Fair Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Наконец я решился спустя год и 6 месяцев показать своего малыша, зовут его Арчи...Хотел бы услышать советы...Есть ли у нас перспективы, если выставляться? Заранее всем спасибо! П.С. Меня зовут Валерий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Валерий!Если есть желание и возможность посетите выставку. Там получите оценку специалистов и узнаете перспективы.Думаю по тем фото, которые Вы выложили, людям трудно оценить собаку, кроме как то, что милая мордашка у Арчи.Хотя бы в стойке фотку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Наконец я решился спустя год и 6 месяцев показать своего малыша, зовут его Арчи...Хотел бы услышать советы...Есть ли у нас перспективы, если выставляться? Заранее всем спасибо! П.С. Меня зовут Валерий.а моего тоже арчи звать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fair Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Валерий!Если есть желание и возможность посетите выставку. Там получите оценку специалистов и узнаете перспективы.Думаю по тем фото, которые Вы выложили, людям трудно оценить собаку, кроме как то, что милая мордашка у Арчи.Хотя бы в стойке фотку!Спасибо. Я ожидал такой ответ. В стойке постараюсь сделать свежее фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавли Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Добро пожаловать к нам) Мне кажеться - тока на выставку)) только там правильно решат - есть перспективы или нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А с хендлером не пробовали поработать? Они видят все. Все вам скажут и покажут. Фотки это одно, а вжвиую это другое.Очень у вас милых хороший лабрадорчик. Показывайте больше фоток красавца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А "чьих Вы будете?" :blush2: Голова у мальчика красивишная очень :thumbup: . Сходите на выставку обязательно)И, Добро пожаловать, Арчи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fair Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Добро пожаловать к нам) Мне кажеться - тока на выставку)) только там правильно решат - есть перспективы или нет..На выставку ходили, дали описание, когда маленький совсем был. Дали диплом..Имеет ли он какую либо ценность?)А "чьих Вы будете?" :blush2: Голова у мальчика красивишная очень :thumbup: . Сходите на выставку обязательно)И, Добро пожаловать, Арчи!Помню, что по родословной "Рус Юклас Лоран Лайт", отдельно мать и отца щас не припомню!)А с хендлером не пробовали поработать? Они видят все. Все вам скажут и покажут. Фотки это одно, а вжвиую это другое.Очень у вас милых хороший лабрадорчик. Показывайте больше фоток красавца)Пробовали...Приходила девочка, зовут Валерия, познакомились когда первый и единственный раз были на выставке, вроде краснобогатырская улица... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.