Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 11 улетаю за границу, и тут узнала что есть не оплаченные штрафы в ГАИ, на одном наложен аррест, но в суд еще не подавали. сказала что есть какие то сайты где можно проверить себя, на возможность ехать за границу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Алесь, насколько мне известно,если в какой-либо базе есть твои долги,могут не выпустить. скорее погашай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Вроде на госуслугах можно все посмотреть. />http://www.gosuslugi.ru/Сама еще не пробовала, но коллеги сказали, что можно. Только на этом сайте регистрация достаточно муторная, нужно предоставлять свой ИНН и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 http://www.r77.fssprus.ru/iss/ip/ в Яндексе вбила "как проверить себя на выезд за границу". вот что выдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 "служба судебных приставов" найди в инете и там посмотри.Гаишники сами по себе не могут тебе запретить выезд, только через суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 http://www.fssprus.ru/iss/ip/ вот сайт судебных приставов но и на госуслугах,если зарегистрированны, то тоже есть полная информация о долгах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 У меня мама как то за 3 дня до выезда за границу узнала, что у нее тоже есть не погашенные счета с арестом. Понеслась к приставам, и они сказали, что если не оплатите - не выпустим. Мы спорить не стали, и быстро все оплатили. Чего и вам желаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 так как моя работа связана непосредственно с банком,вот разговорились вчера с начальником опер. зала по поводу блокировки счетов, она говорит,что судебные приставы разбушевались не на шутку, такого никогда не было. Взялись они за людей,долги выбивыть. Всем желаю погасить долги и спокойно выехать за границу. Я сама нас с мужем проверила,на всякий случай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Девочки, на гос услугах не всЯ информация!!!! проверяйтесь сами хоть раз в пол года, на гопортале висело два штрафа по 300 р за октябрь а у меня 9шт!!!!Штрафы то оплатила, в судебных ничего нет на меняю, но как то страшно, может есть еще что то?я оплатила, но боюсь вдруг не уберут из базы, и о долгах таких узнала чисто случайно, решила справу сделать для каски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я вообще перед выездом проверяю еще и на сайте ИФНС в личном кабинете, долги по налогам.Хоть плачу и вовремя все,но мало ли какие пени насчитают. Работаю постоянно с налоговыми и они способны на многое.Лучше лишний раз проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Позвоните судебным приставам своего района, они все скажут, наложен ли арест на выезд. Я всегда так делаю, потому что инфо по арестам есть только у них как у исполнителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Алеся. в аэропорт-вокзал, куда угодно, бери обязательно с собой квитанции о погашении долга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Вот тут несколько советов, позвоните приставам своего района, обратитесь в налоговую, подскажите такой момент, вот я просто звоню по телефону и говорю "Здрассьте, я МарьИванна с ул.Басейной д.2 кв.22, скажите у меня долгов нет?" или как? Справку с них письменную брать? Что-то мне очень плохо верится в то, что наши родные советские органы по телефону сообщат тукую информацию. А если к ним идти, то к кому там надо обращатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Вот тут несколько советов, позвоните приставам своего района, обратитесь в налоговую, подскажите такой момент, вот я просто звоню по телефону и говорю "Здрассьте, я МарьИванна с ул.Басейной д.2 кв.22, скажите у меня долгов нет?" или как? Справку с них письменную брать? Что-то мне очень плохо верится в то, что наши родные советские органы по телефону сообщат тукую информацию. А если к ним идти, то к кому там надо обращатся?В налоговой сообщат, только проблема дозвониться. Поэтому в личном кабинете можно самим посмотреть, сколько сталкивалась с ним, всегда верная информация на день просмотра обычно. Смотрю не только себе,но и начальникам на работе постоянно смотрим.По приставам могу сказать,что если есть решение то на сайте у них оно высветиться и прям там можно либо онлайн оплатить,либо квитанцию распечатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 В налоговой сообщат, только проблема дозвониться. Поэтому в личном кабинете можно самим посмотреть, сколько сталкивалась с ним, всегда верная информация на день просмотра обычно. Смотрю не только себе,но и начальникам на работе постоянно смотрим.