Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден голден!

TTE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

26.12.12 найден голден. клеймо ABi кобель. В районе ул. Опарина, напротив Центра акушерства и гинекологии. С ощейником. Грустит и ждет хозяев.

Опубликовано

Нет ли на ошейнике адресника? Иногда на обратной стороне ошейника пишут маркером телефон. Где собака сейчас? Можно ли его временно поместить в тепло?

Опубликовано

И вот так всегда... Напишут сообщение и пропадут из темы! Ни ответа ни привета...

Так где сейчас собака? На улице? Или домой взяли?

Опубликовано

На работе не могу нормально гуглить, но что-то мне выдает странное

можете перепроверить? Нужно звонить в РРК......

Очень часто люди стоят рядом и заводят тему с телефона или планшета, Тс напишите ваш телефон, можно в ЛС. нужно же понимать что с собакой

Опубликовано

Клеймо старое АБИ

Клеймо новое ABI

Клуб/объединение собаководов Российский ретривер клуб

Адрес, телефон, конт.лицо Москва, 399-50-51, 181-49-49

E-mail labradorlabrador.ru

Опубликовано

Я на работе, друзья. Не могу мониторить он-лайн. Собака у меня в кабинете. В тепле.

У меня два своих кобеля. Третий для меня лишний.

И вот так всегда... Напишут сообщение и пропадут из темы! Ни ответа ни привета...

Так где сейчас собака? На улице? Или домой взяли?

Опубликовано

Я на работе, друзья. Не могу мониторить он-лайн. Собака у меня в кабинете. В тепле.

У меня два своих кобеля. Третий для меня лишний.

Мы ищем хозяев, не отпускайте его на улицу, пожалста.

Опубликовано

Родословная была готова в 2007 году, больше ничего пока, тоже не могу дозвониться

Если дозвонитесь, дайте знать. А то я тоже пытаюсь прозвониться

Опубликовано

Два варианта - либо в номере перед посл цифрой есть точка (когда ставили букву, был номер помета=номеру щенячки, потом через точку шел номер щенка, потом буква Г (голден)), тогда это где то конец 2004-начало 2005 года, и собаке ок 8 лет, либо без буквы, тогда да, родословная готова в 2007, а собака родилась ориентировочно в 2006.

Опубликовано

Да, точка есть!

Где искать и как зовут песу?

Два варианта - либо в номере перед посл цифрой есть точка (когда ставили букву, был номер помета=номеру щенячки, потом через точку шел номер щенка, потом буква Г (голден)), тогда это где то конец 2004-начало 2005 года, и собаке ок 8 лет, либо без буквы, тогда да, родословная готова в 2007, а собака родилась ориентировочно в 2006.

Опубликовано

Пока не звоните больше в РРК)) ктото уже дозвонился, не раздражем сотрудников))))

Я была третья, хы

Вер, что значить раздрожать, я считаю что у них ответственное дело, но и от их ответа зависит жизнь собаки.

Когда я звонила по поводу щенка лабрадора, мне Наталья Викторовна очень быстро дала информацию, хотя было воскресенье и она была на даче.

Опубликовано

Да, точка есть!

Где искать и как зовут песу?

Сейчас это выясняется.

Кать, ну когда звонит 25 человек и говорит - мы нашли голдена, это уже сводит с ума, вполне одному это под силу. Не знаю кто дозвонился первый до Натальи Викторовны, но очень прошу отписаться сразу.

Опубликовано

Если не найдете в ближайшие часы хозяев мальчишки, могу с улицы Опарина его забрать пока к себе, чтобы на работе Вам его не оставлять. Я тут недалеко от Вас :).

ЗЫ: ну где же ты, мамка-растеряша?

Опубликовано

Если не найдете в ближайшие часы хозяев мальчишки, могу с улицы Опарина его забрать пока к себе, чтобы на работе Вам его не оставлять. Я тут недалеко от Вас :).

ЗЫ: ну где же ты, мамка-растеряша?

Лен, ТС написала, что не мониторит он-лайн, позвони ей, телефон она специально оставила, предложи забрать мальчика, если она не сможет его держать)

Опубликовано

Спасибо, я готова его подвезти после работы на Опарина. Буду благодарна. У меня два кобеля голдены, я физически не смогу их даже выгулять. В РРК сказали, что будут дома через 2 часа. Попытаются по клейму найти номер телефона. 50 объявлений я уже напечатала. Постараюсь в районе Тропаревского лесопарка (или как он правильно называется в районе Юго-Западной) сегодня вечером их расклеить. Не знаю ,что уже и сделать...

Опубликовано

Звоню :)

Лен, ТС написала, что не мониторит он-лайн, позвони ей, телефон она специально оставила, предложи забрать мальчика, если она не сможет его держать)

Я спецом тут сначала написала, чтобы не думали что перекупка, а это свои ;)

По результатам разговора с Татьяной:

Если родителей не найдем до 18 часов, я мальчишку принимаю на "временное хранение" и везу к себе (мы оказалось работаем и живем недалеко друг от друга). Выдача пацана законным владельцам будет производиться при предъявлении документов и свежевыпиленного адресника!

Опубликовано

Звоню :)

Я спецом тут сначала написала, чтобы не думали что перекупка, а это свои ;)

По результатам разговора с Татьяной:

Если родителей не найдем до 18 часов, я мальчишку принимаю на "временное хранение" и везу к себе (мы оказалось работаем и живем недалеко друг от друга). Выдача пацана законным владельцам будет производиться при предъявлении документов и свежевыпиленного адресника!

:thumbup: :thumbup:

Спасибо, Лен, а вы где все находитесь? Потому как я тоже на юго-западе) :nyam:

Опубликовано

Я на ул. Обручева, Татьяна на Варшавке как раз супротив меня :gleam:

Ну и я там же ... почти, м. пр-т Вернадского, Кравченко или Боровское ш.)))) Если чо, сигнализируй, подскочу на помощь))) :ok:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...