TTE Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 26.12.12 найден голден. клеймо ABi кобель. В районе ул. Опарина, напротив Центра акушерства и гинекологии. С ощейником. Грустит и ждет хозяев.
Irina72 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Зачем же Вы все клеймо написали...уберите цифры.
Пряня&Мич Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Нет ли на ошейнике адресника? Иногда на обратной стороне ошейника пишут маркером телефон. Где собака сейчас? Можно ли его временно поместить в тепло?
*vikka* Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 И вот так всегда... Напишут сообщение и пропадут из темы! Ни ответа ни привета...Так где сейчас собака? На улице? Или домой взяли?
Пряня&Мич Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 На работе не могу нормально гуглить, но что-то мне выдает странное можете перепроверить? Нужно звонить в РРК......Очень часто люди стоят рядом и заводят тему с телефона или планшета, Тс напишите ваш телефон, можно в ЛС. нужно же понимать что с собакой
Таня и Барнюша Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Клеймо старое АБИКлеймо новое ABIКлуб/объединение собаководов Российский ретривер клубАдрес, телефон, конт.лицо Москва, 399-50-51, 181-49-49E-mail labradorlabrador.ru
Пряня&Мич Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Родословная была готова в 2007 году, больше ничего пока, тоже не могу дозвониться
TTE Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Я на работе, друзья. Не могу мониторить он-лайн. Собака у меня в кабинете. В тепле.У меня два своих кобеля. Третий для меня лишний.И вот так всегда... Напишут сообщение и пропадут из темы! Ни ответа ни привета...Так где сейчас собака? На улице? Или домой взяли?
Пряня&Мич Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Я на работе, друзья. Не могу мониторить он-лайн. Собака у меня в кабинете. В тепле.У меня два своих кобеля. Третий для меня лишний.Мы ищем хозяев, не отпускайте его на улицу, пожалста.
~Вика~ Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Родословная была готова в 2007 году, больше ничего пока, тоже не могу дозвонитьсяЕсли дозвонитесь, дайте знать. А то я тоже пытаюсь прозвониться
Lirika Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Два варианта - либо в номере перед посл цифрой есть точка (когда ставили букву, был номер помета=номеру щенячки, потом через точку шел номер щенка, потом буква Г (голден)), тогда это где то конец 2004-начало 2005 года, и собаке ок 8 лет, либо без буквы, тогда да, родословная готова в 2007, а собака родилась ориентировочно в 2006.
TTE Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Мой телефон 8985 768-82-06 Звоните, если есть информация.
Пряня&Мич Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Пока не звоните больше в РРК)) ктото уже дозвонился, не раздражем сотрудников))))Я была третья, хы
TTE Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Да, точка есть! Где искать и как зовут песу?Два варианта - либо в номере перед посл цифрой есть точка (когда ставили букву, был номер помета=номеру щенячки, потом через точку шел номер щенка, потом буква Г (голден)), тогда это где то конец 2004-начало 2005 года, и собаке ок 8 лет, либо без буквы, тогда да, родословная готова в 2007, а собака родилась ориентировочно в 2006.
руни Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Пока не звоните больше в РРК)) ктото уже дозвонился, не раздражем сотрудников))))Я была третья, хыВер, что значить раздрожать, я считаю что у них ответственное дело, но и от их ответа зависит жизнь собаки.Когда я звонила по поводу щенка лабрадора, мне Наталья Викторовна очень быстро дала информацию, хотя было воскресенье и она была на даче.
Пряня&Мич Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Да, точка есть! Где искать и как зовут песу?Сейчас это выясняется.Кать, ну когда звонит 25 человек и говорит - мы нашли голдена, это уже сводит с ума, вполне одному это под силу. Не знаю кто дозвонился первый до Натальи Викторовны, но очень прошу отписаться сразу.
Пряня&Мич Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Девочки не томите чтоли......есть информация?
Лялечка Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Если не найдете в ближайшие часы хозяев мальчишки, могу с улицы Опарина его забрать пока к себе, чтобы на работе Вам его не оставлять. Я тут недалеко от Вас :). ЗЫ: ну где же ты, мамка-растеряша?
Арчик и Ко Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Если не найдете в ближайшие часы хозяев мальчишки, могу с улицы Опарина его забрать пока к себе, чтобы на работе Вам его не оставлять. Я тут недалеко от Вас :). ЗЫ: ну где же ты, мамка-растеряша?Лен, ТС написала, что не мониторит он-лайн, позвони ей, телефон она специально оставила, предложи забрать мальчика, если она не сможет его держать)
TTE Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Спасибо, я готова его подвезти после работы на Опарина. Буду благодарна. У меня два кобеля голдены, я физически не смогу их даже выгулять. В РРК сказали, что будут дома через 2 часа. Попытаются по клейму найти номер телефона. 50 объявлений я уже напечатала. Постараюсь в районе Тропаревского лесопарка (или как он правильно называется в районе Юго-Западной) сегодня вечером их расклеить. Не знаю ,что уже и сделать...
Лялечка Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Звоню :)Лен, ТС написала, что не мониторит он-лайн, позвони ей, телефон она специально оставила, предложи забрать мальчика, если она не сможет его держать)Я спецом тут сначала написала, чтобы не думали что перекупка, а это свои ;)По результатам разговора с Татьяной:Если родителей не найдем до 18 часов, я мальчишку принимаю на "временное хранение" и везу к себе (мы оказалось работаем и живем недалеко друг от друга). Выдача пацана законным владельцам будет производиться при предъявлении документов и свежевыпиленного адресника!
Арчик и Ко Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Звоню :)Я спецом тут сначала написала, чтобы не думали что перекупка, а это свои ;)По результатам разговора с Татьяной:Если родителей не найдем до 18 часов, я мальчишку принимаю на "временное хранение" и везу к себе (мы оказалось работаем и живем недалеко друг от друга). Выдача пацана законным владельцам будет производиться при предъявлении документов и свежевыпиленного адресника! :thumbup: :thumbup: Спасибо, Лен, а вы где все находитесь? Потому как я тоже на юго-западе) :nyam:
Лялечка Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Я на ул. Обручева, Татьяна на Варшавке как раз супротив меня :gleam:
Арчик и Ко Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Я на ул. Обручева, Татьяна на Варшавке как раз супротив меня :gleam:Ну и я там же ... почти, м. пр-т Вернадского, Кравченко или Боровское ш.)))) Если чо, сигнализируй, подскочу на помощь))) :ok:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.