лабрушечка Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Блуждая по заснеженному лесу,Он потерял хозяина следы.Бежал на свет, надеялся на встречу,Но там его уже никто не ждал... Увы!Был предан пес, но предан человеком!Но он еще надеется и ждет,Что будет кем-то он любим навекиИ теплый дом свой обретет.Брошенный в Подмосковном лесу, молодой кобель метис фокстерьера или парсон рассел терьера ищет новый дом. Он не потерял веру в людей и готов стать вам любящим и преданным другом.Парень спокойный, общительный, лоялен к собакам и другим животным. Легко поддается дрессировке. Мальчику нужен теплый дом, любящее сердце и заботливые руки. Поверьте, ваша любовь к нему вернется вам сторицей.Вот такого славного мальчика нашли 3 месяца назад, он вышел из леса, но на близский контакт с людьми не шел, только вчера удалось его поймать, но как оказалось на деле он совершенно плюшевый и с удовольствием идет на контакт.
Фалька Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Милашка:зСамых лучших ручек ему!!!
лабрушечка Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 спасибо! А лежать он любит как лабрик-лягушенком
джонник Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Какое чудо. Такой забавный. Удачи в поиске СВОЕГО человека!
лабрушечка Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Арсений совершенно милый пес, добрый, ласкучий (любит целовать в губы), преданный. Знает базовые команды, на поводке, один, ходит нормально, не тянет, но если рядом знакомая собака в свободном полете, пытается догнать. Бегает за палочкой( точнее сказать прыгает как риджбеки), приносит по команде отдает. С другими собаками адекватен, наражен не лезит и по началу немного трусит. Кошек не замечает, хорьков опасается. Боиться громких звуков, бежит сразу домой (это по поводу салютов и хлопушек). К чужим людям не подходит, но если видет, что это знакомый хозяина, то подставляет попу для почесушек. У меня дома он любит тусоваться у дочки и ее подружке в комнате (Когда они дома)В холке Арсений 49-50 см, ест сухой корм, дома не гадит, по возрасту могу сказать что год ну может полтора, совершенно не доминантный. По началу я вообще думала что он немой, но сегодня услышала как в игре он рычал, правда чуточку но это значит что и лаять он наверное тоже умеет)
KATRIN&BERTIK Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Такой хороший))) рыжик :nyam: , удачи ему в поиске мампап, пусть мальчишке повезет!!!!!
лабрушечка Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Сеня все еще ищет дом, девочки помогите с пиаром!
лабрушечка Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 даже и не знаю что происходит, столько было смотрин, все Арсюшей восхищаются, но УВЫ нАРОД ГОВОРИТ, МИЛЫЙ НУ УЖ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ
taf82 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 даже и не знаю что происходит, столько было смотрин, все Арсюшей восхищаются, но УВЫнАРОД ГОВОРИТ, МИЛЫЙ НУ УЖ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙНаташ, что значит большой, рост или возраст??
лабрушечка Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Таня рост у него 49, все считают что он высокий возраст примерно до полутора лет
taf82 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Наташ не понимаю я людей, когда щенка берешь вообще не знаешь какого роста он вырастет))) а тут готовый бери и радуйся))А какого роста они вообще бывают??усе прочитала, но разве 10 см могут повлиять на любовь))))
лабрушечка Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Видимо Танюшка могут или просто боятся что не справяться, это же фокс. Правдо он меня неделю на прочность испытывал зато теперь самый любящий пес
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.