Katpkat Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Нас никто не подвезет до места действия?Мы на юге обитаем. Довольно мобильны, можем доехать до Теплого стана, Марьино, по Варшавке до Павелецкого вокзала.. ну в общем туда, где можно доехать без использования метроЯ могу на варшавке подхватить. Как в прошлом году. :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 стоп, а дата? :blush2:Итак, обьявляетя НОВОГОДНЯЯ ЕДКА в СОКОЛЬНИКАХ.Дата проведения- 12 января 2013 года.Начало - 12.00 Маскарадные костюмы, вечерние платья, туфли на шпильках, костюмы "ню" приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 забыл, пардон :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Я вот лучше вписывать не буду, а напоминалку в телефон занесу. А то у меня с памятью того этого.:blush2:Наверное буду одна (пол - Ж), лаброморду тоже пола Ж врятли возьму, не люблю потом на общественном транспорте усталая с собакой возвращаться. старею вероятно:sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubrava Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А может так-список ребетенков:blush2: 1.ребенок мужского пола 14 лет :) (присоединяйтесь) :)2-5. М 15лет, Ж 13 лет, М 11 лет, М 1год 7мес6...+ шампуры или решетки!+ салфетки или бумажные полотенцаСколько шампуров и решеток? У нас к мангалу прилагается 6 шампуров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далекая Радуга Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А может так-список ребетенков:blush2: 1.ребенок мужского пола 14 лет :) (присоединяйтесь) :)2-5. М 15лет, Ж 13 лет, М 11 лет, М 1год 7мес6...20. M 7 лет.Сколько шампуров и решеток? У нас к мангалу прилагается 6 шампуровЯ думаю, когда станет точно ясно, сколько народу будет присутствовать, кто что ест (свинина/говядина/сосиски, ex.), тогда прикинем вес мяса и необходимое количество пар рук для жарки, мангалов и шампуров. Пока, чисто гипотетически, чем больше, тем лучше. На 50-то с лишним человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 есть решетка, скажите что еще надо?А может так-список ребетенков:blush2: 1.ребенок мужского пола 14 лет :) (присоединяйтесь) :)2-5. М 15лет, Ж 13 лет, М 11 лет, М 1год 7мес6. Ж 12лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А что нужно?да много чего: игрули, корма, лекарства, ковры-матрасы-одеяла-тряпки, амуниция.и Оль, так мне заходить к Вам домой? во я говорила выше:чай стопудофф.хочу сосисок принести, чтоб пожарить на мангале, моно?ну и потом еще че-ньть придумаю.а еще у мя вот такой вариант родился!Оля, я могу перед тусой зайти к Вам домой, занести вещи для нуждающихся семей (я раньше Вам говорила, что у мя костюмы мужские/мальчиковые есть), оставить их дома, чтоб Вам потом не таскать, и тогда в Соколя я могу что-то взять из Вашего дома и донести, во :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джесси Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 И мы хотим :dribble: если ничего не поменяется,то ждите большой тусней :)1. Нечаева + двое детей + незнаю скокА собак.2. Ксюха, Андрей + 2 мерзких лаброморды (Мэт и Винс)3. Юля (jjuusstt) + 2 милых (вечно голодных) голденши и (?????) - Света с отпрыском и маленькой скочихой Варварой, которая даст фору десяти голденам4. Лена и Кора + 2 лабродевушки приятные и ОЧЕНЬ приятные во всех отношениях.