Шумахер Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Нужна помощь в перевозке отказника в новую семью,которая живёт под Питером.
VolvoWinner Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Нужна помощь в перевозке отказника в новую семью,которая живёт под Питером.оплачивается ?
Оля и Дайк Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Если будете перевозить поездом - то смогу встретить и отвезти до места.
Vilena Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Как он с кобелями себя ведет ? Мы едем в Питер на машине на следующей неделе, но с нами едет и наш Юнька, к тому же точно не знаем дату, когда двинемся в путь. И еще куда конкретно надо отвезти мальчика ?Ориентировочно выезжаем в 6-7 утра 28-го числа.
aveglant Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Как он с кобелями себя ведет ? Он нормально себя ведёт с кобелями, если на него никто не рыкнет. Плакать будет.....
Vilena Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Он нормально себя ведёт с кобелями, если на него никто не рыкнет. Плакать будет.....Плакать в машине ? То есть ездит не спокойно ? А где он сейчас территориально, может попробовать познакомить с моим, не знаю как он с бухты барахты воспримет чужую собаку в нашей машине :( Хотя можно одного на заднее сиденье, другого в багажник посадить. У нас Юнька и там и там хорошо ездит. И еще, где его под Питером ждут ?
aveglant Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Плакать в машине ? То есть ездит не спокойно ? А где он сейчас территориально, может попробовать познакомить с моим, не знаю как он с бухты барахты воспримет чужую собаку в нашей машине :( Хотя можно одного на заднее сиденье, другого в багажник посадить. У нас Юнька и там и там хорошо ездит. И еще, где его под Питером ждут ?Vilena, Дюка крайне редко возили на машине, на передержку и обратно. У его прежнего владельца не было Авто. Сейчас он недалеко от меня, в Гольяново. А где его ждут под Питером знают Света Мишкин и Лена Шумахер - они его кураторы.
Шумахер Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Плакать в машине ? То есть ездит не спокойно ? А где он сейчас территориально, может попробовать познакомить с моим, не знаю как он с бухты барахты воспримет чужую собаку в нашей машине :( Хотя можно одного на заднее сиденье, другого в багажник посадить. У нас Юнька и там и там хорошо ездит. И еще, где его под Питером ждут ?Контакты Светы (Мишкин) кинула в личку.
Vilena Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Выяснилось, что там крюк примерно километров 100, может немного больше. Буду с мужем разговаривать, насколько ему работа позволит туда заехать, надеюсь что сможем мальчика довезти.
Инна & Аська Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Подруга -"несобачник", но прекрасно помогает мне со всеми делами-перевозка, помощь -поддержка во всех собачьих делах, едет предположительно 28-го или 29-го декабря от нас через Москву в Питер на своей машине. Если будет крайняя нужда - стучитесь,буду простить ее. Гамак в авто для собак имеется
aveglant Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Подруга -"несобачник", но прекрасно помогает мне со всеми делами-перевозка, помощь -поддержка во всех собачьих делах, едет предположительно 28-го или 29-го декабря от нас через Москву в Питер на своей машине. Если будет крайняя нужда - стучитесь,буду простить ее. Гамак в авто для собак имеетсяИнна & Аська, спасибо большое! Но у нас всё сложилось. Мальчишки познакомились, пообщались, погуляли и даже немного прокатились вместе на машине.Выяснилось, что там крюк примерно километров 100, может немного больше. Буду с мужем разговаривать, насколько ему работа позволит туда заехать, надеюсь что сможем мальчика довезти.Лена, спасибо ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ за помощь!!! Очень приятно было познакомиться и пообщаться. С меня вкусняшки вам в дорогу, а то наглая Кьяра всё съела....
Vilena Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Мне тоже было приятно познакомиться. Хорошо, что все так сложилось. Надеюсь, Новый Год Дюк будет справлять со своими хозяевами :)
Талисман Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Если нужно будет пере страховать в СПб - стучитесь, подстрахую
Vilena Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Если нужно будет пере страховать в СПб - стучитесь, подстрахуюБольшое спасибо, только надеюсь, что не понадобится, так как Дюк едет в Новгородскую область, недалеко от Любытино.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.