ИНАМОРАТО Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Света еще в дороге домой))) Мальчишка прелесть!Вроде там все отлично)))Ниче конечно не поняла: где все отлично, откуда Света в дороге домой, в каком месте общались, каки-таки Александр с Татьяной (надеюсь, что те, на кого я думаю :blush2: ) - но надеюсь что действительно все отлично, и на все вопросы вскоре получу ответы :)Ждем Свету! :ok:
Roman+4Labrika Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Постораюсь на днях приехать по фотографировать.
МишкиН Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Все хорошо, к сожалению , фото не могу сбросить - проблем с инетом - СТРИМ.... Чтоб и .....
ИНАМОРАТО Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Думаю, Света передохнет с дороги и отпишется. А пока могу сказать огромное спасибо всем за участие в судьбе Алекса! :clap_1: Упс. Света, ты уже здесь:)
МишкиН Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Семья хорошая. ТТТ! После 3 часов отъезда из будурщего дома я позвонила и на вопрос - как дела? Услышала- ООО.... Ну, думаю, чего - то не так...... Потом последовала далее - СТОЛЬКО СЧАСТЬЯ!!!! Пусть так избудет! Малыш! Родственник ты наш! Пусть у тебя будет все гораздо лучше, чем было!!! Саша и Татьяна! Спасибо вам! Надеюсь, что все будет ХОРОШО!!!
Свeтлана Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Если все получится завтра еду к шоколадику в гости:nyam:
Арчик и Ко Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Семья хорошая. ТТТ! После 3 часов отъезда из будурщего дома я позвонила и на вопрос - как дела? Услышала- ООО.... Ну, думаю, чего - то не так...... Потом последовала далее - СТОЛЬКО СЧАСТЬЯ!!!! Пусть так избудет! Малыш! Родственник ты наш! Пусть у тебя будет все гораздо лучше, чем было!!! Саша и Татьяна! Спасибо вам! Надеюсь, что все будет ХОРОШО!!!Свет, молодцы и классно, что сразу ДОМОЙ поехал. Держим кулачки за мальчишку) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
taf82 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Если все получится завтра еду к шоколадику в гости:nyam:Ну как в гостях, где новости??)))
Лавендер Макинтош Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Ну как в гостях, где новости??)))Присоединяюсь к вопросу :nyam:
Даша (Сочи) Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Хотим новостей и фотографий!!! :search:
tatiana1966 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Добрый день. Первая попытка фото. Гулять в лес ходим на поводке. На огороде отрываемся по полной. Алекс влился в нашу "стаю" очень быстро, однако с кошкой отношения до сих пор не наладились, но это скорее по вине кошки. Он всех любит и обожает кроме соседских собак. От Алекса всем привет!
Irina72 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Очень рада за Алекса))) Спасибо за фотки)))
Олеся иТэсси Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Последняя фотка с торчащей попой это супер
taf82 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Добрый день. Первая попытка фото. Гулять в лес ходим на поводке. На огороде отрываемся по полной. Алекс влился в нашу "стаю" очень быстро, однако с кошкой отношения до сих пор не наладились, но это скорее по вине кошки. Он всех любит и обожает кроме соседских собак. От Алекса всем привет!Татьяна спасибо за фотки мальчишки)))
Свeтлана Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Извиняюсь что пропала...в гости так и не доехала, разболелась сильно, еще лечусь:sorry: С Татьяной связь поддерживаем, мальчик золотко:nyam:
Лавендер Макинтош Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Извиняюсь что пропала...в гости так и не доехала, разболелась сильно, еще лечусь:sorry: С Татьяной связь поддерживаем, мальчик золотко:nyam:Выздоравливайте!
Свeтлана Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 У Алекса все просто шоколадно:thumbup: Его очень любят, он счастливый лаброребенок:nyam: Не пора ли нам в ХЭ?
МишкиН Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Не просто пора, , давно пора! Новогодний подарок оправдал ожидания новых родителей! Алекса очень любят, заботятся о нем , малыш обрел СВОЮ семью! Спасибо вам большое, Александр и Танюшка! Пусть все у вас будет только хорошо и замечательно! Не забывайте радовать нас новыми фотографиями из жизни землевладельца!
МишкиН Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Просьбу о переносе темы в Хэппи Энд отправила.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.