Алексей + Наталья, лабаморд Венька.5. Benediction + лабрик Бенедикт + Ира + Саша6. Аня и Гуччи + мужичок + двое деток + лабромордочка ГучишкО.7. dubrava - два чувачка + 4 чувачонка + санки с собакой ( и много много пирогов)8. Алескей + взрослый мужичок голдененыш Бузя9. Алиша и лаброморда Жади10. Лоэнгрины- Ира мама, Лиза дочка + голденище Гринька + коржачокС Людвиг11. Лиза мама + Женя папа + Настя дочка + два голденоболтусавозможносупряжкой12. Ксеня + лабромужичок ДжекИ + просто мужичок - ?13. Семья Sh - Наталья + ВиктОр + ребятенк( могет быть 2) + лаброморда из шоколада.14. Алексей + Наталья, лабаморд Венька.15. ? NVG 3 - ????16. Настя и голдосеньор Рик17. Света + Майк18. Одунис + Наташа + 2 охламона голденской наружности19. Аньчо + Честер20. Ксения + Дрейк + ребенок Артём 7-ми лет + человеческая бабушка.21. Ольга + Олег + лабрадорка Ульяна + сынулька в коляске (куда ж я без него)22. Алёна + Стасюха + Лаброгоблин23. Нина+Миша + лабр Джинджер24. Катя + мама Надежда + лаброоболтус Рич25. Саша и Лиси)))26. Люся + Эдвард + Мирзо (может быть, а то он все время занят) + Юля + маленькая Катя/1 год 9 месяцев/ + Сафет27. Катя без Майлы28. Маша + лабр Шантик 29. Маша + родители мои (Ольга и Николай) + Таня (10 лет) + Люба (3,5 года) + голден Джесси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 7.мальчик-4года,девочка-6 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джесси Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 если детей писать, то вот))8. Ж(10 лет) и Ж(3 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dubrava Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Список детей (чтобы не забыть забрать их домой с Ёлки :doh: )1. ребенок мужского пола 14 лет :) 2-5. М 15лет, Ж 13 лет, М 11 лет, М 1год 7мес6. Ж 12лет7. мальчик-4года,девочка-6 лет...8. Ж(10 лет) и Ж(3 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Пишемся в список!1. Нечаева + двое детей + незнаю скокА собак.2. Ксюха, Андрей + 2 мерзких лаброморды (Мэт и Винс)3. Юля (jjuusstt) + 2 милых (вечно голодных) голденши и (?????) - Света с отпрыском и маленькой скочихой Варварой, которая даст фору десяти голденам4. Лена и Кора + 2 лабродевушки приятные и ОЧЕНЬ приятные во всех отношениях.Алексей + Наталья, лабаморд Венька.5. Benediction + лабрик Бенедикт + Ира + Саша6. Аня и Гуччи + мужичок + двое деток + лабромордочка ГучишкО.7. dubrava - два чувачка + 4 чувачонка + санки с собакой ( и много много пирогов)8. Алескей + взрослый мужичок голдененыш Бузя9. Алиша и лаброморда Жади10. Лоэнгрины- Ира мама, Лиза дочка + голденище Гринька + коржачокС Людвиг11. Лиза мама + Женя папа + Настя дочка + два голденоболтусавозможносупряжкой12. Ксеня + лабромужичок ДжекИ + просто мужичок - ?13. Семья Sh - Наталья + ВиктОр + ребятенк( могет быть 2) + лаброморда из шоколада.14. Алексей + Наталья, лабаморд Венька.15. ? NVG 3 - ????16. Настя и голдосеньор Рик17. Света + Майк18. Одунис + Наташа + 2 охламона голденской наружности19. Аньчо + Честер20. Ксения + Дрейк + ребенок Артём 7-ми лет + человеческая бабушка.21. Ольга + Олег + лабрадорка Ульяна + сынулька в коляске (куда ж я без него)22. Алёна + Стасюха + Лаброгоблин23. Нина+Миша + лабр Джинджер24. Катя + мама Надежда + лаброоболтус Рич25. Саша и Лиси)))26. Люся + Эдвард + Мирзо (может быть, а то он все время занят) + Юля + маленькая Катя/1 год 9 месяцев/ + Сафет27. Катя без Майлы28. Маша + лабр Шантик 29. Маша + родители мои (Ольга и Николай) + Таня (10 лет) + Люба (3,5 года) + голден Джесси 30. Ольга и голдененок НикаЧто из еды кроме шашлыков нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имбирь Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Что из еды кроме шашлыков нужно?Так как будут дети, могу предположить, что нужны сладости.Принесу домашнее имбирное печенье (только оно с медом, это информация на случай, если у кого аллергия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Так как будут дети, могу предположить, что нужны сладости.Принесу домашнее имбирное печенье (только оно с медом, это информация на случай, если у кого аллергия).Мы готовим подарки, и...ну..не буду раскрывать тайну. Сюрпризы будут :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 и мы в список добавимся1. Нечаева + двое детей + незнаю скокА собак.2. Ксюха, Андрей + 2 мерзких лаброморды (Мэт и Винс)3. Юля (jjuusstt) + 2 милых (вечно голодных) голденши и (?????) - Света с отпрыском и маленькой скочихой Варварой, которая даст фору десяти голденам4. Лена и Кора + 2 лабродевушки приятные и ОЧЕНЬ приятные во всех отношениях.