Insane Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Спасибо вам, вы Человечище!!!! Золотого пса обогрели и вернули хозяевам!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Больше бы таких историй с ХЭ!+мильён!Татьяна ( надеюсь не ошиблась) спасибо Вам огромное за неравнодушие! Вы - новогоднее чудо этой собаки и его хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Тепло встреча прошла. Приехала хозяйка Наталья. Бридж прыгал до небес. Радовался. С ним утром гулял хозяин, не уследил, когда Бридж пропал. Говорят, что искали. Хорошо,что так все закончилось. Еще раз всем спасибо!!!А мне звонил хозяин Сергей, очень хорошо описал ошейник, место пропажи, спрашиваю - Клеймо назовите хотя бы буквы, не смог - насторожило! Спрашиваю у своего мужа, какое у нашей собаки клеймо - лучше бы не спрашивал (а собаке и 2х лет нет еще). Так, что если ответить затрудняются - особенно мужички, не показатель))))))Я нажму, а суть в чем? Это обращение разошлется по моим друзьям или по всем, кто заходит на страничку?Оно, покажется на вашей стене, в ленте, и например, вы нажали перепост, я зашла в тот же контакт - набрала пропал лабрадор, в новостях и увижу, что Вам понравилась ссылка на такой-то доске объявлений, захожу - по ссылке, вижу объявление - так напиример нашла Бриджа, кто-то один нажал на "разместить в контакте" - и объявку увидела.Кстати, многие объявки - перепост с пропаласобака.орг,так, что имхо, там надо о находке в первую очередь размещать и на перепост в контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Рождественская история просто )))ТТЕ, огромное вам спасибо! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.