Гулира Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ребята нужен человек из Томска, который бы помог найти ответы на мои вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 какого рода вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 тут как тут!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ::: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 автор? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetkaT Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ТС похоже уже нашел ответы без нашей помощи :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гулира Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ребят извините что не отвечала,просто не было времени,подскажите в томске есть хорошие щенки лабрадоров?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а вопрос задан в разделе голденов)))) голдена не хотите? есть замечательные Пряниковичи)а вообще, лучше на сибретривере смотреть, вот сюда тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гулира Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Большое спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Большое спасибо!)всегда пожалуйста, обращайтесь;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а вопрос задан в разделе голденов)))) голдена не хотите? есть замечательные Пряниковичи)а вообще, лучше на сибретривере смотреть, вот сюда тыкПряниковичи безумно сладкие, я прям сижу в слюнях каждый раз как новые фотки выкладывают....и за такую цену - это сокровищща! :dribble: эх, ну не потянуть мне шас такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гулира Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 У меня у самой слюнки текут,я уже позвонила и если повезет куплю! :clap_1: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 У меня у самой слюнки текут,я уже позвонила и если повезет куплю! :clap_1: :thumbup:отличный выбор! :thumbup: удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гулира Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 СПАСИБО!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.