Алексей + Наталья, лабаморд Венька.5. Benediction + лабрик Бенедикт + Ира + Саша6. Аня и Гуччи + мужичок + двое деток + лабромордочка ГучишкО.7. dubrava - два чувачка + 4 чувачонка + санки с собакой ( и много много пирогов)8. Алескей + взрослый мужичок голдененыш Бузя9. Алиша и лаброморда Жади10. Лоэнгрины- Ира мама, Лиза дочка + голденище Гринька + коржачокС Людвиг11. Лиза мама + Женя папа + Настя дочка + два голденоболтусавозможносупряжкой12. Ксеня + лабромужичок ДжекИ + просто мужичок - ?13. Семья Sh - Наталья + ВиктОр + ребятенк( могет быть 2) + лаброморда из шоколада.14. Алексей + Наталья, лабаморд Венька.15. ? NVG 3 - ????16. Настя и голдосеньор Рик17. Света + Майк18. Одунис + Наташа + 2 охламона голденской наружности19. Аньчо + Честер20. Ксения + Дрейк + ребенок Артём 7-ми лет + человеческая бабушка.21. Ольга + Олег + лабрадорка Ульяна + сынулька в коляске (куда ж я без него)22. Алёна + Стасюха + Лаброгоблин23. Нина+Миша + лабр Джинджер24. Катя + мама Надежда + лаброоболтус Рич25. Саша и Лиси)))26. Люся + Эдвард + Мирзо (может быть, а то он все время занят) + Юля + маленькая Катя/1 год 9 месяцев/ + Сафет27. Катя без Майлы28. Маша + лабр Шантик 29. Маша + родители мои (Ольга и Николай) + Таня (10 лет) + Люба (3,5 года) + голден Джесси 30. Ольга и голдененок Ника31. Кира и Наталья + ретриверы: Федя, Кетти, Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ну разве можно так издеваться над людьми с периферии:sorry: мы тоже к вам хотим:sorry:но так далеко....расскажите хоть как справите и поделитесь опытом, мы тоже попробуем так же отпраздновать:clap_1::nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Гретта Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Попытка не потеряться из списка дубль 3 :)1. Нечаева + двое детей + незнаю скокА собак.2. Ксюха, Андрей + 2 мерзких лаброморды (Мэт и Винс)3. Юля (jjuusstt) + 2 милых (вечно голодных) голденши и (?????) - Света с отпрыском и маленькой скочихой Варварой, которая даст фору десяти голденам4. Лена и Кора + 2 лабродевушки приятные и ОЧЕНЬ приятные во всех отношениях.Алексей + Наталья, лабаморд Венька.5. Benediction + лабрик Бенедикт + Ира + Саша6. Аня и Гуччи + мужичок + двое деток + лабромордочка ГучишкО.7. dubrava - два чувачка + 4 чувачонка + санки с собакой ( и много много пирогов)8. Алескей + взрослый мужичок голдененыш Бузя9. Алиша и лаброморда Жади10. Лоэнгрины- Ира мама, Лиза дочка + голденище Гринька + коржачокС Людвиг11. Лиза мама + Женя папа + Настя дочка + два голденоболтусавозможносупряжкой12. Ксеня + лабромужичок ДжекИ + просто мужичок - ?13. Семья Sh - Наталья + ВиктОр + ребятенк( могет быть 2) + лаброморда из шоколада.14. Алексей + Наталья, лабаморд Венька.15. ? NVG 3 - ????16. Настя и голдосеньор Рик17. Света + Майк18. Одунис + Наташа + 2 охламона голденской наружности19. Аньчо + Честер20. Ксения + Дрейк + ребенок Артём 7-ми лет + человеческая бабушка.21. Ольга + Олег + лабрадорка Ульяна + сынулька в коляске (куда ж я без него)22. Алёна + Стасюха + Лаброгоблин23. Нина+Миша + лабр Джинджер24. Катя + мама Надежда + лаброоболтус Рич25. Саша и Лиси)))26. Люся + Эдвард + Мирзо (может быть, а то он все время занят) + Юля + маленькая Катя/1 год 9 месяцев/ + Сафет27. Катя без Майлы28. Маша + лабр Шантик 29. Маша + родители мои (Ольга и Николай) + Таня (10 лет) + Люба (3,5 года) + голден Джесси 30. Ольга и голдененок Ника31. Кира и Наталья + ретриверы: Федя, Кетти, Маруся 32. Юля + Галина + песа Гретта + детеныш 12 лет (девочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ольга :angry2: :angry2: :angry2: Нечаева!!! ёжкины моталки :angry2: :angry2: у меня тоже дубль три уже :doh: :doh: мне приходить к дому или как???? вещи приносить?? помощь нужна из дома че-ньть тащить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ну разве можно так издеваться над людьми с периферии:sorry: мы тоже к вам хотим:sorry:но так далеко....