Даша Шулеко Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Совершенно восхищена детками: так замечательно держатся перед камерой, просто настоящие опытные звезды! :thumbup: Ну и вообще были молодцами! :clap_1: Оля, спасибо за праздник! Очень рада была тебя видеть, ты такая солнечная!Прекрасно, что удалось встретиться со всеми, некоторых так давно не видала, соскучилась! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Эля Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Большое спасибо всем за праздник! Мы были впервые и уехали под огромным впечатлением с замечательным настроением! Оленька! Тебе, как замечательному, солнечному человеку, отдельное ОГРОМНОЕ Спасибо! Собрать так много людей, которых объединяют одни интересы - семья, дети и собаки, это полностью твоя заслуга! Чем чаще и больше мы будем общаться, тем дальше от наших семей будет зло и неудачи, потому что такие встречи делают нас добее и внимательнее.ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Немного фоток)остальные тут http://fotki.yandex.ru/users/natabond-life/album/321782/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Отдельно спасибо Кате-Майла за необыкновенный магнитик! Очень красиво! И теперь он на почетном месте холодильника!А также спасибо за поздравление с 10 месяцами Чанки Люся+Эдвард, это было на столько неожиданно и так приятно, что у меня тогда даже слова пропали(наверно идиотское у меня лицо было). Люся и Эдвард! Я просто обожаю Вас! Оля Нечаева просто необычайно позитивный человечек. Супер! Такое не все могут сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetta Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Спасибо огромное!!! Как и в прошлом году - все было замечательно!! Мы все в восторге! И дети, и пушистые! Спасибо!!! Оль, как всевгда - :buket2:P.S. Отдельное спасибище за фото спаниельки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ой, а мне-то как понравилось :dribble: :dribble: :clap_1: :clap_1: Оля Нечаева, спасибо за праздник!Дубравушки, вы такие позитивные, добрые, мама Юля у вас самая спокойная, а Арсений настоящая звезда, а Тигра оч маленький и хорошенький! спасибо за идею и за осуществление Бабы Яги! я считаю, что Баба Яга получилась оч яркая и с сумасшедшинкой :dribble: и еще мне было оооч приятно со многими увидеться и познакомиться в реале :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 а еще я вытащила из мешка желаний ооооч крутецкое пожелание! оно оч совпало с моей жизненной ситуацией, с моими мечтами! я его уже пришлёпила на стену и терь проходя мимо каждый раз настраиваюсь на сбычу мечт ;)было бы крайне любопытно в конце 2013 года не забыть это бумажное пожелание и посмотреть, удалось мне воплотить мечу или как...Ксюша, лови еще одну спасибку за такую замечательную и приятную идею!!!! :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Спасибо за вчерашний позитивный день! Было по-настоящему тепло и уютно!Спасибо за такие замечательные подарки, Оль! Кать, спасибо тебе большущее за такой замечательный магнит, теперь висит в самом центре холодильника Спасибо за вкусный самовар и обалденную еду!Спасибо всем за хорошее настроение со всеми, с кем я общалась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 а еще Люсе и Свете спасибо за помощь собачьему приюту!денежку сейчас переведу им на карту, пакет с нужностями передам при первой возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ольге и всем-всем за праздник!!!Было очень здорово :thumbup: Рады были повидать своих старых знакомых, и, конечно, познакомиться с новыми людьми!Арсений просто звезда, он меня покорил :clap_1: Дубравушки, вы такие молодцы! :1st: Verysa, так приятно встретить хорошего человека вживую!Катюша с Майлой, Юлечка (jjuusstt) вы так много сделали для праздника - :signthankspin: Даша (Жужоня) будем знакомы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ally Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Хочется выбрать самый большой шрифт, чтобы написать огромное слово "Спасибо!", но ограничусь хоть этим, чтобы влезло на экран. :)) Жаль, что не удалось познакомиться со многими, особенно сокрушаюсь о Даше, это ж надо так... ходить рядом, и не знать, что это Даша... Вот, блин, девочка, живущая в сети. :)))Ольга, спасибо за то, что вы есть!ФОТО, КОТОРЫЕ УДАЛОСЬ ПОЙМАТЬ МНЕ >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 эххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Фотки классные.... :clap_1: :thumbup: А ни у кого из участников нет на фотках моей собаки?А то только одна фотка,может ещё у кого есть?Вроде его кто-то фотографировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси-Рози Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Даша, ребята! Спасибо большое за фоточки! Детки и собаньки получились замечательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ФОТО, КОТОРЫЕ УДАЛОСЬ ПОЙМАТЬ МНЕ >>>Замечательные фотографии! Особенно летучие собаки! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Дашенька, Ally, СПАСИБО за потрясающие фотографии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далекая Радуга Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ФОТО, КОТОРЫЕ УДАЛОСЬ ПОЙМАТЬ МНЕ >>>Фотографии ШИКАРНЫЕ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Особенно летающие собаки! Спасибо! Можно я на аватарку своего поставлю? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjuusstt Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Жаль, что не удалось познакомиться со многими, особенно сокрушаюсь о Даше, это ж надо так... ходить рядом, и не знать, что это Даша... (ворчу по-старчески): а вот говорила я "вешайте бейджики"... в следующий раз сама встану на входе и на каждого обезбейдженного буду вешать имя и ник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоэнгрин Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Здорово у вас было! Жалко, что у нас не получилось приехать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ally Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Девушки, даже не спрашивайте, хоть на аватарку, хоть куда...Это не моё, это - всё наше. :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Немного фото от нас Оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джесси Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Наконец, и я добралась до темки))Спасибо всем организаторам, всем, кто пришел, вообще, всем всем всем!! Мне и моей сестре (про Джесс молчу :dribble: ) понравилось оочень все, так что теперь ждем следующей елки!! Обязательно приедем!! Рассказала родным, они пожалели, что не поехали (не у всех получилось из-за работы).подарочки меня просто поразили! Я в восторге, дети счастливы! Спасибооо!!!От меня ловите фото и видео/>http://youtu.be/uBolv088Ulo/>http://youtu.be/d-apdZDkfEs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Здорово у вас было! Жалко, что у нас не получилось приехать(присоединяюсь :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далекая Радуга Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (ворчу по-старчески): а вот говорила я "вешайте бейджики"... в следующий раз сама встану на входе и на каждого обезбейдженного буду вешать имя и ник...Юля, я так хотела с Вами пообщаться и выразить восхищение "Записками..."! И мы даже перекинулись парой фраз, но я не проассоциировала ник на форуме с ником на бейдже!!! :doh: В следующий раз напишу себе список всех людей, с которыми надо перезнакомиться :nyam: и напишу, по какому поводу... :hmm:(про Джесс молчу :dribble: ) Маша, Дрейк в полном восторге от Джесси! :dribble: Передавай ей от нас привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjuusstt Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Юля, я так хотела с Вами пообщаться и выразить восхищение "Записками..."! И мы даже перекинулись парой фраз, но я не проассоциировала ник на форуме с ником на бейдже!!! :doh: Нормально, да?! :jawdrop: ну да, ник Далекая Радуга мне на ком-то попадался... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.