Наталия Нестерова Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Нужен Дедушка, вроде видела пару лет назад что кто то работает, но в барахолке не нашла.... Может у кого детки студенты подрабатывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 ОФФ. Это моего папу надо на роль Деда Мороза :dribble: Он прямо настоящий Дед Мороз. С белыми усами и т.д. :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Нужен Дедушка, вроде видела пару лет назад что кто то работает, но в барахолке не нашла.... Может у кого детки студенты подрабатывают?У меня есть знакомый Дед Мороз, если нужен - пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 У нас есть костюм,мужа поздравляет всех друзей наших друзей,а наших в этом костюме поздравляет друг...Костюм с париком и бородой...Вы далеко от нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Нужен Дедушка, вроде видела пару лет назад что кто то работает, но в барахолке не нашла.... Может у кого детки студенты подрабатывают?Я работаю в театре, у нас молодые актеры все Дед Морозят, если что, стукнитесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 О, какая хорошая темка! Надо на заметку взять :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.