расскажите хоть как справите и поделитесь опытом, мы тоже попробуем так же отпраздновать:clap_1::nyam:Ах как бы мне хотелось познакомиться с вами!!!! ПРиезжайте просто в гости, без собаки, Остановитесь у меня, и поприсутствуете на празднике!!! :ok:Ольга :angry2: :angry2: :angry2: Нечаева!!! ёжкины моталки :angry2: :angry2: у меня тоже дубль три уже :doh: :doh: мне приходить к дому или как???? вещи приносить?? помощь нужна из дома че-ньть тащить???Шо ты на менИ роту открываешь, и кричишь, аки ( блин незнаюкто ).НЕ помню ничего такого.Каки таки вещи?Помощь нужна, и с елками, и с моталками, и с ежиками. Приходить не к дому, а прям в фатеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiori D'Aranchia Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Нечаааааева, попробую хотя бы просто заехать и тебя чмокнуть :dribble: Я не особо выездная просто :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я не особо выездная просто :blush2: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw: ДА? Да? Дааааааааааааааа????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкин Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 И мы в список не попали( Добавляемся)Попытка не потеряться из списка дубль 3 :)1. Нечаева + двое детей + незнаю скокА собак.2. Ксюха, Андрей + 2 мерзких лаброморды (Мэт и Винс)3. Юля (jjuusstt) + 2 милых (вечно голодных) голденши и (?????) - Света с отпрыском и маленькой скочихой Варварой, которая даст фору десяти голденам4. Лена и Кора + 2 лабродевушки приятные и ОЧЕНЬ приятные во всех отношениях.Алексей + Наталья, лабаморд Венька.5. Benediction + лабрик Бенедикт + Ира + Саша6. Аня и Гуччи + мужичок + двое деток + лабромордочка ГучишкО.7. dubrava - два чувачка + 4 чувачонка + санки с собакой ( и много много пирогов)8. Алескей + взрослый мужичок голдененыш Бузя9. Алиша и лаброморда Жади10. Лоэнгрины- Ира мама, Лиза дочка + голденище Гринька + коржачокС Людвиг11. Лиза мама + Женя папа + Настя дочка + два голденоболтусавозможносупряжкой12. Ксеня + лабромужичок ДжекИ + просто мужичок - ?13. Семья Sh - Наталья + ВиктОр + ребятенк( могет быть 2) + лаброморда из шоколада.14. Алексей + Наталья, лабаморд Венька.15. ? NVG 3 - ????16. Настя и голдосеньор Рик17. Света + Майк18. Одунис + Наташа + 2 охламона голденской наружности19. Аньчо + Честер20. Ксения + Дрейк + ребенок Артём 7-ми лет + человеческая бабушка.21. Ольга + Олег + лабрадорка Ульяна + сынулька в коляске (куда ж я без него)22. Алёна + Стасюха + Лаброгоблин23. Нина+Миша + лабр Джинджер24. Катя + мама Надежда + лаброоболтус Рич25. Саша и Лиси)))26. Люся + Эдвард + Мирзо (может быть, а то он все время занят) + Юля + маленькая Катя/1 год 9 месяцев/ + Сафет27. Катя без Майлы28. Маша + лабр Шантик 29. Маша + родители мои (Ольга и Николай) + Таня (10 лет) + Люба (3,5 года) + голден Джесси 30. Ольга и голдененок Ника31. Кира и Наталья + ретриверы: Федя, Кетти, Маруся 32. Юля + Галина + песа Гретта + детеныш 12 лет (девочка)33. Саша + Инна+ Бренди (+ возможно, Ваня + Марсик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ах как бы мне хотелось познакомиться с вами!!!! ПРиезжайте просто в гости, без собаки, Остановитесь у меня, и поприсутствуете на празднике!!! :ok:Оленька, как мне приятно слышать от Вас такие слова, золотой Вы мой человек:blush2:на НГ не получится, слишком сейчас много обязательств :(а вот осенью обязательно встретимся:ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Спасибо за такое мероприятие.Моя доча уже всем хвастается,что мы идём на ёлку с собаками и столько восторга...Для нас такая ёлка впервые,и уже прямо не терпится на неё попасть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.