Fair Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Наконец я решился спустя год и 6 месяцев показать своего малыша, зовут его Арчи...Хотел бы услышать советы...Есть ли у нас перспективы, если выставляться? Заранее всем спасибо! П.С. Меня зовут Валерий.
Елена@Мэтти Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Валерий!Если есть желание и возможность посетите выставку. Там получите оценку специалистов и узнаете перспективы.Думаю по тем фото, которые Вы выложили, людям трудно оценить собаку, кроме как то, что милая мордашка у Арчи.Хотя бы в стойке фотку!
VolvoWinner Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Наконец я решился спустя год и 6 месяцев показать своего малыша, зовут его Арчи...Хотел бы услышать советы...Есть ли у нас перспективы, если выставляться? Заранее всем спасибо! П.С. Меня зовут Валерий.а моего тоже арчи звать
Fair Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Валерий!Если есть желание и возможность посетите выставку. Там получите оценку специалистов и узнаете перспективы.Думаю по тем фото, которые Вы выложили, людям трудно оценить собаку, кроме как то, что милая мордашка у Арчи.Хотя бы в стойке фотку!Спасибо. Я ожидал такой ответ. В стойке постараюсь сделать свежее фото...
Лавли Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Добро пожаловать к нам) Мне кажеться - тока на выставку)) только там правильно решат - есть перспективы или нет..
Ната&Чана Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 А с хендлером не пробовали поработать? Они видят все. Все вам скажут и покажут. Фотки это одно, а вжвиую это другое.Очень у вас милых хороший лабрадорчик. Показывайте больше фоток красавца)
natko Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 А "чьих Вы будете?" :blush2: Голова у мальчика красивишная очень :thumbup: . Сходите на выставку обязательно)И, Добро пожаловать, Арчи!
Fair Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Добро пожаловать к нам) Мне кажеться - тока на выставку)) только там правильно решат - есть перспективы или нет..На выставку ходили, дали описание, когда маленький совсем был. Дали диплом..Имеет ли он какую либо ценность?)А "чьих Вы будете?" :blush2: Голова у мальчика красивишная очень :thumbup: . Сходите на выставку обязательно)И, Добро пожаловать, Арчи!Помню, что по родословной "Рус Юклас Лоран Лайт", отдельно мать и отца щас не припомню!)А с хендлером не пробовали поработать? Они видят все. Все вам скажут и покажут. Фотки это одно, а вжвиую это другое.Очень у вас милых хороший лабрадорчик. Показывайте больше фоток красавца)Пробовали...Приходила девочка, зовут Валерия, познакомились когда первый и единственный раз были на выставке, вроде краснобогатырская улица...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.