Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Восемь плиток шоколада

Скрипка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Два месяца назад у нашей Фаюши случилось романтическое путешествие в Лапландию. Вернулась наша мадам не одна...

Мы везли с собой домой , как оказалось позже,целых восемь малышей, которые появились на свет вчера - 23 декабря.

Папа малышей - MALLORN'S RING MY BELL ( Hips A/A, elbows 0-0, eyes clear 3/11 , 3 х CACIB)

Наша мамуля - HOTTI TOTTI VISUAL TEMPTATION (CH: INT*, Grand , RUS, CW, JRUS, JCW ,Hips A/A, elbows 0-0, PRA clear).

h2kGxrTh.jpg

Наше , уже традиционное гранд мерси Маше и Жене - питомник "Старз Мериленд" за решение наших транспортно-дорожных вопросов. Ребята, наши с вами поездки уже не первый раз имеют столь удачный результат !

Отдельное и огромное спасибо ещё одной нашей "крёстной маме" - Елене Коколовой ( хозяйке нашего Веника)за помощь и поддержку !

Опубликовано

Леночка! Поздравляю с таким интересным пополнением!

Традиционно маме молочка на всех, а деткам богатырского здоровья и аппетита!

Опубликовано

Ленчик,поздравляю вас с Фаюшей с пополнением!!!Очень рады появлению на свет 8 шоколадных Скрипочек! :clap_1: Крепкого здоровья мамочке и малышам!!!

Опубликовано

Ура!!!!!! У нашей мамы Фаи пополнение семейства!!!!! И прибавление СКРИПАЧЕЙ!!!! Леночка я очень за вас рада!!!! Все как всегда в шоколаде!!!!

Опубликовано

Поздравляю!!! :thumbup:

Вначале прочитала тему и решила, что собака съела восемь плиток шоколада! :doh: Пошла смотреть, что рекомендуют спецы в таких случаях! :lol2: :lol2:

Опубликовано

Леночка! Поздравляю с таким интересным пополнением!

Традиционно маме молочка на всех, а деткам богатырского здоровья и аппетита!

Ленчик,поздравляю вас с Фаюшей с пополнением!!!Очень рады появлению на свет 8 шоколадных Скрипочек! :clap_1: Крепкого здоровья мамочке и малышам!!!

Ира, Лена, девочки , спасибо ! Фаюше и малышам передала все пожелания . Они обещали выполнить.

Опубликовано

Ира, Лена, девочки , спасибо ! Фаюше и малышам передала все пожелания . Они обещали выполнить.

С нетерпением будем ждать первых фоток :)

Опубликовано

Ура!!!!!! У нашей мамы Фаи пополнение семейства!!!!! И прибавление СКРИПАЧЕЙ!!!! Леночка я очень за вас рада!!!! Все как всегда в шоколаде!!!!

Родная наша крёстная , спасибо тебе! Приходи нянчиться...

Поздравляем от всей души! Мой любимый цвет, мой любимый размер! :sm38:

Спасибо большое!

Лена, поздравляю вас с Фаей с пополнением! Шоколад - это прекрасно и полезно :thumbup:

Машенька, спасибо! Фая моя - лучший антистресс :nyam:

Опубликовано

Лена, поздравляю с новыми интересными малышатами! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Очень нравятся щенки от Ринга, а от такой мамы несомненно будут красавцами! Молочка и здоровьичка маме и деткам!

Опубликовано

Поздравляем с пополнением в питомнике! Родители великолепные! Обожаем шоколадок! Здоровья и много молочка маме и малышам! :thumbup:

Спасибо за поздравления и пожелания!!!

Лена, мои поздравления со сладким пополнением!!!

Дима, спасибо !

Поздравляю!!! :thumbup:

Вначале прочитала тему и решила, что собака съела восемь плиток шоколада! :doh: Пошла смотреть, что рекомендуют спецы в таких случаях! :lol2: :lol2:

Спасибо за поздравления!

По части что-то съесть у нас вовсе не Фая, у нас для этого целый бигль имеется :doh:

Поздравляю!Очень красивая пара!

Спасибо! По части родителей - это не моя заслуга. Это Хотти*Тотти и Mallorn*s. Я только "смешиваю ингредиенты".

С нетерпением будем ждать первых фоток :)

Вот на днях к нам наша крёстная заглянет и непременно будут фото :ok:

Лена, поздравляю с новыми интересными малышатами! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Очень нравятся щенки от Ринга, а от такой мамы несомненно будут красавцами! Молочка и здоровьичка маме и деткам!

Танюш, спасибо! Мама и малыши в отличном настроении.

Опубликовано

Леночка, поздравляю!!!!!!!! Отличная пара!!!!!!!!! Детки должны быть суперские!!!!!!

Опубликовано

Лена, поздравляю с детками!!!! Пусть у мамы и деток всё будет ШОКОЛАДНО))))

Спасибо огромное!

Леночка, поздравляю!!!!!!!! Отличная пара!!!!!!!!! Детки должны быть суперские!!!!!!

Ирочка, спасибо тебе! Надеюсь , что эти детки нас порадуют.

Леночка!!! Дорогая моя!!!

Поздравляю Вас с Фаюшей с детками!!! :buket2:

Традиционно мамочке молочка побольше, да повкуснее! Ну а тебе душа моя терпения ;)

Ариша, спасибо! Молочка хватает. А особого терпения с Фаёнышами не требуется , т.к. пока мы только едим-спим-едим-едим-едим-спим...

Лена, поздравляю с отличным пополнением! :thumbup:

Аня, спасибо большое!

Леночка!!! Как мелочь ваша поживает!!!!???

Наша с вами мелочь поживает прекрасно ! И ждёт тебя в гости...

Опубликовано

Мы тут немножко подросли...аж до пяти дней и первых фото

OgbqhYNo.jpg

Не смогла сдержаться :blush2:

ОГОГОШЕНЬКИ вот это попа :dribble: :nyam:

Елена поздравляю с малышами, очень красивая родительская пара!!!

Опубликовано

Ой,та(тот),что посредине такая шоколадно-складчатая прелесть!Сладенькие детки! :nyam:

Это всё от того, что кто-то слишком много ест... :doh:

Не смогла сдержаться :blush2:

ОГОГОШЕНЬКИ вот это попа :dribble: :nyam:

Елена поздравляю с малышами, очень красивая родительская пара!!!

Спасибо!

У мам Фаи попа знатная - фирменная, так что это у нас семейное :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...