Августа Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Привет! Меня зовут Вика, а мою шоколадку Авеглант Нимфа, дома просто Августа (Густа). Помёт от 06.08.2012г., питомник "Авеглант" г. Москва. Папа Imbiss Herbu Zadora, а мама Бонжур Мадам. Будем рады знакомству!!!!2 мес. Первый вечер дома3 мес. 4 мес.
Benediction Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Какая плюшка шоколадная!! :) ммм :) Авеглант... :) очень мне нравятся собаки этого питомника.. :)) шоколааадные) рассказывайте побольше о своих достижениях дома, в дальнейшем на выставках :)) и конечно же фотооо :dribble: :dribble: а мы Ира и Беник)) рады знакомству)
VolvoWinner Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 а мы Александр и Арчи(Nicol Poli Volvo Winner) город герой Москва :clap_1: рады познакомиться
aveglant Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Привет! Меня зовут Вика, а мою шоколадку Авеглант Нимфа, дома просто Августа (Густа). Помёт от 06.08.2012г., питомник "Авеглант" г. Москва. Папа Imbiss Herbu Zadora, а мама Бонжур Мадам. Будем рады знакомству!!!!Вика, добрый день!!! Очень Вам рада!!! Вот одно из фоточек Вашего помёта. Не помню с какой ленточкой была Августа, спросим у Вашего заводчика Кирилла. Или может быть Вы помните?
Августа Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Вика, добрый день!!! Очень Вам рада!!! Вот одно из фоточек Вашего помёта. Не помню с какой ленточкой была Августа, спросим у Вашего заводчика Кирилла. Или может быть Вы помните? Здравствуйте, Наталья! Ленточка у нас была бежевая )думаю, что это наша фотка, могу ошибаться, у Кирилла не спросилаИра и Беник И Александр и Арчи - очень приятно!!!!!!!!!
Lina-Lina Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Добрый вечер!)Какая Августа у вас красавица! А какой у неё шикарный окрас...:blush2: Мы, Лина, Дельвиг и Вилька, очень рады знакомству с вами))))
Августа Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Алина и Жади И Лина, Дельвиг и Вилька приятно с вами познакомиться))))
Nadin&Jerry Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Приветик, Вика и Августинка! :thumbup: Какие вы вкусно-шоколадно-молочные шоколадочки-симпопулечки! Давайте знакомиться!!! Мы ваши соплеменники-Авеглантики: Авеглант Екатерина Великая - Джеренька-шилопопая козочка :lol2: и её родители - мама Надя и папа Стас. Мы очень-очень рады вам!Августинка Имбисовна очень похожа на папашу-супермена :clap_1:!!! Супер доча супер папы! :clap_1:
Августа Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Приветик, Вика и Августинка! :thumbup: Какие вы вкусно-шоколадно-молочные шоколадочки-симпопулечки! Давайте знакомиться!!! Мы ваши соплеменники-Авеглантики: Авеглант Екатерина Великая - Джеренька-шилопопая козочка :lol2: и её родители - мама Надя и папа Стас. Мы очень-очень рады вам!Августинка Имбисовна очень похожа на папашу-супермена :clap_1:!!! Супер доча супер папы! :clap_1:Спасибо!!! :blush2: Надя, Стас и Джеренька очень-очень приятно познакомиться с соплеменниками!!!! :clap_1:
aveglant Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Какая плюшка шоколадная!! :) ммм :) Авеглант... :) очень мне нравятся собаки этого питомника.. :)) шоколааадные) Benediction, спасибо!!! Очень приятно!!!Августинка Имбисовна очень похожа на папашу-супермена :clap_1:!!! Супер доча супер папы! :clap_1:Хочу лишь добавить, что Надюша и Джерюша ну ооочень обожает Имбиса. На всех выставках были вместе :thumbup:
Белладонна Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 О! Авеглантики!Чудесная щеночка, как же все таки быстро они растут. Совсем недавно комочек меховой, а теперь уже и лапы-ухи-хвост :thumbup:
Nadin&Jerry Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Вика, расскажите, чему вы с Августинкой уже научились? Что она любит делать? Как проходят ваши прогулки? :nyam:
aveglant Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Чудесная щеночка, как же все таки быстро они растут. Совсем недавно комочек меховой, а теперь уже и лапы-ухи-хвост :thumbup:Вика, расскажите, чему вы с Августинкой уже научились? Что она любит делать? Как проходят ваши прогулки? :nyam:Да-да, Вика, рассказывайте. И побольше фоток. А то я Вас всё жду, жду, пока дождусь Августинка повзрослеет :puppy1:
Августа Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Вика, расскажите, чему вы с Августинкой уже научились? Что она любит делать? Как проходят ваши прогулки? :nyam:Самое главное наше достижение, на сегодняшний день, нет луж и кучек 4 недели, ттттт :thumbup: . В плане команд, только, ко мне, сидеть и лапу, но у нас всё впереди. Дома конечно хулиганище, нам почти 4,5 месяца НО все провода и углы мебели целые :thumbup: . Только таскает, что плохо лежит, по её мнению. На улице, почему то не уважает маленьких собачек, очень злостно лает :sm36: . Очень интересуют большие сородичи. Пока гуляем так :sm11: и так :run3: ))) Только что вернулись из ветклиники, Августинка грустная :sorry: , на прогулке повредили ноготок, ходили удалять. :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Да-да, Вика, рассказывайте. И побольше фоток. А то я Вас всё жду, жду, пока дождусь Августинка повзрослеет :puppy1:Наталья, фотки обязательно скину, чуть позже. Думаю, в этом году уже не получится, но в новогодние каникулы обязательно, если примите :blush2:
aveglant Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Наталья, фотки обязательно скину, чуть позже. Думаю, в том году уже не получится, но в новогодние каникулы обязательно, если примите :blush2:Вика, конечно приму!!! В любое время!!!
Лен@ и Ламан Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Привет Вика и Августа! Мы Лена и Ламан,очень рады знакомству! :clap_1:Мы тоже из Авегланта Выкладывайте фотки вашей девочки!
Августа Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Привет Вика и Августа! Мы Лена и Ламан,очень рады знакомству! :clap_1:Мы тоже из Авегланта Выкладывайте фотки вашей девочки!Лена и Ламан, очень приятно познакомиться с соплеменниками!!! :clap_1:
Nadin&Jerry Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Самое главное наше достижение, на сегодняшний день, нет луж и кучек 4 недели, ттттт :thumbup: . В плане команд, только, ко мне, сидеть и лапу, но у нас всё впереди. Какая умничка! :thumbup: Хвалите её побольше, хвалите!Только что вернулись из ветклиники, Августинка грустная :sorry: , на прогулке повредили ноготок, ходили удалять.Маленькая крошечка... Так жалко их, когда они болеют!
Августа Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Моя Шоколадка с больной лапкой, грустит (((
Лен@ и Ламан Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Моя Шоколадка с больной лапкой, грустит (((Хорошая, так с моим похожа! А что с лапкой? Пардон, уже прочитала.
Августа Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Хорошая, так с моим похожа! А что с лапкой? Пардон, уже прочитала.Авеглантики всё-таки :D :D :D
Лен@ и Ламан Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Авеглантики всё-таки :D :D :DА наши папы тоже из одного питомника.
aveglant Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Авеглантики всё-таки :D :D :DОй, как я ВАС ЛЮБЛЮ, драгоценные ВЫ МОИ!!! :buket2:
Лен@ и Ламан Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ой, как я ВАС ЛЮБЛЮ, драгоценные ВЫ МОИ!!! :buket2::thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.