Schnauzer-help Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Добрый вечер!Я впервые на вашем форуме, вообще я из Фонда помощи шнауцерам и у меня есть к вам небольшой вопрос:Собирая информацию об одной нашей передержке по интернету, наткнулась на нее у вас на форуме, ник - лолита http://www.labrador.ru/ipb/index.php?app=core&module=search&do=search&andor_type=&sid=b04ebe2ab11726d69dbfb33d49e63bb2&search_author=%D0%BB%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0&search_term=&search_app=forums&st=0У нас на шнауцер-хелпе она появилась где-то летом, берет на передержку собак, преимущественно ризенов (у нее уже сидело 2 собаки, пристроились в хорошие руки, сейчас глухо сидит третья). Смущает то, что она активно тянет деньги с фонда, только на эту одну собаку за последние полтора-два месяца ушло порядка 36 тыс. руб.У вас на форуме я прочитала (нашла поиском), что она взяла себе черную лабру, пристраиваемую вами. На данный момент никаких собак в ее доме нет (сама лично бывала в ее доме 2 раза, когда привозила собак). Куда делась эта собака????Можете ли вы порекомендовать эту девушку как добропорядочную или, наоборот, как аферистку? Уж больно много нестыковок в ее "деятельности", и деньги она тянет жуть как.... Вот тема собаки, которая сейчас сидит у нее http://pet-help.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=7241&start=180Наша героиня имеет ник ivolga66 и вступает в свою роль примерно на 10-11 странице темы. Кстати, в первом посте - это она сфотографирована у себя дома с нашей ризеншей (только лица не видно, увы)Попыталась поискать инфу о дамочке на ПиКе, там у нее ник Inna&Lolita, как-то так, так увидела, что в несколькоих темах ее забанили за финансовое мошенничество..... Напрягло.Если вдруг кто-то владеет какой-то информацией об этом человеке (Гурина Инна, живет в Южном Бутово, ники Малюська, Lolita, Inna&Lolita, Ivolga66, может еще какие есть, не знаю), буду премного благодарна!!!Очень переживаем и боимся, как бы чего не стряслось с собакой.Руководство Фонда пока никакого решения не приняло, Инна у них в фаворе, и ее рьяно защищают от всех нападок. :(А если у кого-то есть что сказать и этот кто-то сможет прийти к нам на Schnauer-help и открыто рассказать форумчанам об этой даме, то буду премного благодарна!!!С уважением и заранее благодарю за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 По теме ничего не скажу,помню только,что до этого у нее был ник " Малюська " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 последний раз она была на форуме 23-го апреля.. :dntknw: потом как-то технично удалилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Она брала похожую на флетку собачку черную Шери. Потом отдала назад, вот тема/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43167&st=100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Что значит "тянет деньги"? У Вас же есть наверное отчетность какая-то - подтверждение расходов чеками и т.п.Если крупная собака сидит на платной передержке и ее лечат или занимаются с кинологом - вполне верю, что 36 тысяч за 2 месяца могло уйти, смотря что там со здоровьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schnauzer-help Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Что значит "тянет деньги"? У Вас же есть наверное отчетность какая-то - подтверждение расходов чеками и т.п.Если крупная собака сидит на платной передержке и ее лечат или занимаются с кинологом - вполне верю, что 36 тысяч за 2 месяца могло уйти, смотря что там со здоровьем.Со здоровьем все в порядке. Никаких чеков, ни свидетельств кинолога не предоставляет. Вчера на Шнауцер-хелпе она принародно поклялась, что все вернет (тем самам подтверждая наши догадки, что она не водила собаку ни к какому кинологу, а 11700 просто присвоила себе, потому что как только поступила сумма ей на карту, в тот же день она купила фотик и похвасталась об этом в теме собаки).На простую и логичную просьбу предоставить накладную из зоомагазина и чек с датой и суммой о покупке большого мешка Экануба Интестинал - обиды, хлопанье дверями и оскорбления других участников, угрозы выставить собаку на улицу в тот же день.Вчера руководство фонда по своему решила проблемы этой передержки... Они сами скинулись и свои личные деньги 11700 внесли в кассу фонда, а ей эту сумму простили. Просто подарили. Так что ... тему считаю исчерпанной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.