По приставам могу сказать,что если есть решение то на сайте у них оно высветиться и прям там можно либо онлайн оплатить,либо квитанцию распечатать.приставы http://www.fssprus.ru/iss/ip/ а налоговая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Вот тут несколько советов, позвоните приставам своего района, обратитесь в налоговую, подскажите такой момент, вот я просто звоню по телефону и говорю "Здрассьте, я МарьИванна с ул.Басейной д.2 кв.22, скажите у меня долгов нет?" или как? Справку с них письменную брать? Что-то мне очень плохо верится в то, что наши родные советские органы по телефону сообщат тукую информацию. А если к ним идти, то к кому там надо обращатся?а почему не скажут?? я знаю, что к примеру на сайте налоговой можно ввести имя и фамилию любого налоговика и посмотреть доход за год!(!!), а не просто узнать о своей задолженности. Думаю, что скажут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Алеся. в аэропорт-вокзал, куда угодно, бери обязательно с собой квитанции о погашении долга!Если Вы будете в базе как неплательщик, то бесполезно тыкать им квитанции и прочее. :sorry: Пока вас из базы не вычеркнут, вас не выпустят. По-этому надо решать все до отъезда и узнавать тоже до отъезда. Знаю несколько случаев ошибочного попадания в эти базы, долгого выяснения. Людей не выпускали. А потом разводили руками и все. :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 приставы http://www.fssprus.ru/iss/ip/ а налоговая?/>https://service.nalog.ru/debt/, это сайт.А звонить в нужно в те налоговые,в которых имущество, траспорт, фирма и т.д. зарегистрированы. И узнавать если ли задолженности.В личном кабинете идет разбивка по налоговым, в какой и за что.Если Вы будете в базе как неплательщик, то бесполезно тыкать им квитанции и прочее. :sorry: Пока вас из базы не вычеркнут, вас не выпустят. По-этому надо решать все до отъезда и узнавать тоже до отъезда. Знаю несколько случаев ошибочного попадания в эти базы, долгого выяснения. Людей не выпускали. А потом разводили руками и все. :angry2:Согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 />https://service.nalog.ru/debt/, это сайт.А звонить в нужно в те налоговые,в которых имущество, траспорт, фирма и т.д. зарегистрированы. И узнавать если ли задолженности.т.е. если я зашла на этот сайт и ввела номер ИНН и свои данные и попала в личный кабинет, то там отображаются не все задолженности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а можно вопрос? а штрафы автомобильные - это тоже в налоговой узнать можно? это же не налог... сорри за мою некомпетентность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 т.е. если я зашла на этот сайт и ввела номер ИНН и свои данные и попала в личный кабинет, то там отображаются не все задолженности?Там задолженности по налогам и разбиты на те налоговые в которых начисляются налоги.Например у меня машина в Москве на учете,мне из налогой по месту прописки приходит налог,а имущество одно в Москве,одно в Подмосковье,так мне из той налоговой в Москев приходит налог,по месту нахождения этого имущества и из Подмосковья из той налоговой где находиться объект.На самом деле все очень просто, не понимаю почему столько вопросов. Надо просто зайти и посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 я вот не пойму, когда проходишь регистрацию они ж не сидят и не проверяют там в аэропорту, есть какие-то штрафы или нет...или это как-то автоматически происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 я вот не пойму, когда проходишь регистрацию они ж не сидят и не проверяют там в аэропорту, есть какие-то штрафы или нет...или это как-то автоматически происходит?Мне кажется на таможне проверяют,им наверно автоматом приходит ответ,выезной человек или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Там задолженности по налогам и разбиты на те налоговые в которых начисляются налоги.Например у меня машина в Москве на учете,мне из налогой по месту прописки приходит налог,а имущество одно в Москве,одно в Подмосковье,так мне из той налоговой в Москев приходит налог,по месту нахождения этого имущества и из Подмосковья из той налоговой где находиться объект.На самом деле все очень просто, не понимаю почему столько вопросов. Надо просто зайти и посмотреть.Я зашла, посмотрела, вопрос написала после того как посмотрела. Просто смутил Ваш пост о том, что тадо номер налоговой выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я зашла, посмотрела, вопрос написала после того как посмотрела. Просто смутил Ваш пост о том, что тадо номер налоговой выбирать.Нет выбирать,это если им звонить,то нужно в ту где что-то за вами числиться. А там все налоговые показывают,где что то есть у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.