Арчибальд. Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Вот просто хочу узнать норма это,или нет?Арчи когда гуляем,поднимает лапу метить и всё чем метит попадает ему на переднюю лапу.Или когда только вышли то начинает писать нормально,но в процесе всё перемещается на лапу и замерзает на ней. Ну не ужели у всех так,или с ним что то не так?
Windsor Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) мы иногда идём, идём, остановимся, передняя ещё в процессе шага и отставлена, в итоге сцыт прям на неё :doh: потом приходим домой, и пока я тазик с водой набираю, нюхает её с подозревающим взглядом...и ничего с этим не поделать)))) Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Reiga-sama
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 бывает у нас когда вроде поднял лапу, процесс пошел, потом вооооон там что-то заинтересовало, лапа опускается и пошли туда, а процесс-то все в процессе))) ничо, дома вытираю.
Katpkat Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 мы иногда идём, идём, остановимся, передняя ещё в процессе шага и отставлена, в итоге сцыт прям на неё :doh: вот точно также делает. Бывает на слова "сейчас на лапу попадешь" переставляет ее :)
Арчибальд. Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Да,ну тогда я меньше переживаю. Ато один умник увидел это дело у нас,и сказал что у него половой орган не так сформировался,по этому и писает криво. Вот в меня закрались сомнения.
Windsor Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 главное чтобы струя одна была, а так переживать не о чем :thumbup:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Да,ну тогда я меньше переживаю. Ато один умник увидел это дело у нас,и сказал что у него половой орган не так сформировался,по этому и писает криво. Вот в меня закрались сомнения.может это у него так в жизни происходит?? :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ато один умник увидел это дело у нас,и сказал что у него половой орган не так сформировался,по этому и писает кривовидимо, судил по своему :lol2:
GoldenBoys Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Да,ну тогда я меньше переживаю. Ато один умник увидел это дело у нас,и сказал что у него половой орган не так сформировался,по этому и писает криво. Вот в меня закрались сомнения.Наверное по себе судил...
Маша и Коби Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Мой вообще перед тем как пописать, пытается вскарабкаться на дерево, если это бугорок, сугроб и т.п. то нужно залезть наверх, при этом он будет сползать или проваливаться туда, продолжая делать свое дело.
Ксения и Джек Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 бывает... Первый раз он сам себе удивился, сейчас прошло. просто иногда может переднюю лапу испачкать и не заметить.А еще он какать на горке любит и до сих пор сильно удивляется, чей-то такое скатывается позади него. потом нюхать идет, точно его ли... нет ли здесь подвоха какого?! ))
Sheile Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 У нас все хуже гораздо - гуляют два кобеля вдвоем, один пошел понюхать-пописать, другой тут же в то место нос сует и получает струю себе на голову :doh:
Julist Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 У нас все хуже гораздо - гуляют два кобеля вдвоем, один пошел понюхать-пописать, другой тут же в то место нос сует и получает струю себе на голову :doh:ООО!!! У нас так же))) мелкому Юсику вечно перепадает на голову))) Мы с Верой уже смеемся, что без этого и прогулка не в кайф прошла)))А когда гуляем с кем то из старших кобелей, то моему на голову перепадает!!!А на горку или повыше, говорят, сильно доминантные кобели дела делают - чтоб никто не переметил)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти