировали. Просто хотелось бы собачку по-лабродористей. Но, что есть - то есть)Документы есть-уже хорошо :) А то, что ребёнок худоват или узковат, так это дело наживное.Подрастёт и будет как все. У моей соседки тоже все про лабрадевочку говорили, что метис, мордочка была узковата, грудь тоже, а сейчас красивая такая мощная собака выросла, так что это дело времени. И не переживайте, что худой, был бы через чур упитанный, начались бы проблемы с суставами, а оно Вам надо?
Маpия Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Большое спасибо за ответы) Порадовали, теперь переживать не буду. Будем подростать) Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Маpия
Aurum Spirit Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Маpия, у вас должна быть метрика щенка вот такого образца Кинологического Союза Украины http://www.uku.com.ua/plem_doc/nov_reg_sv/blanc_reg.htmlЕсли не такой документ, то ваш щенок из мелкой кинологической организации, их маленьких ещё несколько в Украине, они не входят в КСУ и не признаны ФЦИ.Можете сходить к нам на Форум Ретриверов Украины http://retriever.net.ua/forum.php , если вы КСУшные там сможете найти своих заводчиков или узнать чего-то большего. Читайте что у вас в документе написано в шапке, какой у вас клуб, у всех клубов есть свои форумы, где тусуются свои заводчики, так легче найти свои корни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти