Юлия75 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Только сейчас дошла до этой темы. Вообще наша история есть в HAPPY END. Так что если кому-то интересно, можно проследить там. Называется НУЖНА МЕЧТА. А вкрадце так. Многодетная семья, очень хотели лабрика или ретривера, или голдена. В общем не всегда получается, как хочется и у нас не сразу всё получилось. Нашли мы вою МЕЧТУ по объявлению на АВИТО. И вот наше чудо, наш годовалый палевый лабрадор уже 6 дней с нами!!! Всё практически идеально, только проблемы с питанием. Но сейчас полазила по форуму, почитала истории, и нашла очень интересную вещь, подлить в корм кефир. Так и сделала, и ...О чудо! Мы сьели всю норму корма!!! Он почти двое суток до этого ничего не ел кроме воды и кефира. Теперь дальше. С детьми ведёт себя очень хорошо, играет с ними, даже если и прикусит, то совсем пасть не закрывает, понимает, что больно может сделать. На улицу ходим 3-4 раза в день. Долгая прогулка вечером, бегает в свободном выгуле с нашей цепной собакой(её тоже отпускаем по вечерам). Первое время наверное от волнения мог напруденить на пол, сейчас терпит, пока не пойдём на улицу. Пытается познакомиться с котами. Первое время они все жили на лестнице, ведущей на второй недостроенный этаж. Сейчас уже перемещаются по дому, но с опаской, задом к Сиду стараются не поворачиваться. Из коман наш мальчишка знает СИДЕТЬ и ДАЙ ЛАПУ. За эти дни, пока не кушал, за лакомство выучил ещё АППОРТ, ГОЛОС и ЛЕЖАТЬ. На поводке пока ходит плохо, тянет, но пусть чуть-чуть адаптируется, и начнём ОКД на улице. Команду ко мне понимает только дома. Когда носится с Тиграшей(нашей цепной собакой) ничего не слышит. Тиграша стерильна, поэтому пока особ не волнуемся. Но наверное со временем надо что-то делать. А то никакого контакта с собакой не будет. Документов на Сиднея нет, кроме Ветпаспорта. Есть клеймо, но наверное оно левое. Да мы и собаку заводили для семьи, поэтому нам заслуги его родителей не важны. В общем хотим влиться в ваш устоявшийся коллектив, может и сами когда-нибудь сможем кому-то помочь советом или делом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Привет, я Таня. Собаки уже подружились))) Приятно видеть.з.ы А Тиграше не холодно? Лысыват имхо :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhaya Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Добрый вечер!Какое имя интересное у собакина!Мы Лера,Эмми и Луна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Читали Вашу анкету! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия75 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Привет, я Таня. Собаки уже подружились))) Приятно видеть.з.ы А Тиграше не холодно? Лысыват имхо :hmm:Нет))) у неё шерсть, как у Сида, + подшёрсток! Она в 30 мороза на соломе лежит кость грызёт)))) Она у нас девочка не мерзлявая,к улице привыкшая. Год назад взяли её из приюта, а там в вольерах сидела.Добрый вечер!Какое имя интересное у собакина!Мы Лера,Эмми и Луна.Привет, очень приятно. Его полное имя Сидней Граф Юланд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Документов на Сиднея нет, кроме Ветпаспорта. Есть клеймо, но наверное оно левое. А вы не могли бы написать клеймо, можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Привет!!! Мы Таня и Барни. Как хорошо что МЕЧТЫ сбываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия75 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Сид попал к нам по объявлению на АВИТО. Отдавали в добрые руки. У прежней хозяйки он прожил неделю, но не сошёлся характерами с её кошками, да и женщина(кстати очень хорошая и добрая, она сама взяла Сида в добрые руки)не подрассчитала свои силы. Он всё таки большой мальчик. Даже на следующий день звонила, переживала за него. Я думаю, что с ней контакт можно поддерживать, но она мало что о нём знает. Сегодня опять бегали в свободном выгуле с Тиграшей. Пыталась снова его звать-не слышит)))) Что делать? Подождать, пока будет воспринимать нас как своих хозяев? Я читала, что это может и через месяц произойти.Привет!!! Мы Таня и Барни. Как хорошо что МЕЧТЫ сбываютсяПривет,Таня! Мы на Новый год собираемся в ваши края, В Ярославль, к родственникам, правда Сидней останется дома со старшей дочерью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия75 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Сегодня ровно месяц, как Сидней с нами!!! Такое ощущение, что он у нас уже очень давно. С кошками подружился, правда сиамский его никак не хочет принимать, терпит, иногда лапой ударит, но не сильно. Першли на натуралку и витамины. Сухой корм так и не стал есть, пробовали покупать Роял Канин, eukubana лобрадор-ретривер. По 3 дня сидел голодный, потом съест одну порцию с кефиром и опять 2-3 дня не ест. Жалко, он похудел даже.В общем перерыла весь интернет, и пришла к выводу, что натуралка-это не так плохо. Через день даю по яичку или омлет. и витамины 8 в 1.Творог козий очень любит, и кефир из козьего молока чередую через день. Вот уже почти 2 недели на натуралке, соба играет, спит кверху ногами. :clap_1: Перестал гадить дома. Правда, если не досмотришь за кошачьим лотком, может полакомиться :blush2: Очень смешно гуляет на улице, попозже выставлю фотки. Он ныряет в снег с головой, и валяется в снегу, как котёнок :clap_1: В общем, я думаю, что ему у нас хорошо. Дети с сним играют, мягкие игрушки, которые пылились, теперь потихоньку по очереди отправляются на помойку из-за потрёпанного вида. Но для Сида такое счастье потрепать игрушку, а если из него начинает лететь вата или что-то похожее, то он специально начинает её оттуда доставать))))) В общем время покажет, но я думаю, что мы не ошиблись в выборе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.