Скрипка Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Два месяца назад у нашей Фаюши случилось романтическое путешествие в Лапландию. Вернулась наша мадам не одна...Мы везли с собой домой , как оказалось позже,целых восемь малышей, которые появились на свет вчера - 23 декабря.Папа малышей - MALLORN'S RING MY BELL ( Hips A/A, elbows 0-0, eyes clear 3/11 , 3 х CACIB)Наша мамуля - HOTTI TOTTI VISUAL TEMPTATION (CH: INT*, Grand , RUS, CW, JRUS, JCW ,Hips A/A, elbows 0-0, PRA clear). Наше , уже традиционное гранд мерси Маше и Жене - питомник "Старз Мериленд" за решение наших транспортно-дорожных вопросов. Ребята, наши с вами поездки уже не первый раз имеют столь удачный результат !Отдельное и огромное спасибо ещё одной нашей "крёстной маме" - Елене Коколовой ( хозяйке нашего Веника)за помощь и поддержку !
Дениска Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Леночка! Поздравляю с таким интересным пополнением!Традиционно маме молочка на всех, а деткам богатырского здоровья и аппетита!
Сэм_Тотоша Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ленчик,поздравляю вас с Фаюшей с пополнением!!!Очень рады появлению на свет 8 шоколадных Скрипочек! :clap_1: Крепкого здоровья мамочке и малышам!!!
Вентос Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ура!!!!!! У нашей мамы Фаи пополнение семейства!!!!! И прибавление СКРИПАЧЕЙ!!!! Леночка я очень за вас рада!!!! Все как всегда в шоколаде!!!!
Лакомка Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поздравляем от всей души! Мой любимый цвет, мой любимый размер! :sm38:
Маша и Мика Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Лена, поздравляю вас с Фаей с пополнением! Шоколад - это прекрасно и полезно :thumbup:
Долли и Шелли Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поздравляем с пополнением в питомнике! Родители великолепные! Обожаем шоколадок! Здоровья и много молочка маме и малышам! :thumbup:
Nordnix Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Лена, мои поздравления со сладким пополнением!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поздравляю!!! :thumbup: Вначале прочитала тему и решила, что собака съела восемь плиток шоколада! :doh: Пошла смотреть, что рекомендуют спецы в таких случаях! :lol2: :lol2:
Скрипка Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Леночка! Поздравляю с таким интересным пополнением!Традиционно маме молочка на всех, а деткам богатырского здоровья и аппетита!Ленчик,поздравляю вас с Фаюшей с пополнением!!!Очень рады появлению на свет 8 шоколадных Скрипочек! :clap_1: Крепкого здоровья мамочке и малышам!!! Ира, Лена, девочки , спасибо ! Фаюше и малышам передала все пожелания . Они обещали выполнить.
Дениска Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ира, Лена, девочки , спасибо ! Фаюше и малышам передала все пожелания . Они обещали выполнить.С нетерпением будем ждать первых фоток :)
Скрипка Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Ура!!!!!! У нашей мамы Фаи пополнение семейства!!!!! И прибавление СКРИПАЧЕЙ!!!! Леночка я очень за вас рада!!!! Все как всегда в шоколаде!!!!Родная наша крёстная , спасибо тебе! Приходи нянчиться...Поздравляем от всей души! Мой любимый цвет, мой любимый размер! :sm38:Спасибо большое!Лена, поздравляю вас с Фаей с пополнением! Шоколад - это прекрасно и полезно :thumbup:Машенька, спасибо! Фая моя - лучший антистресс :nyam:
Masyanya Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Лена, поздравляю с новыми интересными малышатами! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Очень нравятся щенки от Ринга, а от такой мамы несомненно будут красавцами! Молочка и здоровьичка маме и деткам!
Скрипка Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Поздравляем с пополнением в питомнике! Родители великолепные! Обожаем шоколадок! Здоровья и много молочка маме и малышам! :thumbup:Спасибо за поздравления и пожелания!!!Лена, мои поздравления со сладким пополнением!!! Дима, спасибо !Поздравляю!!! :thumbup: Вначале прочитала тему и решила, что собака съела восемь плиток шоколада! :doh: Пошла смотреть, что рекомендуют спецы в таких случаях! :lol2: :lol2: Спасибо за поздравления!По части что-то съесть у нас вовсе не Фая, у нас для этого целый бигль имеется :doh:Поздравляю!Очень красивая пара!Спасибо! По части родителей - это не моя заслуга. Это Хотти*Тотти и Mallorn*s. Я только "смешиваю ингредиенты".С нетерпением будем ждать первых фоток :)Вот на днях к нам наша крёстная заглянет и непременно будут фото :ok:Лена, поздравляю с новыми интересными малышатами! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Очень нравятся щенки от Ринга, а от такой мамы несомненно будут красавцами! Молочка и здоровьичка маме и деткам! Танюш, спасибо! Мама и малыши в отличном настроении.
patreshok Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Лена, поздравляю с детками!!!! Пусть у мамы и деток всё будет ШОКОЛАДНО))))
silverydogs Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Леночка, поздравляю!!!!!!!! Отличная пара!!!!!!!!! Детки должны быть суперские!!!!!!
Арина & Ко Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Леночка!!! Дорогая моя!!! Поздравляю Вас с Фаюшей с детками!!! :buket2: Традиционно мамочке молочка побольше, да повкуснее! Ну а тебе душа моя терпения ;)
Вентос Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Леночка!!! Как мелочь ваша поживает!!!!???
Balinor Band Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Лена, поздравляю с отличным пополнением! :thumbup:
Скрипка Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Лена, поздравляю с детками!!!! Пусть у мамы и деток всё будет ШОКОЛАДНО)))) Спасибо огромное!Леночка, поздравляю!!!!!!!! Отличная пара!!!!!!!!! Детки должны быть суперские!!!!!!Ирочка, спасибо тебе! Надеюсь , что эти детки нас порадуют.Леночка!!! Дорогая моя!!! Поздравляю Вас с Фаюшей с детками!!! :buket2: Традиционно мамочке молочка побольше, да повкуснее! Ну а тебе душа моя терпения ;)Ариша, спасибо! Молочка хватает. А особого терпения с Фаёнышами не требуется , т.к. пока мы только едим-спим-едим-едим-едим-спим...Лена, поздравляю с отличным пополнением! :thumbup:Аня, спасибо большое!Леночка!!! Как мелочь ваша поживает!!!!???Наша с вами мелочь поживает прекрасно ! И ждёт тебя в гости...
Скрипка Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Мы тут немножко подросли...аж до пяти дней и первых фото
Сэм_Тотоша Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ой,та(тот),что посредине такая шоколадно-складчатая прелесть!Сладенькие детки! :nyam:
Vanilla Tequila Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Мы тут немножко подросли...аж до пяти дней и первых фотоНе смогла сдержаться :blush2: ОГОГОШЕНЬКИ вот это попа :dribble: :nyam: Елена поздравляю с малышами, очень красивая родительская пара!!!
Скрипка Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Ой,та(тот),что посредине такая шоколадно-складчатая прелесть!Сладенькие детки! :nyam:Это всё от того, что кто-то слишком много ест... :doh:Не смогла сдержаться :blush2: ОГОГОШЕНЬКИ вот это попа :dribble: :nyam: Елена поздравляю с малышами, очень красивая родительская пара!!!Спасибо! У мам Фаи попа знатная - фирменная, так что это у нас семейное :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.